Red Devil! Опубликовано 30.12.2008 17:26 Я только сегодня вечером нарядил.Подарков ещё нет, да и продуктов на праздничный стол тоже.Даже не ощущается должное настроение. :unsure:Значит не у меня одной нет ощущения праздника :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 30.12.2008 17:29 Значит не у меня одной нет ощущения праздника :(Хоть переноси Новый годна неделю вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.12.2008 17:35 Хоть переноси Новый годна неделю вперёд.Придется потом еще раз отпраздновать.Хорошо, если не в марте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 30.12.2008 17:39 За неделю можно будет нормально подготовиться к празднику. :thumbsup: Что-то мы не в ту сторону пошли :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.12.2008 17:43 За неделю можно будет нормально подготовиться к празднику. :thumbsup:Угу, если настоение появится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 30.12.2008 17:59 Угу, если настоение появится...Ну тут каждый сам себя настраивать должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 30.12.2008 18:04 Новогодние смайлы нашёл.Надеюсь в вас проснётся новогднее настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 30.12.2008 18:22 Всех с наступающим!Офф топ: тема хонды заканчивает год на 444 стр,а тема Баттона на 222й,что бы это значило?Кто силен в нумерологии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 30.12.2008 18:26 Всех с наступающим!Офф топ: тема хонды заканчивает год на 444 стр,а тема Баттона на 222й,что бы это значило?Кто силен в нумерологии?Мы завтра ещё страницу сделаем. :thumbsup: Так что не заморачивайся.(Я думаю, что это хороший знак) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 30.12.2008 18:30 Мы завтра ещё страницу сделаем. :thumbsup: Так что не заморачивайся.(Я думаю, что это хороший знак)Да я и не заморачиваюсь,почитал тут,настроение не у всех... и не очень...Надо народ отвлечь,или привлечь...,да неважно.Мы же в России-у нас в запасе Рождество и Старый НГ! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 30.12.2008 18:39 Да я и не заморачиваюсь,почитал тут,настроение не у всех... и не очень...Надо народ отвлечь,или привлечь...,да неважно.Мы же в России-у нас в запасе Рождество и Старый НГ! :biggrin:Это да, настроение у всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.12.2008 18:40 Не подарили подарок нам - злые дядьки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 30.12.2008 18:41 :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.12.2008 18:44 Всех с наступающим!Офф топ: тема хонды заканчивает год на 444 стр,а тема Баттона на 222й,что бы это значило?Кто силен в нумерологии?Число 4 - хорошо как Число Души, но создает проблемы, когда "четверка" - Число Судьбы.4+4+4=12 1+2=3 Число 3 - хорошо как Число Души, но создает проблемы, когда является Числом Судьбы.Число 2 - хорошо как Число Души, но приносит трудности как Число Судьбы.2+2+2=6Число 6 - хорошо в качестве Числа Души для женщин. Как Число Судьбы же "шестерка" не хороша ни для мужчин, ни для женщин; хотя она и является дружественным числом, она от "друзей" получает намного больше помощи, чем оказывает сама.Значение самих цифр можно узнать здесь.-http://nummagic.info/4_astro.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 30.12.2008 18:51 Число 4 - хорошо как Число Души, но создает проблемы, когда "четверка" - Число Судьбы.4+4+4=12 1+2=3 Число 3 - хорошо как Число Души, но создает проблемы, когда является Числом Судьбы.Число 2 - хорошо как Число Души, но приносит трудности как Число Судьбы.2+2+2=6Число 6 - хорошо в качестве Числа Души для женщин. Как Число Судьбы же "шестерка" не хороша ни для мужчин, ни для женщин; хотя она и является дружественным числом, она от "друзей" получает намного больше помощи, чем оказывает сама.Значение самих цифр можно узнать здесь.-http://nummagic.info/4_astro.htmСпасибо.Значит с душой у нас всё нормально, а вот с судьбой не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 30.12.2008 18:53 :biggrin:Не пойму,это Слим или Ричардс? На грека и индуса точно не похож. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 30.12.2008 18:54 Не пойму,это Слим или Ричардс? На грека и индуса точно не похож. :biggrin:Ну хоть кто-то :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 30.12.2008 18:55 она от "друзей" получает намного больше помощи, чем оказывает самаВот получить помощи команде ща как раз не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.12.2008 19:07 Вот получить помощи команде ща как раз не помешает.Если Слим или Ричардс или иной друг преодолеют определенные препятствия или трудности,вот тогда команда и получит помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 30.12.2008 19:11 дааааааа преподпесли поларок на новый год :blink: ....надеюсь в следующем всё изменится :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 31.12.2008 10:09 Я только сегодня вечером нарядил.Подарков ещё нет, да и продуктов на праздничный стол тоже.Даже не ощущается должное настроение. :unsure:Что то я вижу подавленые настроения))))У меня вот сегодня всё таки настр появился, но не из-за НГ, а просто ...хороший день! :smile:Хоть переноси Новый годна неделю вперёд.Его можно вообще отменить :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 31.12.2008 10:10 Его можно вообще отменить :smile:Что ? Новый год? ...Хронос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 31.12.2008 10:25 Что ? Новый год? ...Хронос?Я не в курсе, что такое Хронос? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.12.2008 10:46 Я не в курсе, что такое Хронос? :smile:Хронос - это время :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 31.12.2008 10:54 Хронос - это время :sad:Время – это ментальная конструкция, но также это и естественный ритм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах