Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Чудо будет.Одно меня тревожит, что победы Дженса вскоре не будут восприниматься как ЧУДО.-Так, обыденное явление.Что делать?-ума не приложу.

ТОгда мы с радостью сможем освободить свое место другим...

И болеть за молодых и перспективных...

+Передать им опыт и надежду на то, что если ВЕРИТЬ и НАДЕЯТЬСЯ, то ВСЕ СБУДЕТСЯ!!!

Поделиться этим сообщением

ТОгда мы с радостью сможем освободить свое место другим...

И болеть за молодых и перспективных...

+Передать им опыт и надежду на то, что если ВЕРИТЬ и НАДЕЯТЬСЯ, то ВСЕ СБУДЕТСЯ!!!

На том и стоять будд ем.

А ещё на том, что на месте Рубенса Дженс эту гонку выиграл бы!!!!

АМИНЬ!!!

Маэстро в действии. Картина маслом!

Поздравляю с сумасшедшим Гран При и подиумом!

И все же...

Кто ответит: почему Дженс оказался позади Рубенса после первого пит-стопа?

44612.jpg

интересно почему Дженса нет на фотке.... вроде вся команда собралась..а его нету

или мне показалось? не разглядел?

и второй вопрос - почему часть команды в каких то непонятных зеленых футболочках поверх форменных?

%7Boption%7Dинтересно почему Дженса нет на фотке.... вроде вся команда собралась..а его нету

или мне показалось? не разглядел?

и второй вопрос - почему часть команды в каких то непонятных зеленых футболочках поверх форменных?

Ждём каких-нибудь комментариев.

Здорово, наконец то наш паравозик докатился до подиума! Конечно за ето спасибо Россу, но и Рубенс поработал здорово.... очень было приятно смотреть как он объезжает более быстрых машин B)

Здорово, наконец то наш паравозик докатился до подиума! Конечно за ето спасибо Россу, но и Рубенс поработал здорово.... очень было приятно смотреть как он объезжает более быстрых машин B)

Да это было классно, но вот только хотелось чтоб Дженсон и Рубенс вместе финишировали бы на 3 и 4 позициях или даже на 2 и 3 а получилось так, я за них был очнь рад после где-то 10 кругов когда они стабильно шли 10 и 11.

44612.jpg

Супер ГОНКА И 100% реализация всех талантов и возможностей Рубенса Россом!

Молодец!

44612.jpg

Супер ГОНКА И 100% реализация всех талантов и возможностей Рубенса Россом!

Молодец!

Нет, всё-таки до второго места не дотянули, обидно, а так были бы единственной командой из остальных которая поднималась на второе место.

Нет, всё-таки до второго места не дотянули, обидно, а так были бы единственной командой из остальных которая поднималась на второе место.

Главное, на лицо присутствие Росса в Хонде и отсутсвие его в Ферарри и то, что Рубенс напомнил всем, что он - действительно класссный пилот, у которого ещё есть "порох в пороховницах" (С)... :rolleyes:

НА БЕРЛИН!!! С КОРЫТОМ или без МЫ ПОБЕДИМ!!!

вы победите не с корытом, а с Россом ;)

эх, везет вам

а Ферры такого спеца упустили...

Где на фото победителей ДЖЕНС!!!???

Почему его нет!!!???

Главное, на лицо присутствие Росса в Хонде и отсутсвие его в Ферарри и то, что Рубенс напомнил всем, что он - действительно класссный пилот, у которого ещё есть "порох в пороховницах" (С)... :rolleyes:

Баттон то кстати быстрее рубенса ехал но вот эти проблемы на питах... да ещё вылет эх бывает.

Где на фото победителей ДЖЕНС!!!???

Почему его нет!!!???

Такие фото часто делают и напарники не когда на них не присутствуют. Только тот пилот который добился результата.

Баттон то кстати быстрее рубенса ехал но вот эти проблемы на питах... да ещё вылет эх бывает.

Такие фото часто делают и напарники не когда на них не присутствуют. Только тот пилот который добился результата.

Чем эта фотка обрадует:

1. текущих спонсоров, которых у Дженса 100% больше

2. Будущих спонсоров, которых привел Дженс (надеюсь, что в этом нет сомнений?)

3. Добавит ли эта фотка мотивации для Дженсона?

4. Может всем в команде станет приятнее? (изначально зная, что Дженс имеет второй (никакой) статус в команде)

Чем эта фотка обрадует:

4. Может всем в команде станет приятнее? (изначально зная, что Дженс имеет второй (никакой) статус в команде)

Дженсон ещё всех порадует, а в истерику вподать не надо.

Чем эта фотка обрадует:

Я не понимаю причин такой сильной истерии...Дженс всего лишь не финишировал в Гран При, где его напарник абсолютно заслуженно завоевал подиум, доказав, что он достоин места в команде на след. сезон (на 80% уверен, что Браун замолвит словечко за обоих и состав не изменится). Что каается фото, то это обычное дело...если оба пилота на подиуме, то фоткают обоих пилотов. Если один, то одного...

З.Ы. Я не понимаю, зависть чтоли берет, что не Дженс сегодня стоял на третьей ступени подиума???

Я не понимаю причин такой сильной истерии...Дженс всего лишь не финишировал в Гран При, где его напарник абсолютно заслуженно завоевал подиум, доказав, что он достоин места в команде на след. сезон (на 80% уверен, что Браун замолвит словечко за обоих и состав не изменится). Что каается фото, то это обычное дело...если оба пилота на подиуме, то фоткают обоих пилотов. Если один, то одного...

З.Ы. Я не понимаю, зависть чтоли берет, что не Дженс сегодня стоял на третьей ступени подиума???

Мы слишком привыкли что Дженсон нас радует в дождевых гонках а тут такое монако и сильверстоун...

Мы слишком привыкли что Дженсон нас радует в дождевых гонках а тут такое монако и сильверстоун...

И что?Это повод, чтобы поднять "аццкай" шум, да еще и на Рубенса с командой наехать?

И что?Это повод, чтобы поднять "аццкай" шум, да еще и на Рубенса с командой наехать?

Думаю доля вины на них есть.

Думаю доля вины на них есть.

Конкретно скажи плз, где вина лично Рубенса и где вина команды?)

Разобраться в причинах, побудивших лишить пилотов Хонда двойного подиума-это не зависть.Это здоровый интерес к происходящему.Рубенс, если бы не чехарда устроенная на питах мог стоять на верхней ступеньке пьедестала.Можете называть это завистью к Хэмильтону, как будет угодно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...