Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

ЗЫ Характер Хонда Мне импонирует : Победа любой ценой!!!

Хм...Любой ценой-согласен.Победа?- ( в единственном числе)-пожалуй что тоже соглашусь.

Поделиться этим сообщением

А мне кажется, что будут еще у нас победы и титулы. Хонда просто так не сдастся. Конечно можно не тратить огромные суммы на Ф-1 и пойти гоняться с меньшими затратами куда-нибудь в другую серию, например в Le Mans, и в "тепличных условиях" выигрывать хоть 10 титулов и гордиться ими, как будто победили 10 сильнейших команд, а на самом деле боровшись с одним единственным сильным соперником(как Audi например, борятся в основном со слабыми частными командами и только со стороны Пежо испытывают конкуренцию. А в Ф-1 прийти боятся, да и денежных средств немало придется инвестировать). Лучше быть самым слабым среди сильнейших, чем самым сильным среди слабейших. Бороться с непобедимым врагом и стремиться к недосягаемой звезде - вот слова из песни к известному ролику Хонды The Impossible Dream (The Quest). Вот эта песня очень хорошо характеризует дух Хонды и её стремлении к вершинам.

The Impossible Dream (The Quest)

To dream the impossible dream,

To fight the unbeatable foe,

To bear with unbearable sorrow,

To run where the brave dare not go.

To right the unrightable wrong,

To love pure and chaste from afar,

To try when your arms are too weary,

To reach the unreachable star.

This is my quest,

To follow that star --

No matter how hopeless,

No matter how far.

To fight for the right

Without question or pause,

To be willing to march

Into hell for a heavenly cause.

And I know if I'll only be true

To this glorious quest

That my heart will lie peaceful and calm

when I'm laid to my rest.

And the world will be better for this,

that one man scorned and covered with scars

still strove with his last ounce of courage.

To fight the unbeatable foe.

To reach the unreachable star.так сказать

Напрасно Ты так. Деньги конечно не малые,но тратились они и на Супер Агури. Правда в 2006-2007 Фрай затащил в аэродинамическую трубу настоящую машину, а не уменьшенный макет (60-75%) как все, и эта машина оторвалась и разбилась о полигон. 1,5 миллиона баксов коту под хвост. Подозреваю ,что полигон начал давать ошибку в тот момент и Мы просрали сезон 2007!!!

ЗЫ Характер Хонда Мне импонирует : Победа любой ценой!!!

Присоединяйся,если ты заметил,то в этой теме организовалась и сплотилась не многочисленная,но стабильная команда с крепкими нервами и хорошим чувством юмора.

А победы будут.

The Impossible Dream (The Quest)

...

Эхх знать бы как это всё чудо творение переводится))

Росс Браун: «Мы должны добиваться прогресса в квалификации»

Спа – одна из любимых трасс директора Honda

Руководитель команды Honda - Росс Браун признает, что для его конюшни жизненно важно повысить уровень выступлений в квалификациях. И сделать это нужно уже начиная с квалификационного сеанса Гран-При Бельгии, который состоится в эту субботу.

«За время летних каникул мы добились явного прогресса в развитии RA108, но к сожалению, у нас не получилось конвертировать этот потенциал в позитивные результаты, как в квалификации, так и в самой гонке на трассе Валенсии», - признается Росс Браун.

«Приоритетной задачей на Гран-При Бельгии мы ставим перед собой оптимизацию нашего уровня результативности и хорошее выступление в квалификации. После тестов, проведенных на прошлой неделе на Монце, сейчас мы занимаемся поиском улучшений работы нашей тормозной системы, чтобы решить те проблемы, с которыми столкнулся Рубенс в Валенсии. Также мы стараемся улучшить наш аэродинамический пакет, чтобы он больше соответствовал среднему уровню прижимной силы, требуемой Спа».

«Спа - одна из самых грандиозных трасс в истории Формулы 1. И к тому же она является и одной из моих любимых трасс. В ее конфигурации есть несколько одних из самых интересных, быстрых и захватывающих виражей календаря. Вот почему пилоты, также как и инженеры, так особенно ценят эту трассу. Когда фанаты Формулы 1 видят, как машины проходят на полной скорости секцию, включающую в себя вираж Eau Rouge, идя при этом на невероятный риск, то все они всегда испытывают фантастические чувства», - добавил Браун.

Судьба этого сезона в руках погоды.

Нынешний сезон складывается для Honda определенно лучше, чем предыдущий, тем не менее, высокими результатами японский коллектив похвастаться не может. Honda откровенно доезжает этот чемпионат и делает ставку на следующий, однако отказываться от лишних очков в оставшихся гонок не будет. Если в Спа пойдет дождь, это значительно увеличит их шансы, если нет – результат не будет разительно отличаться от предыдущих...

Ничего нового.Посмотрим что завтра на практиках покажем,на высоте не будем это точно.

Прогнрза на гонку пока не могу сделать.

Ура, хоть тут мы первые, а может не УРА а жаль?

Как минимум деньги вкладывают, работников нанимают, т.е. серьезные намерения, вон в Рено все сокращают, не зря алонсо оттуда свалил и теперь задерживатся не собирается, нет уверености в них, а по этой новости ясно что Хонда отступать и сдаваться не собирается.

Эхх знать бы как это всё чудо творение переводится))

Вот клип на эту песню от хонды, смотреть ВСЕМ обязательно :wub:

Перевожу как могу :blush:

Невыполнимая мечта ( Поиск )

Мечтать о невыполнимой мечте

Сражаться с непобедимым врагом

Смириться с невыносимой горечью

Бежать там где смелый не осмелиться пойти

Исправить неисправимую ошибку

Любить чисто и целомудренно издалека

Стараться даже когда твои руки утомлены

Достать недостижимую звезду

Это мой поиск

Следовать за звездой

Неважно как безнадежно

Неважно как далеко

Бороться за права

Без вопросов и перерывов

Быть готовым маршировать

В ад за небесной причиной

И я знаю если я буду справедливым

К этому великому поиску

То мое сердце ляжет в мире и покое

Когда я упокоюсь с миром

И мир станет лучше для этого

Когда мужчина покрытый шрамами

Все равно устремиться с последней каплей храбрости

Победить непобедимого врага

Невыполнимая мечта ( Поиск )

Мечтать о невыполнимой мечте

Сражаться с непобедимым врагом

Смириться с невыносимой горечью

Бежать там где смелый не осмелиться пойти

Исправить неисправимую ошибку

Любить чисто и целомудренно издалека

Стараться даже когда твои руки утомлены

Это мой поиск

Следовать за звездой

Неважно как безнадежно

Неважно как далеко

Бороться за права

Без вопросов и перерывов

Быть готовым маршировать

В ад за небесной причиной

И я знаю если я буду справедливым

К этому великому поиску

То мое сердце ляжет в мире и покое

Когда я упокоюсь с миром

И мир станет лучше для этого

Когда мужчина покрытый шрамами

Все равно устремиться с последней каплей храбрости

Победить непобедимого врага

sauber11 огромное спасибо!!!!!

А дождя судя по всему не будет...

Миша ещё рано что-то говорить,я всё таки думаю что дождь будет

Мало того он обязан пройти и подорить нам праздник,я очень этого хочу,наверное больше чем когда либо.

На счёт Сато и моторов: а что если потом моторы Хонда окажутся мощнее моторов Феррари.

На счёт Сато и моторов: а что если потом моторы Хонда окажутся мощнее моторов Феррари.

Прочитав это я уже рассмеялся :D

тогда нам всем будет очень забавно :)

это какое же гумно аэродинамика окажется

И снова наши экологичные технологии в действии, даешь такой прорыв в 2009 году и в формуле.

85590.jpg

Компания Honda представила изображение концептуальной версии новой гибридной модели, продажи которой будут проходить во многих странах мира. Концепт впервые будет показан на моторшоу в Париже 2 октября этого года, а серийная версия автомобиля будет именоваться Insight (напомним, что так называется первый гибрид компании Honda — 2-дверное купе с оригинальным дизайном кузова).

Концепт Insight является стилистическим исполнением серийного варианта авто, которой выйдет в продажу в Европе, Северной Америке и Японии в первой половине 2009 года. Как заявляет Honda, эта машина займет уникальную позицию на автомобильном рынке мира и откроет для нового поколения покупателей все достоинства гибридных технологий.

Новый гибрид будет выгодно отличаться своей стоимостью. Добиться снижения цены удалось при помощи значительного уменьшения стоимости производства фирменной гибридной системы — Integrated Motor Assist (IMA). Insight — это 5-дверный хэтчбэк, построенный на полностью новой платформе, в автомобиле могут разместиться 5 пассажиров. Аккумуляторная батарея и компактный управляющий блок расположены под полом машины, поэтому у Insight низкий центр тяжести.

Производство модели будет осуществляться на японском заводе компании Honda в городе Сузука.

«Первый Honda Insight был представлен в 1999 году, он был пионером гибридных технологий в Европе и остается для нашей компании символом инноваций в области экологичных технологий», — говорит Такео Фукуи, президент корпорации Honda Motor. — «Новый Insight также станет своего рода прорывом, так как он способен предложить доступный по цене гибрид большему числу покупателей, желающих сэкономить на топливе и при этом ездить на отличном автомобиле».

смотрим здесь

Ну до 2010-го точно не станут,а там посмотрим. ;)

Рубенс Баррикелло не скрывает, что предпочел бы провести дождевую гонку в Бельгии.

Шесть из 14 очков команды Honda Баррикелло заработал во время дождевого Гран-при Великобритании, который бразилец закончил на третьем месте, завоевав первый подиум с 2006 года.

“Погода очень помогла нам выжать из машины максимум”,- заявил Рубенс.

С Баррикелло солидарен руководитель Honda Росс Браун.

“В этом сезоне все уже видели, что мы выступаем гораздо лучше в сложных погодных условиях. Я не имею ничего против того, чтобы уик-энд прошел под дождем”,- заявил Браун.

Есть шанс.

Формула 1: в Спа чемпионат ожидает "заплыв"?

Если вчерашняя погода в Спа стала "индикатором" того, каким будет небо в предстоящий уик-энд, то Гран-При Бельгии получится очень дождливым.

Вчера сильный дождь пролился над Спа-Франкошам всего один раз… правда, на весь день. Небо над Арденнами так и не прояснялось.

Парковочные и паддок почти тонули в лужах воды, а местные синоптики предсказывают лишь усиление осадков!

Если синоптики не ошибаются, и погода действительно будет такой плохой, то результаты Гран-При Бельгии предсказывать просто не имеет смысла. А если, как часто бывает в этом регионе, еще и появится туман, то гонка может стать настоящим хаосом.

Есть шанс.

Отлично!Да будет Спа-Франкенштейн!

Отлично!Да будет Спа-Франкенштейн!

)))))))))))

ХОНДА ЖГИТЕ!!!!!!!!!!!! :D :blink:

Первая практика не вселяет оптимизм.

Да уж, два последних места-это сильно, причем с приличным отставанием от Накаджимы :blink:

Первая практика не вселяет оптимизм.

Какой уж тут оптимизм...

Пугает темп СТР и ФИ.Так мы займем почетное 10-е место.

7. С.Бурдэ Toro Rosso-Ferrari 1'48"557 + 1.273 31

8. С.Феттель Toro Rosso-Ferrari 1'48"958 + 1.674 24

16. Д.Физикелла Force India-Ferrari 1'49"986 + 2.702 27

17. А.Сутил Force India-Ferrari 1'50"117 + 2.833 19

Но это ж только практика, я что-то сомневаюсь, что Джанкарло и Адриан опередят вас, а вот младшие бычки в последнее время разогнались...

Ужасно, но ожидаемо.

Будем "бороться" с ФИ в оставшихся гонках за не последние места на стартовой решетке.

В этом сезоне ничего больше нам не светит.

Я думаю Супер Агури убили еще и для того, чтобы ужасающее шасси прошло года не было вдруг быстрее шасси этого года. Конечно выступление этого года это очередной позор для Хонды, но если бы прошлогодняя машина, которую СА доводила бы до ума была бы быстрее ra108 на которую в Хонде положили, на команду столько бы желчи вылилось.

И я думаю после середины этого сезона СА была бы быстрее Хонды.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...