Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мартин Алексеевич

Мафия 94. Ах эта свадьба пела и плясала.

Recommended Posts

Ну ладно, давайте Лумьера. Я до сих пор сомневаюсь, что он маф. Но хочу посмотреть, кого мне в пару Нюша прилепит и за что без него.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, feniks_spb сказал:

Хома, я еще до игры писала, что меня не будет 4-го вечером)

Я в курсе. Я не вменяю тебе факт отсутствия. Просто по отсутствующему составить мнение труднее чем по присутствующим.

59 минут назад, Нюшечка сказал:

Не откидываю полностью, но маловероятно: громогласно заявлять, что пошла за усы дёргать своего напарника?

И что в этом такого? Обычно со спунов, которых дёргают,  при их приходе сменяют голос. 

Только что, Вишенка сказал:

Неплохо, но я бы сегодня предпочла повесить Лумьера. Какой толк от спуна?!! Даже и мирного? Никакой. Точка

толк в том чтобы подозрительных вешать а не просто непонятных.... именно что от повеса спуна толку 0 - ни инфы по связям ни инфы по голосовалке - любой скажет "вешаю спуна потому что спит", и ряды подозрительных не сокращаются - так и остаются все те же вопросы практически, да может конечно и повезти, но может и нет.... не айс этот метод

5 минут назад, Вишенка сказал:

Неплохо, но я бы сегодня предпочла повесить Лумьера. Какой толк от спуна?!! Даже и мирного? Никакой. Точка.

Видимо, мне не светит быть проверенным и насмехаться уже завтра над всеми паранойщиками. А было бы приятно. Как бы им пришлось мнение разворачивать в меня мирного, а я бы рулил как царь. Правда один день. Но не выйдет.

Ну тогда проверяйте Нюшу/Ковалева. Причем вне зависимости от Люмьера.

22 минуты назад, Uranium235 сказал:

Уймись. Вешал я Нюшку. А Слона вешал ты.

Тебе тот же вопрос собственно - с кем я мафлю то? Есть у меня одна мысль, как лучше поступить, так что ответь пожалуйста, можно с вариантами.

Не рассказывай сказки, что ты не умеешь считать. Твоё снятие голоса с Алёны вешало Слона и никого иного. 

С кем ты мафишь я уже много раз сказал - Лё, Лумер или Феникс.

15 минут назад, jurykovalev сказал:

Лё не был бы основным кандидатом на проверку/повес вслед за Алёной. Я спасал её так же активно. Опять же, спасать на Уране было куда продуктивнее и легче, там 5:3 было, правда один из 3-х был сам Лё. Но не знаю, по-мне это легче чем собирать на Слона. 

Тебе так важно защитить Лё? Я его пока не собираюсь голосовать, просто не пишу в 100% мирные. Хотя я никого туда не пишу, ну кроме уже известных.

А паранойя, она такая паранойя. Не нравится он мне по игре. Азарта очень мало, идет по простым версиям. Хотя начал хомяка паранойить - уже неплохо. Еще бы только не саммафом, вообще было бы чудесно.

Только что, alfa сказал:

А чем тебе хомяк в данном случае не понравился? тем, что предложил тебя на проверку? - так у мира это не должно отрицательной реакции вызывать. Или тем что мне Нюша мирнее? Нехороший пост от тебя, очень нехороший.

нет, про проверку я ж написал - не страшно, не нравишься совокупностью последних сообщений

6 минут назад, Вишенка сказал:

Вот! Как тебе такой финт ушами? Вскрыть Доктора можно не только, умолчав мнение, кто он. Но и подбирая Непары. Ненавязчиво так. 

Дернуть Нюшу становится все заманчивее. Останавливает лишь то, что спун ну совсем не нужен в игре.

Не, тут от неопытности. Извини, но у меня серьезные подозрения, что мафы уже давно вычислили дока.

1 час назад, Нюшечка сказал:

Эти тройки пока отложим - ну не буду же я  считать себя мафом ;)

Не считай. Но после финта ушами с подбором мне не пар, я буду так считать. 

Не откидываю полностью, но маловероятно: громогласно заявлять, что пошла за усы дёргать своего напарника?

Надеюсь, ты знаешь разницу между "обещать" и "жениться"

Почему эти зачёркнуты?

Нет пары Ковалев-Ураниум

7 минут назад, alfa сказал:

Я в курсе. Я не вменяю тебе факт отсутствия. Просто по отсутствующему составить мнение труднее чем по присутствующим.

ОК, понятно)

3 минуты назад, Le Sombre сказал:

нет, про проверку я ж написал - не страшно, не нравишься совокупностью последних сообщений

Конкретнее пожалуйста.

Что именно в моих последних сообщениях тебе не нравится?

9 минут назад, Uranium235 сказал:

Ну ладно, давайте Лумьера. Я до сих пор сомневаюсь, что он маф. Но хочу посмотреть, кого мне в пару Нюша прилепит и за что без него.

За мафа Лумьера говорит тот факт, что его вчера никто особо и не предлагал повесить, кроме Хомы (да и то, что бы минимизировать потери от модкила). Довольно странно для спуна, да? Ведь они обычно излюбленное блюдо мафиоз.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

не с нюшкой даже? Ты ее подозреваешь вообще или нет?

Ну и что тебе мешало свой голос поменять после моей смены - я не совсем на флажке голосовал. И не втихаря это сделал, а минут 5 что-то в теме писал, так что ожидать от меня действия вполне стоило. Ты Аленушку подозревал? Факт моего "спасения" увидел? - увидел. Действовал - нет.

Только что, jurykovalev сказал:

Не рассказывай сказки, что ты не умеешь считать. Твоё снятие голоса с Алёны вешало Слона и никого иного. 

Только что, alfa сказал:

Тебе так важно защитить Лё? Я его пока не собираюсь голосовать, просто не пишу в 100% мирные. Хотя я никого туда не пишу, ну кроме уже известных.

А паранойя, она такая паранойя. Не нравится он мне по игре. Азарта очень мало, идет по простым версиям. Хотя начал хомяка паранойить - уже неплохо. Еще бы только не саммафом, вообще было бы чудесно.

:D

1 минуту назад, Хрыч сказал:

Не, тут от неопытности. Извини, но у меня серьезные подозрения, что мафы уже давно вычислили дока.

Есть такое. Зато ты живой будешь. Надеюсь, сомнений нет, что один из вас пойдет с вещами на выход? Вопрос только в том, кто. Тут я не питаю иллюзий.:smile272:

Я могу, конечно, попросить Доктора не лечить меня, а лечить, скажем, себя. 

10 минут назад, Le Sombre сказал:

выделенное тобой было насчет его мирности - "сменой он себя подставляет - зачем это мирному? - затем чтобы не было ничьей и была инфа" - вот что я написал, надеюсь так понятнее

Нет непонятнее, он сменил со своего мафа, так, что повисал тот, кого он считал мирным, по его словам, т.к. на него тоже много голосов пришло. Не хочешь ничью, повесь Слона, зачем просто убирать голос с его альтернативы, если ты всё равно этим вешаешь слона? только для того, чтобы говорить, что я не голосовал Слона, вот и всё. Мирный, как раз бы пошёл и добил, ради информации, не прячась сливом голоса. 

Только что, alfa сказал:

не саммафом - просто ерунду какую-то хомяк понес - сгущенки несвежей похоже объелся...

1 минуту назад, Хрыч сказал:

Ведь они обычно излюбленное блюдо мафиоз.

И тут вспоминается голос Аленушки в него. И возникает некое подозрение, что ты говоришь то правильно, а вот выводы не совсем те, что должны быть.

1 минуту назад, Le Sombre сказал:

не саммафом - просто ерунду какую-то хомяк понес - сгущенки несвежей похоже объелся...

Еще раз спрашиваю, конкретно в чем ерунда?

В том что тебя в миры не пишу или в чем другом?

8 минут назад, alfa сказал:

Да нет, я уже тоже задумался над тем, что он подзащищает Урана, сейчас, при том, что на Уране Алёнушку Спасать не стали. 

Только что, alfa сказал:

а то что по "простым версиям" ... ну вот не получается иначе... ну из тех кто на аленке разве что ты маф, да и то очень очень вряд-ли, а из остальных - так там и у прочих тот же список, с коррективами на собственное участие, ну вот я так эти скачки вчерашние вижу, Нюшу твою обожаемую кстати не в первых рядах подозреваю - нет там за что уцепиться... или то что урана еще ниже опустил в списке так задело? почему же?

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Уран с Лё? Сначала Уран спасает Алёну, а Лё наоборот, решающим голосом ее вешает? Ну и кто мухоморов на стол подал?

40 минут назад, alfa сказал:

Я бы наверное кого то из Ураниум-Ковалев проверила. А совсем хорошо бы Лё. По мне Нюша скорее мирная. Не понимаю, чего вы все к ней прицепились.

Но именно потому что многие на на нее катят, возможно и правильно будет ее проверить.

Мирный Ураниум. Почему молчит до сих пор, я хз.

Лё я хотела вчера проверять да. Но тут все считают, что его голос повесил Алёнушку. При ничьей был бы мирдень и он более выгоден мафии.

Ковалев... Ну ок. Ковалева проверю, а следующей ночью изменю правилу не стрелять и стрельну Нюшечку.:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

5 минут назад, Uranium235 сказал:

не с нюшкой даже? Ты ее подозреваешь вообще или нет?

Ну и что тебе мешало свой голос поменять после моей смены - я не совсем на флажке голосовал. И не втихаря это сделал, а минут 5 что-то в теме писал, так что ожидать от меня действия вполне стоило. Ты Аленушку подозревал? Факт моего "спасения" увидел? - увидел. Действовал - нет.

Ты сменил за 2 минуты до флажка, и именно втихаря. 

С Нюшой я вашу пару почти не вижу, её подозреваю отдельно от тебя. Я же давно говорил, что в Вас не больше одного мафа. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...