Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мартин Алексеевич

Мафия 94. Ах эта свадьба пела и плясала.

Recommended Posts

Нюша ушла? Переоденусь в свой привычный костюмчик :)

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, Мартин Алексеевич сказал:

Да.

Что - да?))))

24 минуты назад, Хрыч сказал:

Нюша ушла? Переоденусь в свой привычный костюмчик :)

А кто у нас Нюша?

13 минут назад, GEORGGII сказал:

А кто у нас Нюша?

Захочет, сама представится :)

45 минут назад, Хрыч сказал:

Захочет, сама представится :)

ненене...и так много народу знает :)

А что там на счет 3 мафа в одного не голосуют в первый повес?

8 минут назад, Uranium235 сказал:

Исключения бывают. А вообще, это второе правило

Первое - Повес мирного в первый день не обходится без участия мафов (исключений не встречал)

Второе - Мафы в первый день не голосуют в одного кандидата (исключения бывают, но редко)

37 минут назад, Нюшечка сказал:

:87: а остальные как...

Ни как....

1 час назад, Хрыч сказал:

Первое - Повес мирного в первый день не обходится без участия мафов (исключений не встречал)

Второе - Мафы в первый день не голосуют в одного кандидата (исключения бывают, но редко)

Мафы даже всем составом своего вешают , подряд)

1 час назад, Нюшечка сказал:

Так не честно(

2 часа назад, Uranium235 сказал:

Так Птичка голоснула в Слона, потом Люмьер. А мне приходилось спасаться))) оставалась надежда, что купитесь))) Хотя, я просила меня вешать, ведь во второй день у меня были обстоятельства непреодолимой силы... Но нас просто не было никого))) Ну блин, так иногда бывает. Ну и, если честно, наш первый ход вероятно был бы другим, если бы знали, что Ком и Док знакомы. Ибо Вишенку считали "одиноким стрелком")))

4 часа назад, Хрыч сказал:

Я встречала исключения и по первому правилу.

Мирные они такие мирные, что могут и сами справиться )))

8 минут назад, alfa сказал:

Я встречала исключения и по первому правилу.

Мирные они такие мирные, что могут и сами справиться )))

Ну так у тебя и опыту то поболее :)

15 часов назад, Хрыч сказал:

Мирных с победой! :)

Хоть косячили и параноили, но в итоге играли на редкость осмысленно 

Так написал, словно сам не мирный)

17 часов назад, Alenushka сказал:

Была мысль о стрелке. 

И про ЕЕ ощущалось, что он в команде. Я это еще вчера написала. Но так получилось.  Не додумала эту мысль. Вчера ужасно расстроилась, когда узнала, что Ком и Док знакомы. Но вот тут бы и допереть, что ЕЕ именно в этом тандеме)))

Не расстраивайся. Это ничего не меняло, если бы у вас было время играть. Так что всему виной цейтнот.

13 часов назад, Хрыч сказал:

Долгое время Феникса им считал, потому особо ее и не трогал - ты вроде как не наезжаешь на ее, значит особого повода нет. Потом, что-то щелкнуло и я понял, что Тесть скорее всего в голосах на Алёну, а это значит, либо Хома, либо Йо-йо. Ну а когда Хома поинтересовалась моим мнением по Фениксу (а оно у меня было четко выражено с утра, куда еще повторять то?), я понял, что к ней надо присмотреться внимательнее. Посмотрел на ее реакции по поводу повеса Люмьера - а вот она, нужная реакция. Её коллега по подозрениям Нюшечка ну никак не по мафски себя вела, поэтому развернулся на Катю. Короче, посчитал Тестем Хому, которая дала мне сигнал присмотреться к Фениксу. В итоге развернулся с мафа Люмьера на мафа Птичку :)

А я ее не трогала, потому что пыталась не дать повесить Юру или Сашу (Ураниум). Вы ж все так напали на них, скопом и по отдельности. Мне даже ЙоЙо не верил, что Уран мирный. А Феникса я вывела, как самую неприметную, вроде тут, а вроде и вспомнить нечего. Списала на ДР сначала, а потом уже, имея мирных Юру и Сашу, выходили Лумьер-Фенис/Нюша.

2 часа назад, Alenushka сказал:

Ибо Вишенку считали "одиноким стрелком")))

На чем спалилась?

1 час назад, Вишенка сказал:

На чем спалилась?

я вот тоже комом считал особенно от вопроса ко мне про то ожидается ли появление азарта

Мне даже ЙоЙо не верил, что Уран мирный.

Не  то, что бы я тебе не верил, просто попросил обоснования. Спасибо, кстати, за объяснение. До него я не понимал ситуации с мирднем. А голосовал в него, что бы отвлечь внимание мафов от дока. Ты же все время твердила, что дока сегодня грохнут. А я тебе говорил, что не чувствую на себе глаза снайпера. Но и тут поверил твоему опыту и снова лечил тебя, что бы у кома остались два хода. Пробивка и выстрел.

21 минуту назад, Le Sombre сказал:

я вот тоже комом считал особенно от вопроса ко мне про то ожидается ли появление азарта

Ну, я тогда хотела к тебе идти с проверкой. А если без этого, то что еще? Я вообще играть не умею, а статусами особенно.... Так что любая критика приветствуется.

20 минут назад, yo yo сказал:

Не  то, что бы я тебе не верил, просто попросил обоснования. Спасибо, кстати, за объяснение. До него я не понимал ситуации с мирднем. А голосовал в него, что бы отвлечь внимание мафов от дока. Ты же все время твердила, что дока сегодня грохнут. А я тебе говорил, что не чувствую на себе глаза снайпера. Но и тут поверил твоему опыту и снова лечил тебя, что бы у кома остались два хода. Пробивка и выстрел.

Дык я в шоке, КАК тебя не нашли. Аленушка догадалась таки. Просто мафы не смогли сыграть в полную силу. Так бы тебя убили, если бы внимательно читали. 

Я вообще не поняла откуда пошли все эти ваши разговоры о мирдне?

В первый день было правило Макса (4 и больше) и даже 4х4 давали гарантированный повес монеткой. А со второго дня по "классическим Ньюсовским правилам" мирдней не бывает. Совсем. :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

2 минуты назад, RuMarisha сказал:

В первый день было правило Макса (4 и больше) и даже 4х4 давали гарантированный повес монеткой. А со второго дня по "классическим Ньюсовским правилам" мирдней не бывает. Совсем. :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Ндя. Про монетку-то я и подзабыл.

18 минут назад, jurykovalev сказал:

68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

55 минут назад, jurykovalev сказал:

:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

я тоже )))

совсем мы по своим правилам играть разучились.

Аленушка догадалась таки.

Мне кажется, что от "была мысль" до "догадалась" достаточно большое расстояние. У меня была мысль о трио Аленушка/Птица/Нюша и я ее даже озвучил еще до того как решили голосовать в Птицу, но на "догадался" это никак не тянет. :)

3 часа назад, RuMarisha сказал:

Мариша, а не укажешь ли ты мне момент, где Дениска заикнулся хоть чуток о монетке?

3 минуты назад, Вишенка сказал:

Мариша, а не укажешь ли ты мне момент, где Дениска заикнулся хоть чуток о монетке?

Это классические правила Ньюса, по которым мы и играли ) У нас, как бы,  мирдней не предусмотрено, только если не смогли бы 4 голоса набрать. Только подзабыли все что-то этот момент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...