Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мартин Алексеевич

Мафия 94. Ах эта свадьба пела и плясала.

Recommended Posts

6 минут назад, Хрыч сказал:

Ань, я тоже понимаю что он пишет. И прекрасно знаю, что с логикой у Юры все отлично. И надеюсь, что научился различать, когда его логика работает на пользу мирных, а когда во вред. Я вред в его логике заметил еще вчера утром, когда он меня с Нюшей стал подозревать с одинаковой степенью. В моем же понимании, это выглядело так - вы тут двое затеяли непонятно что, вы оба подозрительные, поэтому буду рад повесу любого из вас. Скажи, это мирный Ковалёв так говорит?

Да почему не мог-то я вас подозревать обоих с равной степенью? Слоник Ау. Я вас в пару не ставил, что мне мешало вас обоих подозревать? При этом говорил я и с тобой и с ней. Ты мне в вину ставишь, что я за кучу времени до дедлайна не определился в ком из вас ошибаюсь?

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Le Sombre сказал:

использую я их, использую, в оценке урана, и их использую и факт смены

а в оценке тебя использую то как ты прицепился к тому что я ему за саму смену (не за слова!!!) дал плюс - чем то тебя это так задело то? или просто как повод удачно?

А потому что смена эта - не мирная. И использу всю информацию, как ты тут призываешь, её мирной нельзя считать. Так как мне очевидно, что менял он не ради избежания ничьи. Так и зачем раздавать плюсы, которых нет? 

краткая история "беседы":

я: - "уран сменил с алены - это минус, но при этом избегал ничьи - это плюс"

юра: - "как же так! караул! уран не избегал ничьи он снимал алену с повеса!"

я: - "мог снимать мог не снимать, непосредственно по счету голосов в тот момент алена не висела а была ничья"

юра: - "нет снимал, потому что если бы да кабы да бы, да бы... " - различные варианты возможного развития событий

.... и т.д. 100500 раз повторить

+ кроме того :

юра: - "ле назвал урана мирным"

юра: - "ле утверждает что уран абсолютно точно избегал ничьи"

и так далее и тому подобные подтасовки...

5 минут назад, Le Sombre сказал:

я не твержу что ты что-то должен! я твержу что Я на этом дал ему небольшой плюс - ВСЁ! на этом могло и закончится, но ты прицепился к этой моей оценке и начал спорить про то что он ИМЕННО СПАСАЛ Алену - вот именно ты мне твердил что я должен признать что он спасал

Так я знаю, что он не мог из-за ничьи менять, такой версии нет, если использовать всю информацию. Какие ещё-то могут быть? 

Только что, jurykovalev сказал:

А потому что смена эта - не мирная. И использу всю информацию, как ты тут призываешь, её мирной нельзя считать. Так как мне очевидно, что менял он не ради избежания ничьи. Так и зачем раздавать плюсы, которых нет? 

она не мирная при наличии информации о слоне и алене о их сторонах, а без этой инфы как раз очень даже мирная 

1 минуту назад, Le Sombre сказал:

она не мирная при наличии информации о слоне и алене о их сторонах, а без этой инфы как раз очень даже мирная 

Ты хочешь, сказать, что когда говорил о том, что смена мирная у тебя не было информации о сторонах Слона и Алёны? 

2 минуты назад, Le Sombre сказал:

Сторону Урана мы тоже не знаем

Ладно, мне пора. Оставлю голос пока в Люмере. Надеюсь, к дедлайну буду)

Ты хочешь, сказать, что когда говорил о том, что смена мирная у тебя не было информации о сторонах Слона и Алёны? 

я хочу сказать что когда уран менял у него такой инфы могло не быть

Только что, feniks_spb сказал:

Сторону Урана мы тоже не знаем

мы вообще далеко не у всех сторону знаем

Слоник, что думаешь по Феникс? Мне ее ужасно мало. Не могу определиться.

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Да почему не мог-то я вас подозревать обоих с равной степенью? Слоник Ау. Я вас в пару не ставил, что мне мешало вас обоих подозревать? При этом говорил я и с тобой и с ней. Ты мне в вину ставишь, что я за кучу времени до дедлайна не определился в ком из вас ошибаюсь?

Да, Юр. Именно это тебе в вину и ставлю. Ты опытный игрок, ты дал нам непару с Нюшечкой на основании ее "покупки" меня. Именно на основании непары, ты уже точно знаешь, что один из нас мирный, но тебе удобнее подозревать нас двоих. Ты мне в вину потом ставишь голос в Алёну, мол я его не обосновал. Основания у меня были. Именно по вашему с ней диалогу. Светофор я не на голом месте написал. То что не успел выдать это обоснование - ну не успел, времени не хватило. Однако ты и без моего обоснования, после волны голосов, вполне себе считаешь Алёну подозрительной. Странно, за то что мы с тобой подозреваем и Нюшу и Алёну, ты вдруг записываешь меня в подозреваемые. Это как это? Вроде всегда было наоборот. Что за сконцентрированность на Слоне? За то что он тебя в подозрительные записал, или как?

1 минуту назад, Le Sombre сказал:

я хочу сказать что когда уран менял у него такой инфы могло не быть

Какая разница, могло не могло, если он сам сказал, что менял не из-за ничьи? Ну сам он это сказал. Почему забивать на его слова-то надо? Я же об этом тебе говорю, что по словам самого Урана, этого мирного мува у него не было. Он руководствовался не этим. И мне поэтому и не понятно, откуда ты взял вариант, который его обеляет, но которого просто не могло быть по той информации, что у нас есть.

2 минуты назад, alfa сказал:

Слоник, что думаешь по Феникс? Мне ее ужасно мало. Не могу определиться.

Пока повода для подозрения не давала. У меня в мирных.

Мне сейчас куда интереснее Люмьер. С ним несколько забавно пока получается.

Какая разница, могло не могло, если он сам сказал, что менял не из-за ничьи? Ну сам он это сказал. Почему забивать на его слова-то надо? Я же об этом тебе говорю, что по словам самого Урана, этого мирного мува у него не было. Он руководствовался не этим. И мне поэтому и не понятно, откуда ты взял вариант, который его обеляет, но которого просто не могло быть по той информации, что у нас есть.

где я взял вариант который "обеляет" где я вообще его "обелял"?! это ты ему четко и безальтернативно приписал спасение с повеса аленки

6 минут назад, Хрыч сказал:

Да, Юр. Именно это тебе в вину и ставлю. Ты опытный игрок, ты дал нам непару с Нюшечкой на основании ее "покупки" меня. Именно на основании непары, ты уже точно знаешь, что один из нас мирный, но тебе удобнее подозревать нас двоих. Ты мне в вину потом ставишь голос в Алёну, мол я его не обосновал. Основания у меня были. Именно по вашему с ней диалогу. Светофор я не на голом месте написал. То что не успел выдать это обоснование - ну не успел, времени не хватило. Однако ты и без моего обоснования, после волны голосов, вполне себе считаешь Алёну подозрительной. Странно, за то что мы с тобой подозреваем и Нюшу и Алёну, ты вдруг записываешь меня в подозреваемые. Это как это? Вроде всегда было наоборот. Что за сконцентрированность на Слоне? За то что он тебя в подозрительные записал, или как?

Почему удобнее-то? Я же сказал, что хотел бы Нюшу и Урана н голосовании видеть, а не вас. Как ты мен там перечитываешь-то? По какому именно диалогу моему с ней? Ну вот ты не успел, а я виноват в том, что вижу, что ты не обосновал? Мне не понравилось откуда и как пришли голоса на Алёну. Когда я предложил голосовать тебя, я считал, что умер слил голос в напарника, считая, что на Алёне уже достаточно. Тогда у меня были такие версии. Ты, Йо, лумер. А вот напарников Алёны не было, надо было смотреть. и я предложил эту Альтернативу, что бы проверить, и насколько испугается Лумер, и посмотреть, кто пойдёт на тебя, спасая Алёну. Ну не соображалось мне, бывает такое. Пошёл голосовалку трясти. 

Только что, Хрыч сказал:

Пока повода для подозрения не давала. У меня в мирных.

Мне сейчас куда интереснее Люмьер. С ним несколько забавно пока получается.

люмьер интереснее но бесполезнее - ну вот повесите его, и что дальше-то - все неразрешенные вопросы так и останутся не решены... при чем при любой его стороне

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Почему удобнее-то? Я же сказал, что хотел бы Нюшу и Урана н голосовании видеть, а не вас. Как ты мен там перечитываешь-то? По какому именно диалогу моему с ней? Ну вот ты не успел, а я виноват в том, что вижу, что ты не обосновал? Мне не понравилось откуда и как пришли голоса на Алёну. Когда я предложил голосовать тебя, я считал, что умер слил голос в напарника, считая, что на Алёне уже достаточно. Тогда у меня были такие версии. Ты, Йо, лумер. А вот напарников Алёны не было, надо было смотреть. и я предложил эту Альтернативу, что бы проверить, и насколько испугается Лумер, и посмотреть, кто пойдёт на тебя, спасая Алёну. Ну не соображалось мне, бывает такое. Пошёл голосовалку трясти. 

Последний вопрос - в кого сегодня намерен голосовать?

1 час назад, Хрыч сказал:

Вишенка, если надумаешь не вешать нашего спуна Люмьера, то единственной ему альтернативой вижу только Юру. По Люмьеру, кстати,есть один интересный момент, по которому его не следует вешать.

Какой?

Дел в том, что у меня и Юра, и Уран, миры.

4 минуты назад, Le Sombre сказал:

люмьер интереснее но бесполезнее - ну вот повесите его, и что дальше-то - все неразрешенные вопросы так и останутся не решены... при чем при любой его стороне

Вот совсем не факт, что именно его повесим сегодня. Гопачить народ у нас еще не разучился, ты это прекрасно знаешь :)

Только что, Хрыч сказал:

Последний вопрос - в кого сегодня намерен голосовать?

а он выжидает - куда ветер подует, в лиснера или в урана... или мож в нюшу )

1 час назад, jurykovalev сказал:

Вишенка, ну ты и проверку выбрала, конечно. :facepalm:

Вешаем Лумьера и проверка твоя.

Только что, Хрыч сказал:

Вот совсем не факт, что именно его повесим сегодня. Гопачить народ у нас еще не разучился, ты это прекрасно знаешь :)

ну я не  говорю что факт - но пока общие настроения такие...

1 час назад, Le Sombre сказал:

ну да, лучше б Юру - глядишь бы я не тратил сейчас время на споры а спокойно бы все его вешали

Вешаем Лумьера и проверка Юры будет!

Только что, Хрыч сказал:

Только что, Вишенка сказал:

Вешаем Лумьера и проверка твоя.

:6356608:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...