Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Вы ,Михаил , живете в своем выдуманном мире,а 2008 году за проблемы с машиной отвечает Браун? Дженсу Все мешают?

Благодаря изменению трекшен контроля по просьбе Рубенса в 2006 году Мы имели прогрес в конце сезона. А еще Вы не забыли ,что работая в Феррари Рубенс часто летал на тесты машины даже во время подготовки к Гран при и частенько не успевал пройти аклиматизацию.Да Дженс тоже не новичок и имеет опыт в настройке, но принижать Рубенса не стоит.

ЗЫ Самый главный соперник-Твой напарник! Пока Дженс проигрывает и Рубенс тут не причем.

Проигрывает только по очкам, хотя конечно они очень важны. На счёт изменения тракшн контроля в конце 2006, думаю прогресс был связан в большй степени доводкой машины в то время как все остальные переключились на разработку машины 2007 года.

Поделиться этим сообщением

Хех, а машинка 2009 года судя по всему отстойная будет.

Это вы из-за Алонсо так думаете?

Так он в прошлом году в Тойота не пошел по этой же причине.

И ничего, нормальная машина у Тойота получилась.

И вообще, взглянув на чертежи машины сказать как она будет ехать может только один Бог.

Хех, а машинка 2009 года судя по всему отстойная будет.

Быстро же ты повелся на заявления журналиста, если Алонсо не идет в Хонду (да и то это еще домыслы) то значит Хонда плоха, да и ладно у нас и так хорошие пилоты, возможно придет ник, тоже буду очень рад, они оба начали в 2000 году и оба не имели болидов, которые могут побеждать, Жденсу повезло он смог таки урвать победу, а Ник пока до сих пор с большим количеством вторых мест без побед, грустный рекорд.

Машина у Хонды в 2009 будет что надо при самом писимистическом раскладе будем в первой пятерке, но ни как не в хвосте как последних 2 года

2 LaVR

А откуда сие?

Особенно интересует выделенная фраза в оригинале.

Это со спорт.ру, девушка там свои мыли выкладывает. :) я тоже могу также на анализировать.

Дженсон многое может предложить, во-первых скорость, во-вторых не думаю что Рубенс очень хорошо умеет доводить болид так как именно с его приходом начался упадок и именно с его пожеланиями разрабатывался болид 2007 года - самый неудачнй болид, так как у Дженсона была травма и он не учавствовал в тестах,

Не надо преувеличивать влияние пилота на разработку машины.

Многие не согласны с тем, что Алонсо приносит 6 десятых.

Поэтому если заикнуться, что Дженсон мог принести даже 4 десятых, не поверят.

Машина 2007 ведром получалась совсем по другим причинам.

Это со спорт.ру, девушка там свои мыли выкладывает. :) я тоже могу также на анализировать.

Спасибо - всё ясно. ;) И ты, кстати, не опечатался - она именно "мыли" выкладывает.

а почему ты думаешь что не на место Баттона ? всетаки будет и молодость + огромный опыт Рубенса, ведь что касаеться работы на тестах и доводки машины бразилец явно выигрывает... что может предложить Дженсон чего нет у Рубенса ?

Я пока не в одном месте не видел, где Рубенс лучше довёл машину чем Баттон. В том то и дело что в 2004-2006 болидом занимался в основном Баттон. В 2007 получилось ведро как и сейчас. На счёт опыта согласен, но не в данном моменте.

Быстро же ты повелся на заявления журналиста, если Алонсо не идет в Хонду (да и то это еще домыслы) то значит Хонда плоха, да и ладно у нас и так хорошие пилоты, возможно придет ник, тоже буду очень рад, они оба начали в 2000 году и оба не имели болидов, которые могут побеждать, Жденсу повезло он смог таки урвать победу, а Ник пока до сих пор с большим количеством вторых мест без побед, грустный рекорд.

Машина у Хонды в 2009 будет что надо при самом писимистическом раскладе будем в первой пятерке, но ни как не в хвосте как последних 2 года

Согласен, я не вижу ничего плохого в том, что в команду может прийти Ник. Как раз таки получится один из самых лучших пилотских составов пелетона. :) Думаю проблем с прогревом резины возникать не будет,ибо со сликами врятли могу возникнуть такие проблемы.

Не надо преувеличивать влияние пилота на разработку машины.

Многие не согласны с тем, что Алонсо приносит 6 десятых.

Поэтому если заикнуться, что Дженсон мог принести даже 4 десятых, не поверят.

Машина 2007 ведром получалась совсем по другим причинам.

Я думаю это как минимум повлияло. 6 десятых и 4 десятых это конечно преувиличение, но десятых этак 1.5-2 вполне.

Я думаю это как минимум повлияло. 6 десятых и 4 десятых это конечно преувиличение, но десятых этак 1.5-2 вполне.

Ну а 0,15 - 0,2 секунды боллидам 2007 и 2008 Хонды не помогли бы.

И вообще, гадать кто лучший тестер беесмысленное занятие, так как нет никаких количественных единиц в чем можно было бы влияние пилота на прогресс машины заметить.

Все вот говорят Вюрц отличный тестер.

Ну и сколько он Хонде десятых принес? А гер его знает. Тоже самое и с остальыми, а сколько они десятых принесли своим командам? А гер их знает.

Мы наверно качество пилотов по развитию машин можем оценивать в похвалах персонала команды.

Если куча народа похвалила Алонсо как тестера и та же куча поругала Райконена, то мы можем предположить, что здесь Алонсо лучше Райконена.

Согласен и с мыслью,и с логикой девушек :D (Посл как ск женщ и сдел на оборот(Р.Нар.Посл))

Машина-БУДЕТ!!!

Кстати, я заметил такую закономерность - те команды, которые до конца сезона доводят свой болид, как правило имеют быстрый болид и в следующем сезоне. Даже в том случае, когда болид не является эволюцией предыдущего, а строится по новым идеям. То есть они не теряют ритм и новые свои наработки воплощают в жизнь в оставшемся сезоне в то время, как другие команды перераспределяя свои ресурсы на разработку болидов для следующего сезона, занимаются слишком много теорией и тестовыми (стендовыми) испытаниями, что приводит к тому, что на трассу в следующем сезоне выкатывают "нечто", что совершенно не приспособлено к физическим законам реальности и требует радикальных доработок.

Кстати, я заметил такую закономерность - те команды, которые до конца сезона доводят свой болид, как правило имеют быстрый болид и в следующем сезоне. Даже в том случае, когда болид не является эволюцией предыдущего, а строится по новым идеям. То есть они не теряют ритм и новые свои наработки воплощают в жизнь в оставшемся сезоне в то время, как другие команды перераспределяя свои ресурсы на разработку болидов для следующего сезона, занимаются слишком много теорией и тестовыми (стендовыми) испытаниями, что приводит к тому, что на трассу в следующем сезоне выкатывают "нечто", что совершенно не приспособлено к физическим законам реальности и требует радикальных доработок.

Однако удаётся это только Феррари, ну и может в последнем сезоне МакЛарену. Вообще это всё относительно, но меня удивляет то, что у Хонды большой бюджет и почему не заниматься сразу двумя проектами? Если маловато денег то почему не попросить у главных шишек Хонды, ведь они заинтересованы в хороших результатах в этом и следующем году. Я думаю вполне это можно было организовать. Так что всё равно здесь нечисто, думаю в следующем году при лучшем раскладе будем бороться за третье место в кубке конструкторов, а при худшем за пятое. Думаю Вильямс опять прибавит, Мак будет лидировать, потом Феррари и БМВ. Возможно БМВ и Феррари.

Однако удаётся это только Феррари, ну и может в последнем сезоне МакЛарену. Вообще это всё относительно, но меня удивляет то, что у Хонды большой бюджет и почему не заниматься сразу двумя проектами? Если маловато денег то почему не попросить у главных шишек Хонды, ведь они заинтересованы в хороших результатах в этом и следующем году. Я думаю вполне это можно было организовать. Так что всё равно здесь нечисто, думаю в следующем году при лучшем раскладе будем бороться за третье место в кубке конструкторов, а при худшем за пятое. Думаю Вильямс опять прибавит, Мак будет лидировать, потом Феррари и БМВ. Возможно БМВ и Феррари.

Я вот в БМВ не уверен. В Феррари да, так как Мак тоже Топ, от Феррари не особо отстанет.

Я вот в БМВ не уверен. В Феррари да, так как Мак тоже Топ, от Феррари не особо отстанет.

БМВ одна из первых начала разработку КЕРС поэтому будет науровне, я думаю Феррари отстанет от Мака так как в разработке КЕРСа отстала и думаю в разработке машины тоже, Тойота и Рено думаю останутся позади Хонды.

БМВ одна из первых начала разработку КЕРС поэтому будет науровне, я думаю Феррари отстанет от Мака так как в разработке КЕРСа отстала и думаю в разработке машины тоже, Тойота и Рено думаю останутся позади Хонды.

Быки буду на уровне сегодняшней Хонды))

Жаль Феттеля :(

Быки буду на уровне сегодняшней Хонды))

Жаль Феттеля :(

Возможно Ред Булл и Торро Россо будут не на высоте, но дождевых гонок никто не отменял, а потому Феттель не останется без порции славы.

Возможно Ред Булл и Торро Россо будут не на высоте, но дождевых гонок никто не отменял, а потому Феттель не останется без порции славы.

Может Ньюи сообразит ещё что нибудь , так что мало ли что будет.

Вобщем Рено, Тойоту, Вильямс, Ред Булл, Торро Россо нам надо опережать и быть где-то на одном уровне с БМВ.

Вот это аватар!!!!

+10000000 :)

В 2006 Хонда до конца доводила свой болид а в 2007 получила недоразумение, В конце сезона часто наработки помогают в освоении новой машины, часть деталей можно испытывать в боевых условиях, но в 2009 будет совсем другой болид и на нынешнем болиде не проверить элементы для 2009, можно было бы Керс поставить и испытать, но это будет запрещенный прием для нынешнего сезона. :)

2 Merry Christmas.

Ты прав абсолютно. ;) В следующем году Реглемент будет изменён кардинально, такого глобального изменения за 10 лет, что смотрю Ф-1, точно не было. Даже переход со сликов на псевдослики был менее болезненным.

В 2006 Хонда до конца доводила свой болид а в 2007 получила недоразумение, В конце сезона часто наработки помогают в освоении новой машины, часть деталей можно испытывать в боевых условиях, но в 2009 будет совсем другой болид и на нынешнем болиде не проверить элементы для 2009, можно было бы Керс поставить и испытать, но это будет запрещенный прием для нынешнего сезона. :)

Хотя тряхнуть сториной можно :D

при таких крутых переменах регламента называть лидера бабушка бы хоть надвое сказала а тут на 10 (кстати кто 11?) Ник Фрай должен еще найти козырь для Нандо, прошлый кон тоже не верили что Браун будет наш. Эгологические сани 2 года запрягали, волну подняли хорошую. ФИА только может испортить расклад опять поменяв правила мол для безопасности .

Ну что думаете на счёт Японии, попадём во вторую часть квалификации?

Как бы это весело не звучало, думаю да :)

А почему нет? Может не двумя машинами, но одной, думаю, попадёте. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...