Shmidt Опубликовано 05.10.2008 08:03 По традиции поздравляю всех с трёхсотой станицей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 05.10.2008 08:46 Ну что думаете на счёт Японии, попадём во вторую часть квалификации?Я начинаю беспокоиться как бы в третью не проскочили.Мало ли что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 05.10.2008 09:09 По традиции поздравляю всех с трёхсотой станицей :)С трехсотой!Я начинаю беспокоиться как бы в третью не проскочили.Мало ли что.Тоже побаиваюсь за Ферров и Маков,им надо чемп выигрывать,а тут Хонда в первом ряду,кошмар. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 05.10.2008 09:28 Тоже побаиваюсь за Ферров и Маков,им надо чемп выигрывать,а тут Хонда в первом ряду,кошмар. :DКак потом болелам Феррари и МакЛарен смотреть в экран?Я лично такого позора не переживу.Думаю наши не подкачают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 05.10.2008 10:35 Надеюсь на дождь как всегда. С трёхсотой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 05.10.2008 11:01 Надеюсь на дождь как всегда. С трёхсотой!Да, не помешал бы мааааленький тайфунчик с небольшим ливником.Слабенький ураганчик с вяленьким дождиком.Порывки ветерка.Можно градика немного добавить.И раз уж не было в Хондапуре пусть будут и раскатики грозики.Впринципе это Япония.Так что и землетрясеньице можно ожидать или незначительное изверженьице вулканчика.А, да совсем забыл про цунамик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.10.2008 11:22 Да, не помешал бы мааааленький тайфунчик с небольшим ливником.Слабенький ураганчик с вяленьким дождиком.Порывки ветерка.Можно градика немного добавить.И раз уж не было в Хондапуре пусть будут и раскатики грозики.Впринципе это Япония.Так что и землетрясеньице можно ожидать или незначительное изверженьице вулканчика.А, да совсем забыл про цунамик.Это всё можно было описать всего двумя словами: маленький Армагеддончик. :rolleyes: ...Только вот я не уверен, что гонка в таких условиях состоится. ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.10.2008 02:55 Пока обещают осадки в пятницу и субботу, а в воскресенье сухо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 06.10.2008 03:27 Спасибо - всё ясно. ;) И ты, кстати, не опечатался - она именно "мыли" выкладывает.Быстро же ты повелся на заявления журналиста, если Алонсо не идет в Хонду (да и то это еще домыслы) то значит Хонда плоха, да и ладно у нас и так хорошие пилоты, возможно придет ник, тоже буду очень рад, они оба начали в 2000 году и оба не имели болидов, которые могут побеждать, Жденсу повезло он смог таки урвать победу, а Ник пока до сих пор с большим количеством вторых мест без побед, грустный рекорд.Машина у Хонды в 2009 будет что надо при самом писимистическом раскладе будем в первой пятерке, но ни как не в хвосте как последних 2 годаЭто со спорт.ру, девушка там свои мыли выкладывает. :) я тоже могу также на анализировать.Хех, если на то уж пошло то эта журналистка довольно таки в теме. В прошлом году довольно четко была описана проблема хонды, еще до памятных заявлений Рубенса. Так, что ее мылям верить можно.Алонсо лучше нас шарит в теме Ф1. Странно да? Если он безоговорочно не идет в команду HondaRacingf1 - это о чем то говорит. Первая пятерка - лично для меня, это не о чем. Минимум 3 первых команд. На худой конец 2006 год, с минимальным отстованием от 3 места. Слишком много нервов было потрачено за 2007,2008 год - их надо окупать.Это вы из-за Алонсо так думаете?Так он в прошлом году в Тойота не пошел по этой же причине.И ничего, нормальная машина у Тойота получилась.И вообще, взглянув на чертежи машины сказать как она будет ехать может только один Бог.Где сейчас Тойота, она одержала победу? Кроме впаривания бабла от тойоты нету толка. Алонсо не пошел в нее по этой же причине, а пошел в Рено, результат: Рено на 4 месте в КК + одна победа в ГП (почти как 2004 году). Так можно говорить,что чел знает что делает? PS Надеюсь, что наша команда в следующем году действительно покажет, что то стоящее, но тем не менее когда идет много пиара чему либо то на деле как правило оказыватся большой пшик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.10.2008 04:08 Хех, если на то уж пошло то эта журналистка довольно таки в теме. В прошлом году довольно четко была описана проблема хонды, еще до памятных заявлений Рубенса. Так, что ее мылям верить можно.Алонсо лучше нас шарит в теме Ф1. Странно да? Если он безоговорочно не идет в команду HondaRacingf1 - это о чем то говорит. Первая пятерка - лично для меня, это не о чем. Минимум 3 первых команд. На худой конец 2006 год, с минимальным отстованием от 3 места. Слишком много нервов было потрачено за 2007, 2008 год - их надо окупать.А я разве где то сказал что я ей не доверяю? Очень нравится как пишет. Просто говорить что Хонда снова будет аутсайдером ни к чему, никто не обещает что Хонда с ходу возьмет титул, а Алонсо же это надо, в середняке он может и в Рено быть, хотя 2009 рассудит кто прав а кто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 06.10.2008 04:19 А я разве где то сказал что я ей не доверяю? Очень нравится как пишет. Просто говорить что Хонда снова будет аутсайдером ни к чему, никто не обещает что Хонда с ходу возьмет титул, а Алонсо же это надо, в середняке он может и в Рено быть, хотя 2009 рассудит кто прав а кто нет.Я это не говорил, но честно говоря с тем пиаром который идет сейчас от команды по поводу разработки болида 2009, нахождение в середине пелотона сродни приравнеию к аутсайдерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 06.10.2008 04:19 А я разве где то сказал что я ей не доверяю? Очень нравится как пишет. Просто говорить что Хонда снова будет аутсайдером ни к чему, никто не обещает что Хонда с ходу возьмет титул, а Алонсо же это надо, в середняке он может и в Рено быть, хотя 2009 рассудит кто прав а кто нет. уже на декабрьских тестах картина начнет прояснятся,там и посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.10.2008 04:31 Я это не говорил, но честно говоря с тем пиаром который идет сейчас от команды по поводу разработки болида 2009, нахождение в середине пелотона сродни приравнеию к аутсайдерам.Ну пока сказали что только разработка КЕРС идет отлично и практически закончена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 06.10.2008 04:33 Не забываем, что все ресурсы брошены исключительно на 2009 год, так что доработка на домашний гран при просто невозможна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 06.10.2008 04:45 Всем болельщикам Хонды. Не хочется вносить раздор в стан Хондовцев, но как-то не красиво получается. Здесь некоторые господа (не буду тыкать пальцем, думаю все и так знают) открыто принижают способности и профпригодность Баррикелло. Не хочется обижать болельщиков Дженсона, я его очень уважаю, но если и мы начнем разносить Баттона в щепки, то во что превратится эта ветка, одному Богу известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.10.2008 04:53 Всем болельщикам Хонды. Не хочется вносить раздор в стан Хондовцев, но как-то не красиво получается. Здесь некоторые господа (не буду тыкать пальцем, думаю все и так знают) открыто принижают способности и профпригодность Баррикелло. Не хочется обижать болельщиков Дженсона, я его очень уважаю, но если и мы начнем разносить Баттона в щепки, то во что превратится эта ветка, одному Богу известно.Да ладно, кто Барика где принижал, хороший гонщик, но если он не является любимым пилотом, то ведь предпочтения у всех разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 06.10.2008 04:56 Всем болельщикам Хонды. Не хочется вносить раздор в стан Хондовцев, но как-то не красиво получается. Здесь некоторые господа (не буду тыкать пальцем, думаю все и так знают) открыто принижают способности и профпригодность Баррикелло. Не хочется обижать болельщиков Дженсона, я его очень уважаю, но если и мы начнем разносить Баттона в щепки, то во что превратится эта ветка, одному Богу известно.Поддерживаю. Хотя в щепки Барикелло никто не поносит конечно . Давайте жить дружно :)уже на декабрьских тестах картина начнет прояснятся,там и посмотрим.Как же я жду 2009. Два года нескончаймой нервотрёпки и плохих результатов. Они не то что должны, они обязаны быть на высоте в след.году. Хотя бы ради нас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 06.10.2008 05:15 Всем болельщикам Хонды. Не хочется вносить раздор в стан Хондовцев, но как-то не красиво получается. Здесь некоторые господа (не буду тыкать пальцем, думаю все и так знают) открыто принижают способности и профпригодность Баррикелло. Не хочется обижать болельщиков Дженсона, я его очень уважаю, но если и мы начнем разносить Баттона в щепки, то во что превратится эта ветка, одному Богу известно.А че хорошая идея, к тому же развеет тоску и ностальгию по старым годам жеки. Можешб начинать, я поддержу. :lol: ЗЫ лично я сейчас за барика, больше чем за жеку. А то совсем мозгляк расклеился ;)ЗЫЫ Или за них обоих как за жеку вот в чем вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 06.10.2008 05:38 А че хорошая идея, к тому же развеет тоску и ностальгию по старым годам жеки. Можешб начинать, я поддержу. :lol: ЗЫ лично я сейчас за барика, больше чем за жеку. А то совсем мозгляк расклеился ;)ЗЫЫ Или за них обоих как за жеку вот в чем вопрос.Просто не охота поступать как, например ,Михаил34. У него такое чувство на стенках как иконы развешаны портреты Баттона. От него только и слышно Баттон супер, Баррикелло отстой. Сколько тут его не осаживали, все свое гнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 06.10.2008 06:06 Надо Мишу переключать на внешнюю угрозу там на алонсишко или там на хайтфильда. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 06.10.2008 08:07 Надо Мишу переключать на внешнюю угрозу там на алонсишко или там на хайтфильда. :lol:Только не на Хайди...он....он хороший :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.10.2008 08:19 Просто не охота поступать как, например ,Михаил34. У него такое чувство на стенках как иконы развешаны портреты Баттона. От него только и слышно Баттон супер...Так и есть и даже больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 06.10.2008 08:27 Так и есть и даже больше.Тогда мне тебя искренне жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 06.10.2008 08:27 Так и есть и даже больше.Кстати кроме шуток, у меня вот нету плакатов Дженса, и я хз где их взять можно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.10.2008 08:28 Тогда мне тебя искренне жаль.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах