Foxy Опубликовано 04.12.2008 17:25 Впринципе согласен.Но суть дела это не изменяет особо.Начнутся увольнения у спосоров-просто цепочка удлиняется а резалт тот же.Эти команды вполне окупают себя в Ф-1. А вот Хонда не окупает, поэтому там и сокращения. Увольнения у спонсоров никак ни на что не повлияют. Один спонсор уйдет, придет другой. Такие брэнды как Мак и Феррари без крупных спонсоров не останутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.12.2008 17:32 Эти команды вполне окупают себя в Ф-1. А вот Хонда не окупает, поэтому там и сокращения. Увольнения у спонсоров никак ни на что не повлияют. Один спонсор уйдет, придет другой. Такие брэнды как Мак и Феррари без крупных спонсоров не останутся.Да.Наверное это действительно так.Но думаю в любом случае жить станет тяжелее всем.А не тока Хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.12.2008 18:04 Мой "любимый" сайт гранпри.ком сообщает, что команда Хонда Ф1 выставлена на продажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 04.12.2008 18:13 Мой "любимый" сайт гранпри.ком сообщает, что команда Хонда Ф1 выставлена на продажу.Я в шоке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 04.12.2008 18:23 Вот это да! Ждем вестей из Японии там скоро утро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 04.12.2008 18:35 Ну что, Берни доигрался со своими производителями - есть очень большой шанс, что в следующем году Ф1 уже прекратит существование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 04.12.2008 18:44 пока, как я понял, речь идет о серьезном уменьшении бюджета на следующий год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 04.12.2008 18:51 пока, как я понял, речь идет о серьезном уменьшении бюджета на следующий год100% довольно серьезное сокращение бюджета. Могут решится и на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 04.12.2008 19:00 100% довольно серьезное сокращение бюджета. Могут решится и на это.Настолько серъёзное что сразу до нуля - производителям нет ни малейшего резона оставлять на балансе машину, занимающую последние места на финише. И я не думаю, что их кто-то купит - ситуация только ухудшилась со времён Агури.В принципе, всё было ясно уже когда Хонда начала прикрывать срам зелёными листками экологии вместо зелёненьких баксов спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.12.2008 19:25 Все... Хонда уходит :(Завтра будет подтверждение.До марта будут искаться покупатели - елси не найдутся, то 9 команд :( :(http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=36685 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 04.12.2008 19:29 http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=36685Здесь говорят что с большой вероятностью Хонда с марта 2009 закрывает полностью программу в Ф1.Официальных сообщений пока нет, но все к тому идет.Нет слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 04.12.2008 19:31 За Хондой скорее всего и Тойота быстренько слиняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 04.12.2008 19:32 За Хондой скорее всего и Тойота быстренько слиняетА за Тойотой Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 04.12.2008 19:34 А за Тойотой Вильямс.Вилы вполне могут себе найти двигатели, но дело не в них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.12.2008 19:34 Интересно, скока стоить будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 04.12.2008 19:35 Интересно, скока стоить будет?Хочешь купить? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 04.12.2008 19:36 Вилы вполне могут себе найти двигатели, но дело не в них.Ну да если Макларены и Ред Булы так быстро клонироваться продолжат то всех выкинут из Ф1.Вот вам и клиетские шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.12.2008 19:40 Хочешь купить? :smile:Скинуться с Баттоном. :blush: Один наверное не потяну. :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.12.2008 19:44 Плохо конечно. Впрочем и в этом деле можно найти позитив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 04.12.2008 19:45 Плохо конечно. Впрочем и в этом деле можно найти позитив.Какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.12.2008 19:50 Главное, что она уходит еще и как производитель движков. А как же КЕРС? Ведь это именно Хонда проталкивала эту идею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.12.2008 19:50 Плохо конечно. Впрочем и в этом деле можно найти позитив.Что значит плохо?Я и Баттон выведем команду на чистую воду. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 04.12.2008 19:57 ваще ни капельки ни круто :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 04.12.2008 19:59 Последние 2 года смотрел Ф1 с надеждой на 2009, терпел все унижения этого года.Все ресурсы вкладывались в машину 2009. А этой машины то и не будет. Херово все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 04.12.2008 20:04 Кризис начинает пожирать команды. Все идет само к стандартному движку и другой фигнеСтарина Бергер не зря вовремя свалил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах