Rbluecat Опубликовано 02.12.2008 11:12 А как же без цирка,клоунам надо что то делать. ;)Ага. А так всем дело есть. Бруно переговаривается. Рубиньо дуется. Ди Грасси делает глубокомысленные выводы. Баттон к гонке чемпиёнов готовится (Хонда разыгрывает его гоночные ботинки, см. на сайте). А у нас есть возможность не впасть в гибернацию.Дай Бог, чтобы команда в это время трудилась не покладая рук :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 02.12.2008 11:15 Вурц о Бруно,Лукасе и 2009ом...http://www.championat.ru/auto/article-27722.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.12.2008 11:33 Вурц о Бруно,Лукасе и 2009ом...http://www.championat.ru/auto/article-27722.htmlТак он практически ничего о них не сказал. Общие слова. То же самое мы и в официальном сообщении Хонды слышали.Сейчас всем делать нечего, вот и раздают интервью. Пике на эту тему высказался более категорично (ссылку неохота искать, все равно на португальском). Общая суть в том, что Лукасу не на что надеяться. А они с Бруно (:)) в следующем году всем покажут :P :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.12.2008 12:42 Хонда вызвала Баррикелло на тесты в Херес:http://jornale.com.br/index.php?option=com...5&Itemid=59Он будет использоваться как "параметр" для оценки Бруно Сенны (т.е., по-видимому, будут сравниваться показанные ими времена).Росс Браун считается основным оппонентом заключения контракта с Сенной, тогда как Ник Фрай и японцы - за этот контракт. Таким образом, Браун - в явном меньшинстве.Далее Рубиньо признается в любви к Бруно и утверждает, что его оптимальное место в следующем году - место тест-пилота, который может многому научиться за этот год, в т.ч. и у него, Баррикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.12.2008 12:48 Я представляю какой будет облом если на следующий сезон поменяют не одного пилота, а сразу двоих и будет у Хонды дуэтСенна - Ди Грасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.12.2008 13:08 Я представляю какой будет облом если на следующий сезон поменяют не одного пилота, а сразу двоих и будет у Хонды дуэтСенна - Ди ГрассиПо сведениям бразильских СМИ, ди Грасси уже отпал.Идет борьба - Бруно v Рубиньо.Как я уже написала, согласно уже нескольким появившимся сообщениям, Браун настаивает на сохранении Рубиньо, Фрай и японцы хотят "свежую кровь" (и свежие деньги?), т.е. Бруно.В Хересе намечается пара(?) "боксерских" раундов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 02.12.2008 14:14 Хех - ставлю на Барика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.12.2008 14:50 Хех - ставлю на БарикаНо это все пока только слухи. Сначала - по тем же слухам - Барик вообще не планировался. Никак его картовая победа произвела впечатление :lol: Официально никто ничего не сообщал, хотя времени осталось немного.Очевидно, подковерная борьба имеет место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 02.12.2008 14:51 Хонда вызвала Баррикелло на тесты в Херес:http://jornale.com.br/index.php?option=com...5&Itemid=59Он будет использоваться как "параметр" для оценки Бруно Сенны (т.е., по-видимому, будут сравниваться показанные ими времена).Если так, у Бруно просто нет шансов :( Я уже и не жда что Барика пригласят на тесты, будет интересно. Когда тесты, 9ого?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.12.2008 15:04 Если так, у Бруно просто нет шансов :( Я уже и не жда что Барика пригласят на тесты, будет интересно. Когда тесты, 9ого??Это все пока слухи...Тесты с 9 по 11 декабря.А что, Рубиньо на секунду быстрее Баттона круг проезжает?Я, если честно, не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 02.12.2008 15:09 Это все пока слухи...Тесты с 9 по 11 декабря.А что, Рубиньо на секунду быстрее Баттона круг проезжает?Я, если честно, не в курсе.Конечно не быстрее, и я вообще сомневаюсь что Жэка будет сливать щас Барику.Так офф заявления о тестах Рубенса нет?ну тгда всё это пустые разговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.12.2008 15:18 Конечно не быстрее, и я вообще сомневаюсь что Жэка будет сливать щас Барику.Так офф заявления о тестах Рубенса нет?ну тгда всё это пустые разговоры.Это все пока слухи, т.к. от Хонды никакого официального сообщения не поступало.Но тянут чего-то. Видимо, какая-то подковерная борьба все же ведется. Кто-кого перетянет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 02.12.2008 15:38 Это все пока слухи, т.к. от Хонды никакого официального сообщения не поступало.Но тянут чего-то. Видимо, какая-то подковерная борьба все же ведется. Кто-кого перетянет?Я уже сделал ставку в теме Бруно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 02.12.2008 16:39 Я представляю какой будет облом если на следующий сезон поменяют не одного пилота, а сразу двоих и будет у Хонды дуэтСенна - Ди ГрассиЭто будет не ожиданный поворот событий, но теоретически это возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 02.12.2008 16:52 Я представляю какой будет облом если на следующий сезон поменяют не одного пилота, а сразу двоих и будет у Хонды дуэтСенна - Ди ГрассиНе дождетесь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 02.12.2008 19:26 Хонда вызвала Баррикелло на тесты в Херес:http://jornale.com.br/index.php?option=com...5&Itemid=59Он будет использоваться как "параметр" для оценки Бруно Сенны (т.е., по-видимому, будут сравниваться показанные ими времена).Росс Браун считается основным оппонентом заключения контракта с Сенной, тогда как Ник Фрай и японцы - за этот контракт. Таким образом, Браун - в явном меньшинстве.Далее Рубиньо признается в любви к Бруно и утверждает, что его оптимальное место в следующем году - место тест-пилота, который может многому научиться за этот год, в т.ч. и у него, Баррикелло.Лихо подняли акции свадебного генерала.Пиар в Хонде на уровне как всегда.Ещё цирковой и междусобойчик устроили команда Брауна и Фрая. :)Я смотрел за кулисами ГП так там механики когда ждут свой груз на очередном ГП делают ставки на время когда груз придёт.Такая доска висит имена и времена.И реально перед приездом багажа смотрят на часы с замиранием сердца, орут там быстрее быстрее или ну куда ты прёшься....Вот так вот и развлекаются.Кстати на то что груз вообще не приедет никому и в голову поставить не может прийти.А тут гляжу полфорума поставили бы на это.Рубиньо собирается учить чему то Сенну.Просто смешно.Если принять во внимание заявления Баррикелло о том что Бруно в Хонду лучше не соваться то гляжу некоторым бы хотелось что бы сезон 2009 прошёл под кодовым названием "курс репетиторства по тому как не стать пилотом Ф1".Препод -Баррикелло.Курсант Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 02.12.2008 19:30 Не дождетесь. :DДа пишут лишь бы писать.Хотя бы чутка раскинуля бы мозгами.Хотя зачем?Мне например нравится пара пилотов ХондыПеле-Марадона.Теоретически это очень даже возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.12.2008 20:33 Мне например нравится пара пилотов ХондыПеле-Марадона.Теоретически это очень даже возможно.Мне тоже оч нравится. :lol: Я, чур, за Марадону болею! B) Ну, а если по делу. Я просто балдею от Хонды.В то время, как практически все остальные команды спокойно переживают межсезонье, устраивают мозговые штурмы, не разгибают спины в лабораториях, дуют в трубе и пр., эти господа еще и умудряются нас развлекать по полной программе - и клоуны у них, понимаешь ли, и бои без правил, и ставки закулисные. Шоу экстра класса.До тестов меньше недели - никто ничего не знает. Зато разговоров - выше крыши. И в каждом разговоре - слово "Хонда" :)Сенна в Японии на спонсорском обеде узнает, что приглашен (якобы так). Рубиньо в Сан-Паулу выигрывает потешные бои и учит уму-разуму всех подряд - от чемпиёнов до неопытных мальцов. Баттон разыгрывает свои тапки и, по-видимому, участвовать в первых декабрьских тестах не собирается.Браун хочет "старого коня", Фрай - "свежую кровь", японцы и Петробраз - Сенну (не Бруно конкретно, а фамилию, из соображений чистой маркетинговой политики; сезон еще когда начнется и чем закончится, а кризис - здесь и сейчас, продажи падать не должны!!!). А Марадона тренирует сборную Аргентины....Да здравствует общий маразм! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 02.12.2008 20:54 Рубиньо собирается учить чему то Сенну.Просто смешно.Если принять во внимание заявления Баррикелло о том что Бруно в Хонду лучше не соваться то гляжу некоторым бы хотелось что бы сезон 2009 прошёл под кодовым названием "курс репетиторства по тому как не стать пилотом Ф1".Препод -Баррикелло.Курсант Сенна.А чем смешно? Бруно уже суперзвезда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 02.12.2008 21:04 Мне тоже оч нравится. :lol: Я, чур, за Марадону болею! B) Ну, а если по делу. Я просто балдею от Хонды.В то время, как практически все остальные команды спокойно переживают межсезонье, устраивают мозговые штурмы, не разгибают спины в лабораториях, дуют в трубе и пр., эти господа еще и умудряются нас развлекать по полной программе - и клоуны у них, понимаешь ли, и бои без правил, и ставки закулисные. Шоу экстра класса.До тестов меньше недели - никто ничего не знает. Зато разговоров - выше крыши. И в каждом разговоре - слово "Хонда" :)Сенна в Японии на спонсорском обеде узнает, что приглашен (якобы так). Рубиньо в Сан-Паулу выигрывает потешные бои и учит уму-разуму всех подряд - от чемпиёнов до неопытных мальцов. Баттон разыгрывает свои тапки и, по-видимому, участвовать в первых декабрьских тестах не собирается.Браун хочет "старого коня", Фрай - "свежую кровь", японцы и Петробраз - Сенну (не Бруно конкретно, а фамилию, из соображений чистой маркетинговой политики; сезон еще когда начнется и чем закончится, а кризис - здесь и сейчас, продажи падать не должны!!!). А Марадона тренирует сборную Аргентины....Да здравствует общий маразм! :PДуй-не дуй,все ровно получишь ... вывод: Пока в Хонде Фрай,у Брауна одна рука связана.А на счет цирка: (голосом кота Матроскина(Табакова))А у нас еще труппа механиков есть,до сих пор заправочный шланг с гайковертом путают. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 02.12.2008 21:09 А чем смешно? Бруно уже суперзвезда?Фамилия точно.А скорость на тестах он показал не плохую.Я уже сомневаюсь,что лучше: Опытный и ноющий Барик,или свежий,мотивированный и перспективный Бруно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.12.2008 22:00 А у нас еще труппа механиков есть,до сих пор заправочный шланг с гайковертом путают.Ага. Пойдет. Туда же добавляем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.12.2008 02:46 Мне тоже оч нравится. :lol: Я, чур, за Марадону болею! B) Ну, а если по делу. Я просто балдею от Хонды.В то время, как практически все остальные команды спокойно переживают межсезонье, устраивают мозговые штурмы, не разгибают спины в лабораториях, дуют в трубе и пр., эти господа еще и умудряются нас развлекать по полной программе - и клоуны у них, понимаешь ли, и бои без правил, и ставки закулисные. Шоу экстра класса.До тестов меньше недели - никто ничего не знает. Зато разговоров - выше крыши. И в каждом разговоре - слово "Хонда" :)Сенна в Японии на спонсорском обеде узнает, что приглашен (якобы так). Рубиньо в Сан-Паулу выигрывает потешные бои и учит уму-разуму всех подряд - от чемпиёнов до неопытных мальцов. Баттон разыгрывает свои тапки и, по-видимому, участвовать в первых декабрьских тестах не собирается.Браун хочет "старого коня", Фрай - "свежую кровь", японцы и Петробраз - Сенну (не Бруно конкретно, а фамилию, из соображений чистой маркетинговой политики; сезон еще когда начнется и чем закончится, а кризис - здесь и сейчас, продажи падать не должны!!!). А Марадона тренирует сборную Аргентины....Да здравствует общий маразм! :PПосле веселого 2004-2006 Хонда приуныла в 2007, и заново за своё чертяка взялась :D Баттон разыгрывает свои тапки и, по-видимому, участвовать в первых декабрьских тестах не собирается.Как я понимаю, вообще никто не собирается :D До тестов тут глазом маргнуть пару раз, а состава нет. Как то спонтанно начинается сезон 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.12.2008 08:35 Вурц о Бруно,Лукасе и 2009ом...http://www.championat.ru/auto/article-27722.htmlХочу уже поглядеть на рывок вперед, скорее бы Австралия 2009Я представляю какой будет облом если на следующий сезон поменяют не одного пилота, а сразу двоих и будет у Хонды дуэтСенна - Ди ГрассиТакого никогда не будет, два новичка одной национальности, когда Хонда хочет извлечь пользу и рвануть вперед, тем более было бы некрасиво по отношению к действующим пилотам, их бы уведомили и они нашли бы себе новое место. Дженс бы вполне смог найти себе место в другой команде, провести переговоры с БМВ да и Френк сказал, что двери Виллов всегда для него открыты.Хех - ставлю на Барика+1, тоже ставлю на него, тем более аргумет в сторону Барика огромный, Хонда хочет выбится в топы, а с учетом нового регламента и сликов есть такой шанс, но нужна обратная связь и работа над болидом как в это межсезонье так и по ходу сезонаЭто будет не ожиданный поворот событий, но теоретически это возможно.Я скорее поверю в пару Сенна+плюс любой опытный пилот (кроме Барика), чем Грасси-Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.12.2008 08:42 Лихо подняли акции свадебного генерала.Пиар в Хонде на уровне как всегда.Ещё цирковой и междусобойчик устроили команда Брауна и Фрая. :)Я смотрел за кулисами ГП так там механики когда ждут свой груз на очередном ГП делают ставки на время когда груз придёт.Такая доска висит имена и времена.И реально перед приездом багажа смотрят на часы с замиранием сердца, орут там быстрее быстрее или ну куда ты прёшься....Вот так вот и развлекаются.Кстати на то что груз вообще не приедет никому и в голову поставить не может прийти.А тут гляжу полфорума поставили бы на это.Рубиньо собирается учить чему то Сенну.Просто смешно.Если принять во внимание заявления Баррикелло о том что Бруно в Хонду лучше не соваться то гляжу некоторым бы хотелось что бы сезон 2009 прошёл под кодовым названием "курс репетиторства по тому как не стать пилотом Ф1".Препод -Баррикелло.Курсант Сенна.Как там говорится, что то не выдержит двоих, думаю придет время и Фрай уйдет, когда у него там контракт заканчивается? Врядли его продлят, Браун все под себя возьметМне тоже оч нравится. :lol: Я, чур, за Марадону болею! B) Ну, а если по делу. Я просто балдею от Хонды.Ну СТР еще на подтанцовке. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах