Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Видимо Бруно будет любимчиком команды, а Баттон нет, мне это не нравится.

Поделиться этим сообщением

Ну что,народ,поздравлять всех пока рано-но мечты начинают сбыватся.

La Stampa: "Хонда" спасена

Мексиканский мультимиллиардер Карлос Слим выкупил команду "Хонда". Об этом сообщает итальянское издание La Stampa. По информации издания, сторонам осталось обсудить последние детали сделки.

Пилотами команды в 2009 году станут Дженсон Баттон и Бруно Сенна. Последнего спонсирует компания Embratel, которая входит в холдинг Telmex, принадлежащий Слиму. Сам предприниматель, который в данный момент занимает второе место в списке самых богатых людей на планете, уже посетил базу команды, чтобы ознакомиться с инфраструктурой. Ожидается, что вскоре сделку подтвердят официально.

27 декабря 2008 года, суббота. 21:02

Источник: "Чемпионат.ру"

Точно. Баттона убрать, Барика оставить. :rolleyes:

Вот... Уже в россиских таблоидах появляется подобная же информация...

ЗЫ: Инфа про 1$ забавляет)

Ну чтож, поздравляю всех поклоников Хонды и Дженса. :thumbsup:

Команда спасена а это главное.

если кто еще не знает, то команду купили за 1$, купил самый богатый дядька в мире в 2007 по версии Форбса ))

ps Сама хонда опозорилась,и облажалась и просто умыла руки ибо японцы явно не гоночная нация.

Поглядим увидем, пока Михаил попусту не стоит нагнедать обстанову, после стольких тяжёлых ожиданий.....считаю что к пилотам будут относится с равными привелегиями .

Бруно-новичок,а Дженс -опытный пилот.

Так что посмотрим ,как там будет.

Думаю,они будут в равных условиях.

Ну если Брунно будет гоняться как Пике мл..то навряд-ли.Все зависит от того,как они поведут себя в гонке

Бруно-новичок,а Дженс -опытный пилот.

Так что посмотрим ,как там будет.

Думаю,они будут в равных условиях.

Если у них в первый год равные условия будут, что говорить тогда про следующий...

ps Сама хонда опозорилась,и облажалась и просто умыла руки ибо японцы явно не гоночная нация.

бред

Если у них в первый год равные условия будут, что говорить тогда про следующий...

бред

чем же бред? Хоть один успех-прогресс какой нибудь японской команды назови?

Или какого нибудь японского пилота не камикадзу?

Да и вообще произнося хонда я перед собой вижу акорд, тойота-корола, ну никак у меня эти компании не ассоциируются с ф1.

Ушла хонда и слава богу, может у Дженса появится шанс поехать на нормальной машине если не в этом, так в 2010 году.

Так как исключительно из за дебильного управления в Хонде не было нормальной машины с 2006года, а страдал от этого Дженс которого я уважаю как пилота.

Что команду купили,это хорошо ,конечно.

Вот какие вопросы у меня по этому поводу:

Будут ли перестановки в руководстве,и если будут,то какие?

Какие моторы будут использоватся?

Может быть и без изменений,чтобы сохранить налаженную систему или не значительные,а вот моторы два варианта,либо Хонда,либо клиентский БМВ(вчера такая версия оговаривалась).

Может быть и без изменений,чтобы сохранить налаженную систему или не значительные,а вот моторы два варианта,либо Хонда,либо клиентский БМВ(вчера такая версия оговаривалась).

ФорсИндия отказалась от моторов Феррари... Мож Хонда (или как ее теперь там) возьмет...

ФорсИндия отказалась от моторов Феррари... Мож Хонда (или как ее теперь там) возьмет...

Точно будет известно позже,после официального заявления,может и феррари,но лучше оставить на год Хондовский двигатель,чтобы не менять шасси.

Выгонять стало не кого, японцы свалили :smile:

Хотя конечно остались клещи в лице самих британцев. В любом случае операции по перестановкам самого штата не закончены.

Я за двигатели Хонды, ибо если щас феровские возьмём шасси передалывать надо всё, а это значит можно будет забыть о нормальных результатах в 2009.....

ЗЫ: Хонда будет двигатели дорабатывать?

Это выгоднее,чем менять шасси и прочие комплектующие.

ну судя по высказываниям членов команды у них оооооочччччень хорошее шасси :biggrin: поживём-увидим,а вдруг и вправду что-то очень стояфщее получилось?

Шасси то хорошее, но желательно, чтобы 2009 год выступали с агрегатами Хонды, т.к. под них шасси делалось, а если резко переделывать под другой двиг, то может выйти масло масляное, вон Гаскойн делал болид под косворт, а дали Феррари, что из этого вышло все видели.

А какие номера будут у команды? 22 и 23? Команда ведь новая.

Разве БМВ заубер в 2006 была с новыми номерами, да и нет номеров 22 и 23 в современной Ф1, после того, как СА ушла.

Точно будет известно позже,после официального заявления,может и феррари,но лучше оставить на год Хондовский двигатель,чтобы не менять шасси.

Я пока никакой фактической информации не нашла - ни о двигателях, ни о руководстве (персоналиях). Рано.

Что касается любимчиков и не любимчиков, то это все не так, полагаю. Полагаю, равные условия создавать нужно. Но в то же время команде нужен опытный Дженсон. Как бы там ни было, в первый сезон - по крайней мере - главную роль будет играть человек, имеющий боевой опыт. Состав определяется именно так: опытный пилот и новичок.

Думаю, что со строны Бруно никаких поползновений по ущемлению авторитета Баттона не последует. Это не тот случай :smile:

Кроме того, думаю, что от Бруно шедевров с места в карьер ждать не приходится - учитывая его бедный гоночный опыт, в любом случае будет период адаптации. Ему нужно время - учиться.

Вариантов много и ни в один можем не попасть,из этих мне первый больше нравится. :thumbsup:

Мне реально все равно, лишь бы ехало быстро.

Из перечня мер по снижению затрат:

Unanimous agreement was reached on a list of proposed changes to the Renault engine for 2009; all other engines will remain unchanged.

Т. е. нет (

Т.е. и Рено тоже?

выходит у нас опять будет один из самых слабых двиг в Ф1? :(

Я пока никакой фактической информации не нашла - ни о двигателях, ни о руководстве (персоналиях). Рано.

Что касается любимчиков и не любимчиков, то это все не так, полагаю. Полагаю, равные условия создавать нужно. Но в то же время команде нужен опытный Дженсон. Как бы там ни было, в первый сезон - по крайней мере - главную роль будет играть человек, имеющий боевой опыт. Состав определяется именно так: опытный пилот и новичок.

Думаю, что со строны Бруно никаких поползновений по ущемлению авторитета Баттона не последует. Это не тот случай :smile:

Кроме того, думаю, что от Бруно шедевров с места в карьер ждать не приходится - учитывая его бедный гоночный опыт, в любом случае будет период адаптации. Ему нужно время - учиться.

Само собой разумеющееся,опыт будет на первом плане,да и Баттон будет помогать Бруно совершенствоваться! :thumbsup:

С чего ты это взял, Баттон член команды, 7 год, его люди знают. Думаю нормальная атмосфера будет, дружеская, а Сенне надо будет учится у Дженса.

Думаю будут Хондовские, самый нормальный вариант, зачем заморачиватся и создавать больше проблем.

Т.е. и Рено тоже?

выходит у нас опять будет один из самых слабых двиг в Ф1? :(

Еще рано констатировать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...