Rbluecat Опубликовано 07.01.2009 16:07 Появилось пояснение по слуху относительно Матешица. Вроде получается так, что Торо Россо просто хочет (якобы) приобрести существующие мощности для себя. То, что было Хондой, - в полном ауте. Т.е. болидов экс-Хонды в этом случае не будет.Хотя эта версия рассматривается, как очень маловероятная. И она не решает задачи наличия 20 машин на гриде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2009 16:37 Достаточно взвешенное обобщение (для ознакомления, я не автор, переношу из чужого форума, тапками и прочими запчастями не кидаться): There are some good thoughts being discussed here, but the end game may be more complex. All or some of these may figure in the final outcome: Carlos Slim -- may not be in negotiation to buy the team, but he may be a title sponsor and bring young Senna to the team along with lots of money Force India -- may be looking for the ability to build its own chassis in better facilities than it presently has. STR/Red Bull -- may be looking for a newer facility...seems like a long shot Management -- Ross and the boys have the talent, but may need Slim to be the sponsor Schumi -- may want to try his hand along with Ross and he certainly could attract sponsorship money. So it might end up being Management and Schumi in partnership (using Ferrari Engines and sharing Hionda KERS technology) with Telmex, Embratel, América Móvil, Telcel or Claro as title sponsors and Brunno Senna paired with Button until Schumi can lure Massa away from Ferrari and force Jenson's retirement. Обобщение всех предыдущих слухов:Карлос Слим, возможно, не ведет переговоров о покупке команды, но может быть титульным спонсором и приведет Бруно вместе с большими деньгами.ФИ, возможно, хочет иметь возможность строить свои шасси с использованием более оптимальных возможностей, чем они имеют сейчас.STR/Red Bull , возможно, хотят заполучить новые мощности в расчете на перспективу.Руководство команды имеет талант, но, возможно, хочет заполучить Слима в качестве спонсора.Шумахер, возможно хочет попробовать свои силы в сотрудничестве с Брауном и способен привлечь спонсорские деньги.Т.е. все может завершиться партнерством Брауна с Шумахером (при использовании двигателей Ferrari и технологии KERS от Хонды) при поддержке Telmex, Embratel, América Móvil, Telcel или Claro в качестве спонсоров, парой пилотов - Бруно и Баттон (пока МШ не перетянет Массу из Феррари после отправки Баттона на пенсию). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 07.01.2009 16:38 А я всё же надеюсь на какой никакой сезон 2009....всё таки начали создавать болид рано, и на базе обкатку нового шасси проводили полюбому. И 400 лямов не могли просто уйти в воздух. Я верю в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2009 16:42 А я всё же надеюсь на какой никакой сезон 2009....всё таки начали создавать болид рано, и на базе обкатку нового шасси проводили полюбому. И 400 лямов не могли просто уйти в воздух. Я верю в команду.К тому же дискутируется возможность того, что для Хонды - в свете всех этих пертурбаций - будет сделано исключение, и им разрешат потеститься даже в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 07.01.2009 16:45 К тому же дискутируется возможность того, что для Хонды - в свете всех этих пертурбаций - будет сделано исключение, и им разрешат потеститься даже в сезоне.Прорвёмся , куда мы денемся :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2009 16:52 Еще идейка, чтоб не скучно было:Something I don't get is, why not Campos? Adrián Campos was very keen to get into F1, especially after he sold out his GP2 team to Agag. А почему бы не Кампос? Он очень хочет попасть в Ф1, особенно после продажи своей команды ГП2 Агагу (я не знаю, кто или что это, как правильно написать).(Далее поясняется, что у него хорошие отношения с Бриаторе и Эклстоуном и есть реальные спонсоры в Испании, в этом раскладе Бруно тоже поедет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 07.01.2009 17:34 пока МШ не перетянет Массу из Феррари после отправки Баттона на пенсиюНенадо Массу в Хонду,пусть в феррах катается,А Дженсон заслуживает отличный болид.Тем временем Масса с Алом или Себом гоняться будут в Феррах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 07.01.2009 17:38 Еще идейка, чтоб не скучно было:Something I don't get is, why not Campos? Adrián Campos was very keen to get into F1, especially after he sold out his GP2 team to Agag. А почему бы не Кампос? Он очень хочет попасть в Ф1, особенно после продажи своей команды ГП2 Агагу (я не знаю, кто или что это, как правильно написать).(Далее поясняется, что у него хорошие отношения с Бриаторе и Эклстоуном и есть реальные спонсоры в Испании, в этом раскладе Бруно тоже поедет).Кажется ты так сума можешь сойти да и многие тоже.Все ждете и ждете,ни с командой ни с пилотами не определено.Да уж не позавидуешь. Хочется чтоб все было как по маслу,и машинка ваша поехала на уровне топов.С Рождеством Всех!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 07.01.2009 17:42 К тому же дискутируется возможность того, что для Хонды - в свете всех этих пертурбаций - будет сделано исключение, и им разрешат потеститься даже в сезоне.Реношке дали возможность довести мотор,почему бы тут в такой ситуации не раздрешить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2009 17:48 Кажется ты так сума можешь сойти да и многие тоже.Все ждете и ждете,ни с командой ни с пилотами не определено.Да уж не позавидуешь. Хочется чтоб все было как по маслу,и машинка ваша поехала на уровне топов.С Рождеством Всех!!!Да, мы с этими слухами и полной неопределенностью забыли о празднике :( С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ХОНДЫ И БРУНО! ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ, ЧТОБЫ ТО, ЧТО БЫЛО ХОНДОЙ, ВСЕ-ТАКИ ПОЕХАЛО В ЭТОМ СЕЗОНЕ, И ОКАЗАЛОСЬ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ!Реношке дали возможность довести мотор,почему бы тут в такой ситуации не раздрешить?Как раз на Рено и была ссылка, что им разрешили. Следовательно, если что, и Хонде разрешат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 07.01.2009 18:06 Фигню говоришь, чесслово, историю Ф1 почитай - сколько команд-автопроизводителей чемп брали и за него боролись? Чтобы сразу отвергнуть самый банальный пример - Феррари не АВТООПРОИЗВОДИТЕЛЬ изначально, а гоночная команда.Да неужели. Давно ли Феррари позорную надпись Фиат отклеили. Если бы не офигенная наценка на серийных машинах Феррари где бы брались деньги на рекламирование себя в Ф1??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.01.2009 19:02 Кажется ты так сума можешь сойти да и многие тоже.Все ждете и ждете,ни с командой ни с пилотами не определено.Да уж не позавидуешь. Хочется чтоб все было как по маслу,и машинка ваша поехала на уровне топов.С Рождеством Всех!!!На самом деле, утомили уже, о себе надо думать и своих близких, а тут просто ожидать новостей, а то ощущение что накручивают себе часть людей в этой ветке, как будто судьба Хонды это смысл всей жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-Gun Опубликовано 07.01.2009 19:10 Мы были и будем с Хондой. Ржавое феррари (фиат) нам никуда не уперлось. Мы всегда впереди, пусть не все догоняют что формула 1 уже не является локомотивом передовой инженерной мысли. За нами будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2009 19:13 Браун говорил что у них есть несколько хороших вариантов, так что этого не будет.Мне почему-то кажется, что хана всё-таки Хонде... Хотя посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2009 19:18 На самом деле, утомили уже, о себе надо думать и своих близких, а тут просто ожидать новостей, а то ощущение что накручивают себе часть людей в этой ветке, как будто судьба Хонды это смысл всей жизни.Не дай Бог, преставится еще какая-то команда в Ф1 (что вообще-то вполне вероятно и даже, в некотором роде, ожидаемо, кризис-то дна еще не достиг), я бы посмотрела, как спокойно бы реагировали на это ее болелы. :angry: А кому надоело, или судьба Хонды до фонаря дверка, так те ведь могут всего этого и не читать, а думать о себе, о труселях Дженни или кто о чем хочет. B) У меня сложилось мнение, что на форуме есть темы, где реально толчется вода в ступе с бульканьем в гораздо большей степени, чем здесь. /никого не хочу обидеть, частное замечание/ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-Gun Опубликовано 07.01.2009 19:45 У нас, например, сейчас -20 при почти 100%-ной влажности. И ветерок крепенький. Сибиряки в таких условиях носы быстро заматывают, холодно, говорят :lol:Сибиряки при - 20 только надевают шапки. Так что нам то не гони... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.01.2009 19:47 У нас, например, сейчас -20 при почти 100%-ной влажности. И ветерок крепенький. Сибиряки в таких условиях носы быстро заматывают, холодно, говорят :lol:Это где так?Я под Владиком служил,помню была зима с похожими условиями,толи в 90ом,то ли в 91ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.01.2009 19:54 Мне всеж потеплей нравится,как в цитате ниже с мага.(в юморе постил-продублирую здесь)очень смешноВ 1999 году во время “Мастер-Ралли” по дороге в Туркмению пропал экипаж в составе двух израильтян. Их долго искали, но, к счастью, обнаружили - они со скоростью в 100 км/ч двигались по дороге, ведущей в противоположном от чекпойнта направлении. Как штурман, так и гонщик находились в невменяемом состоянии и не могли объяснить, как здесь оказались и почему поехали в другой город. Чуть позже стало понятно - участники получили тепловой удар.Хорошо покурили ребята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2009 21:13 Свою часть дискуссии с наивным сибирским джентельменом удалила... 2 vovant:такое может быть и бывает зимой с достаточной степенью регулярности на северо-западе России. Я живу практически на границе с Эстонией. У нас сегодня в 22 часа было -19 при 93% влажности, ветер восточный. А на Дальнем Востоке я, к сожалению, не была.Болелам Хонды: как теперь ответить на этот вопрос?http://i49.photobucket.com/albums/f296/dea.../Untitled-2.png(Для непонимающих, смысл приблизительно такой: "Без гонок не бывает Хонды")А подпись там понятна и без перевода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.01.2009 21:24 Свою часть дискуссии с наивным сибирским джентельменом удалила... 2 vovant:такое может быть и бывает зимой с достаточной степенью регулярности на северо-западе России. Я живу практически на границе с Эстонией. У нас сегодня в 22 часа было -19 при 93% влажности, ветер восточный. А на Дальнем Востоке я, к сожалению, не была.Болелам Хонды: как теперь ответить на этот вопрос?http://i49.photobucket.com/albums/f296/dea.../Untitled-2.png(Для непонимающих, смысл приблизительно такой: "Без гонок не бывает Хонды")А подпись там понятна и без перевода...1, Климат балтики и Приморья,я слышал, похож,хотя я не жил на балтике,а бывал много раз но не более недели.2,О Хонде.Уже писали выше в момент ухода,но я повторюсь:Отец-основатель,как у нас говорят,уже в гробу обплевался,Был бы жив-Хонда бы не ушла.ЗЫ: Первый раз за последнее время название написал с большой буквы,как дань уважения Сойчиро,а то до этого рука не поднималась.3, Спасибо за ссылку,классная подпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 07.01.2009 21:28 Мы были и будем с Хондой. Ржавое феррари (фиат) нам никуда не уперлось. Мы всегда впереди, пусть не все догоняют что формула 1 уже не является локомотивом передовой инженерной мысли. За нами будущее.а что является локомотивом передовой инженерной мысли?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2009 21:35 а что является локомотивом передовой инженерной мысли??К сожалению, сибирский джентельмен, являющийся автором этого высказывания, скорее всего, невменяем (полагаю, после качественного празднования Рождества) :rolleyes:vovant, классная подпись! B) Последователи не всегда следуют заветам основателей. Легче встать в позу страуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 07.01.2009 21:40 если честно,я тащусь от ситуации с хондой,если бы русские были в ф-1,тто это была бы хонда в её нынешнем состоянии-моторы уже вроде как есть,пилоты есть,машина есть,персонал тоже есть,а команды-нет! :biggrin: :biggrin: ну эт так,для поднятия настроения,очень жаль конечно,если команду не купят.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2009 21:43 если честно,я тащусь от ситуации с хондой,если бы русские были в ф-1,тто это была бы хонда в её нынешнем состоянии-моторы уже вроде как есть,пилоты есть,машина есть,персонал тоже есть,а команды-нет!Я тоже сколько раз уже об этом подумала - настолько знакома ситуация... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 07.01.2009 21:45 Я тоже сколько раз уже об этом подумала - настолько знакома ситуация...надо идти к Миллеру на поклон... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах