Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мартин Алексеевич

Мафия 94. Ах эта свадьба пела и плясала.

Recommended Posts

5 минут назад, Вишенка сказал:

Плохо. Не узнаю Ураниума. Повесом Нюши не проверяется ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО только сторона самой Нюши.

Блин...странно обновляется - пост только сейчас появился.

А так да - согласно абсолютно. Запутать хочет наверное.

Невинная фраза про то, что не понравились по входу, развернулась до вселенского *** (придумайте сами слово) ;)

Под раздачу попали и Алёнушка и Ё Ё, саммаф включился :)

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Нюшечка сказал:

- Слоник меня в неглиже видел, он знает мою сущность. А раз сказал, что ничего не видел, значит дорогой гость и не стукач. (о том, что свой статус я знаю - поверите на слово?) ;)

Спорный момент.

1. Допустим, ты могла проброситься со стенки. А Слон сам со стенки, ему напа сдавать не с руки, тем более, что никто ничего не видел.

2. Допустим, ты - бедный родственник, а он - честный гость, но молчит просто ради интриги игры. Хотя, по-хорошему, надо бы замениться.

3. Допустим, ты - честный гость, а Слон - бедный родственник, так тоже он молчать будет, иначе спалится своим черным статусом.

4. Ну и твой вариант, где оба вы честные гости, тут тоже, по-хорошему, надо меняться Слону.

Так что, вот чисто из того, что выше написано, статус Слона как честного гостя ты вывести ну никак не могла.

5 минут назад, Вишенка сказал:

А почему именно в него? Из прочитанных мною 8 страниц, куда более подозрительны Нюшечка и Алёнушка. Просто пытаюсь понять ход твоей мысли.

Так я думаю, что они и без меня будут в центре внимания. А для последующего раскуривания голосовалки узкий круг кандидатов не есть хорошо. Особенно, если повиснет мирный.

8 минут назад, Нюшечка сказал:

чем это? После утреннего залёта я сама невинность :)

еще до конца не дочитала. Отвечу, как только догоню всех.

З.Ы. Блин, 35 минут до конца рабочего времени, а дома инет медленный.... Всё, заткнулась и пошла дочитывать 4 страницы

3 минуты назад, Хрыч сказал:

Так я думаю, что они и без меня будут в центре внимания. А для последующего раскуривания голосовалки узкий круг кандидатов не есть хорошо. Особенно, если повиснет мирный.

Это все прекрасно. Но почему именно Юра? Может, у тебя есть что-то конкретное, что не понравилось в нем?

1 минуту назад, Вишенка сказал:

Спорный момент.

1. Допустим, ты могла проброситься со стенки. А Слон сам со стенки, ему напа сдавать не с руки, тем более, что никто ничего не видел.

2. Допустим, ты - бедный родственник, а он - честный гость, но молчит просто ради интриги игры. Хотя, по-хорошему, надо бы замениться.

3. Допустим, ты - честный гость, а Слон - бедный родственник, так тоже он молчать будет, иначе спалится своим черным статусом.

4. Ну и твой вариант, где оба вы честные гости, тут тоже, по-хорошему, надо меняться Слону.

Так что, вот чисто из того, что выше написано, статус Слона как честного гостя ты вывести ну никак не могла.

Погоди, не придумывай. Там просто проброс с основного акка был. Нюшечка не перелогинилась. Если обратишь внимание, этот проброс видели я и Феникс. 

Данный проброс никак не указывает ни на мой статус, ни на Нюшечкин.

Если бы было что серьезное, то разумеется меры бы уже были бы приняты

1 час назад, Вишенка сказал:

То есть, на мой взгляд два одинаковых "нас": Слон-Нюша, Ураинум-ЙоЙо. Причем, полагаю, что там непары.

Согласен.

1 минуту назад, Вишенка сказал:

Это все прекрасно. Но почему именно Юра? Может, у тебя есть что-то конкретное, что не понравилось в нем?

Пока подозрения из разряда - мирный Юра играет более открыто.

1 час назад, Хрыч сказал:

Небольшие итоги наблюдений на данный момент

2. Нюшечка - утро начала несколько коряво, заработала подозрений, но позже довольно аргументированно расставила все по местам. Вполне может быть в команде - команда указала на ошибки и помогла с линией поведения.

3. feniks_spb - и без всякого ДР никаких подозрений не вызвала.

4. Le Sombre - пока в нейтральной зоне. Особых подозрений нет, но и в мирные не буду спешить записывать.

5. yo yo - я бы сказал, что легок и задорен, но есть цепляющие моменты.

6. alfa - Хомяк, традиционно, мирняк. И на этот раз вроде так и есть. 

7. yurykovalev - цепляют.

8. Alenushka - тоже цепляет.

9. loomer listener - маловато было, пока ничего не скажу.

10. Вишенка - вчерашний флуд показался мирным. Пока в мирных.

11. Uranium235 - ну что-то накрутил, навертел и по некоторым выкладкам вызывает подозрения.

Итого, в подозрительных на данный момент - Нюшечка, йо-йо, Ковалёвы, Алёнушка, Уран. Лё и Лумьер - пока нейтральные. Птичка, Хома, Вишенка - у меня в мирных.

2. Ну да, Ну да :m05115:

3. 6.9. Согласна

4.По мне больше мир

5. Тоже согласна, на вброс прореагировал спокойно, однако "есть цепляющие моменты" ©

7. Ковалёвы ближе к мирняку, раз по мелочёвке что то зацепило и мало их для гостя :)

8. 10. Совсем прям мирные, но что то есть - слишком уж положительные

11. Здесь вообще перебор - в посте выше вроде высказалась по его поводу.

и да 1. :) Говорят есть традиция Слоника в первый день вешать ;) Правда не за что, и смахивает на пару с Птичкой, которая мирная :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

35 минут назад, feniks_spb сказал:

Так я и не придумала, в кого мне голосовать, так что солью голос в Слона. Не думаю, что его повесят. Ну а если вдруг такое случится, то будет очень интересно на это посмотреть)))

А у нас появился шанс!:smile:

28 минут назад, Хрыч сказал:

А я пока в Ковалёвых. 

Нет  бы в маскировке отсидеться... я бы может и забыл, а тепереь, давай, рассказывай, я маф потому что...

2 минуты назад, Нюшечка сказал:

3. 6.9. Согласна

4.По мне больше мир

5. Тоже согласна, на вброс прореагировал спокойно, однако "есть цепляющие моменты" ©

7. Ковалёвы ближе к мирняку, раз по мелочёвке что то зацепило и мало их для гостя :)

и да 1. :) Говорят есть традиция Слоника в первый день вешать ;) Правда не за что, и смахивает на пару с Птичкой, которая мирная :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Ууууу, сколько у тебя мирных получилось то :)

20 минут назад, Нюшечка сказал:

у них это традиция ;)

У Слона нет традиции такой.

3 часа назад, Uranium235 сказал:

А что мафу Аленушке помешало согласится со мной, что Нюша - это вселенское зло и голоснуть ее?

А страницей ранее было от Ураниума к Аленушке:

" Странно что ты не прочитала это, все же было изложено. "

Когда разговор был про ту же Нюшечку. 

18 минут назад, Нюшечка сказал:

чем это? После утреннего залёта я сама невинность :)

Т.е. залёт признаёшь, да ))

7 минут назад, Вишенка сказал:

Спорный момент.

Неа. Я просто без платья вышла в зал. Пошла переодеваться, раз со Слоником в розовом оказались и влипла ;)

6 минут назад, Хрыч сказал:

Погоди, не придумывай. Там просто проброс с основного акка был. Нюшечка не перелогинилась. Если обратишь внимание, этот проброс видели я и Феникс. 

Данный проброс никак не указывает ни на мой статус, ни на Нюшечкин.

Если бы было что серьезное, то разумеется меры бы уже были бы приняты

Слон, дык она упирает на этот проброс, как на свое алиби, не делай вид, что не понял. Если ты знаешь подмаску, это не значит, что ты знаешь сторону маски, согласен?

5 минут назад, Хрыч сказал:

Пока подозрения из разряда - мирный Юра играет более открыто.

А Слон когда мирный -  с розовой аватаркой и что? 

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ну собственно вот - мирный Ковалёв сначала разберется в сути проблемы, а потому уже начнет задавать неудобные вопросы :)

Только что, Нюшечка сказал:

3. 6.9. Согласна

4.По мне больше мир

что-то все мирные практически, - так не бывает...

3 минуты назад, Вишенка сказал:

Слон, дык она упирает на этот проброс, как на свое алиби, не делай вид, что не понял. Если ты знаешь подмаску, это не значит, что ты знаешь сторону маски, согласен?

Эээээ.... Где это такое было, что бы Нюшечка на пробросе обеляла себя?

1 минуту назад, Хрыч сказал:

Ну собственно вот - мирный Ковалёв сначала разберется в сути проблемы, а потому уже начнет задавать неудобные вопросы :)

А я давно разбирался, и сказал, что там Нюща тебя покупала с утра. Я не про дефиле в кружевах. Так что кто ещё из нас не разбирается :smile44:

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Слон воспитанный! Раз дама пришла в розовом, то переодеться пришлось мне!

2 минуты назад, Хрыч сказал:

Ууууу, сколько у тебя мирных получилось то :)

Так мафов всего трое? Или я не так поняла?

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Только что, Нюшечка сказал:

Неа. Я просто без платья вышла в зал. Пошла переодеваться, раз со Слоником в розовом оказались и влипла ;)

Ну если попалась в неглиже, то поздняк ;) метаться

Только что, Вишенка сказал:

Хм...Становиться страньше и страньше (теперь точно ©) Где? Ткни пятачком.

Только что, jurykovalev сказал:

Так он и был с розовой, пока я истерику не устроила.

5 минут назад, jurykovalev сказал:

У Слона нет традиции такой.

Ну кому сейчас легко. Значит будет :)

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

А у нас появился шанс!:smile:

думаешь реально? )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...