vovant Опубликовано 24.06.2008 16:09 Рубенса сливают,это понятно,но жаль.А Дженса-или он сам уйдет,потому ,что устал на ведре ездить?По данным португальского издания Autosport, Фернандо Алонсо получил щедрое предложение от команды Honda. Однако испанец не спешит - он по-прежнему оценивает ситуацию в Ferrari. Пока, по данным источника, вариант перехода Алонсо в Скудерию далеко не предрешен. Однако Фернандо Алонсо, скорее всего, получит возможность разорвать контракт с Renault, поскольку команда явно не достигла указанных в контракте с Алонсо показателей.По данным Autosport, если Алонсо решит не переходить в Honda, вторым на очереди является Ник Хайдфельд. Немецкий пилот явно проигрывает по скорости Роберту Кубице, хотя это может быть связано с конструктивными особенностями F1.08.Вместе с тем, активность со стороны Honda означает одно: команда Росса Брауна намерена сконцентрировать все усилия на сезоне 2009 года, в том числе, пригласив на место Рубенса Баррикелло недешевого пилота. По данным источника, после Гран-при Германии для машин Honda не будет никаких обновлений - все ресурсы брошены на KERS и на болид 2009 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 24.06.2008 16:40 А как у БМВ,я че-то не догнал?Проясни,Шмит.От плавника болида до окраин видешь арматура зелёная торчит??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 24.06.2008 16:46 Честно говоря я всегда мечал увидеть Ника и Дженсона в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.06.2008 18:32 Честно говоря я всегда мечал увидеть Ника и Дженсона в одной команде.Как бы не оказались Рубенс и Ник в одной команде. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.06.2008 18:36 Это мне кажется или часть сегодняшнего тестового дня Хонда использовала носовой обтекатель без крылышек?Видимо эти крылышки никакой пользы не приносят, с тех пор как их поставили результаты лучше не стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.06.2008 18:59 Что-то серьёзно доработанная машина ничего не показала очень жаль, в Сильверстоуне тоже только на форс-можор будем надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 24.06.2008 19:49 Что-то серьёзно доработанная машина ничего не показала очень жаль, в Сильверстоуне тоже только на форс-можор будем надеяться.Да уже забить надо до 2009го.А я за Ярно порадовался,и за кманду,ну хоть убейте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 24.06.2008 20:00 а я уже хочу увидеть Алонсо и Хайдфельда в Хонде (только вместе) .. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.06.2008 20:05 а я уже хочу увидеть Алонсо и Хайдфельда в Хонде (только вместе) .. :)Типа кто из них лучший настройщик ? Было бы любопытно на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 25.06.2008 04:47 Тогда всё, забиваем на Хонду, Брауна , Баттона на всех короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 25.06.2008 07:45 Тогда всё, забиваем на Хонду, Брауна , Баттона на всех корочеНу да. До следующего года.Кстати вот фотки Хонды с опущенным носом.http://www.motorsport-total.com/bilder/200...z1214326837.jpghttp://www.motorsport-total.com/bilder/200...z1214326303.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 25.06.2008 08:04 С учетом опыта прошлых лет - хонда поедет лучше после ГП германии, венгрии в сильвере нам не светит ничего, ну разве чтио спаленный двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 25.06.2008 08:11 Седня жека продолжает терзать РА108 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 25.06.2008 09:49 Седня жека продолжает терзать РА108Отлично. Ему это надо.Кстати вот фотки Хонды с опущенным носом.по ходу для лучшей максималки сделалиНу да. До следующего года.Угу :). Только так, одним глазком продолжаем поглядывать :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 25.06.2008 17:17 С учетом опыта прошлых лет - хонда поедет лучше после ГП германии, венгрии в сильвере нам не светит ничего, ну разве чтио спаленный двигатель.Согласен, прада сомневаюсь что в Венгрии хорошо поедем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 25.06.2008 18:21 Видимо без инцидентов не обошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 26.06.2008 03:47 Предполагается, что сразу несколько команд, среди которых «Хонда» и «Макларен», готовят два варианта болидов на сезон 2009 года, сообщает F1Way.Уже сейчас известно, что введение технологии KERS со следующего чемпионата ставит команды в сложное положение: данная система дает прибавку в весе около 12 килограммов, что для болидов «Формулы-1», стремящихся всегда снизить вес и разместить как можно больше балласта, является существенной нежелательной добавкой.О необходимости работать над болидом 2009 года с и без KERS говорил руководитель «Хонды» Росс Браун. Исполнительный директор «Макларена» Мартин Уитмарш отметил, что инженерам придется пересматривать такие фундаментальные параметры, как колесная база, центр тяжести и величина дорожного просвета.«Мы думаем о множестве различных моментов и стараемся найти лучшее решение для каждой конкретной трассы. Понятно, что, как любая команда «Ф-1», «Макларен» не собирается раскрывать секреты, но неизбежно все мы перебираем все возможные опции», – сказал Уитмарш. Считается, что как и в случае «Хонды», одной из опций «Макларен» рассматривает создание болида без KERS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 26.06.2008 12:08 Похоже новая аэродинамика ра108 очередное гавно.Так что я совсем не уверен, что такие мастера как Бигуа и Зандер смогут хорошую машину в 09 сделать.На аэродинамику к Сильверстоуну ведь тратили силы, время, ресурсы. А результат - такое же отсутствие скорости как и до апгрейда. В общем нет у Хонды такого технического уровня как у Макларен, БМВ, Феррари и РедБул.Если бы Вилис и другие остались, я думаю из 4-5 лучших команды не выпадали бы.В общем сама Хонда себя в задницу загнала, чтобы вернуться через 3-4 года на те позиции на которых могли бы все это время быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.06.2008 12:09 От плавника болида до окраин видешь арматура зелёная торчит???Ааааа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.06.2008 12:12 Предполагается, что сразу несколько команд, среди которых «Хонда» и «Макларен», готовят два варианта болидов на сезон 2009 года, сообщает F1Way.я об этом подумал,когда впервые услышал про КЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 26.06.2008 12:52 Похоже новая аэродинамика ра108 очередное гавно.Так что я совсем не уверен, что такие мастера как Бигуа и Зандер смогут хорошую машину в 09 сделать.На аэродинамику к Сильверстоуну ведь тратили силы, время, ресурсы. А результат - такое же отсутствие скорости как и до апгрейда. В общем нет у Хонды такого технического уровня как у Макларен, БМВ, Феррари и РедБул.Если бы Вилис и другие остались, я думаю из 4-5 лучших команды не выпадали бы.В общем сама Хонда себя в задницу загнала, чтобы вернуться через 3-4 года на те позиции на которых могли бы все это время быть.Виллис как прешёл РБ сразу поехала, таких кадров как он по пальцам пересчитать в Ф1, и его поотеряли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.06.2008 16:38 Виллис как прешёл РБ сразу поехала, таких кадров как он по пальцам пересчитать в Ф1, и его поотеряли...Хонда-мотористы,и до 2011 не поедет,да еще Фрай мутит-ну их в ...Удачи НАШИМ на евро!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 26.06.2008 17:06 Хонда-мотористы,и до 2011 не поедет,да еще Фрай мутит-ну их в ...Удачи НАШИМ на евро!!!Мы будем чемпионами вот увидите!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.06.2008 17:20 Похоже новая аэродинамика ра108 очередное гавно.Так что я совсем не уверен, что такие мастера как Бигуа и Зандер смогут хорошую машину в 09 сделать.На аэродинамику к Сильверстоуну ведь тратили силы, время, ресурсы. А результат - такое же отсутствие скорости как и до апгрейда. В общем нет у Хонды такого технического уровня как у Макларен, БМВ, Феррари и РедБул.Если бы Вилис и другие остались, я думаю из 4-5 лучших команды не выпадали бы.В общем сама Хонда себя в задницу загнала, чтобы вернуться через 3-4 года на те позиции на которых могли бы все это время быть.Абсолютно согласен вот кто-кто а Джеф Уиллис создаёт хорошие машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.06.2008 17:34 Вчера был максимум кругов у Дженса сегодня у Рубинса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах