Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мартин Алексеевич

Мафия 94. Ах эта свадьба пела и плясала.

Recommended Posts

Только что, jurykovalev сказал:

А у меня не было мирного слона. Я статусы не знаю. 

у него тоже не было, продолжим?!

Поделиться этим сообщением

Да как он её не спасал-то? Если после его голоса становилось 5:4 в пользу Слона? Понятно было, что город ничью не оставит. Так что ничья не была для Алёны гарантией остаться, зависело от того, кто будет избегать ничьи.

на момен смены голоса она не висела - потому математически - не спасал, а все остальные6 "бы" это из области вероятностей и применимы ко многим в том числе и к тебе ты тоже ее спасал сменив с урана на слона, не сменив со слона на нее...

по тем доводам что приводишь ты любой не голосовавший Алену ее спасал... 

Только что, Le Sombre сказал:

из математики ситуации, не прикидывайтесь идиотом, Вам это не идет

Не выходит это из математики. Была ничья, при том, что город её точно не оставил бы. Потому что мной было показано, что это не выгодно, теряеся право на ошибку, так что ничья бы точно не осталась и судьба Алёны зависела от того, кто из города будет избегать ничьи, те кто на слоне, а там был я, тот кто точно знает, что ничья - вредна, и убеждал всех в этом) или те, кто на Алёне (где была Хома, уверенная и ни в какую не желавшая уходить, спящий Хрыч, Йо никак не подозревавший Слона, Вишенка, не владеющая ситуацией, т.к. догоняет. Так что из них никто на Слона бы не перешёл, и они это понимали, так что ничью скорее всего избежали бы те, кто был на СЛоне, и избежать могли только повесом Алёны. Поэтому Уран и сменил. 

8 минут назад, Le Sombre сказал:

у него тоже не было, продолжим?!

Как не было-то? Было. Он же утверждает, что сменил голос, т.к. на Алёну и Слона много набралось, а это признак мирности. 

Не выходит это из математики. Была ничья, при том, что город её точно не оставил бы. Потому что мной было показано, что это не выгодно, теряеся право на ошибку, так что ничья бы точно не осталась и судьба Алёны зависела от того, кто из города будет избегать ничьи, те кто на слоне, а там был я, тот кто точно знает, что ничья - вредна, и убеждал всех в этом) или те, кто на Алёне (где была Хома, уверенная и ни в какую не желавшая уходить, спящий Хрыч, Йо никак не подозревавший Слона, Вишенка, не владеющая ситуацией, т.к. догоняет. Так что из них никто на Слона бы не перешёл, и они это понимали, так что ничью скорее всего избежали бы те, кто был на СЛоне, и избежать могли только повесом Алёны. Поэтому Уран и сменил. 

хватит уже быкать, это все гадания только, а я про факты

да и вообще спор то этот не об Уране - там любой мог быть, спор о тебе и о том как ты факты вертишь в нужную тебе сторону подтасовываешь и подменяешь понятия, вот я о чем, а уран - да фиолетов он в данном случае, обсуждаются события и их трактовка...

вот ты на месте мирного (! рассмотрим именно этот вариант) Урана сидящего на аленке и видящего ничью так бы ее и оставил?

Как не было-то? Было. Он же утверждает, что сменил голос, т.к. на Алёну и Слона много набралось, а это признак мирности. 

признак еще не доказательство

Только что, Le Sombre сказал:

хватит уже быкать, это все гадания только, а я про факты

Это не гадания, это факты. Ничья не была спасением для Алёны. т.к. её бы просто не допустили, а сменить с неё на Слона мог только Уран. Причём мирного Урана тоже недолжно было быть до вечера, т.е на него рассчитывать не могли. Значит сменить могли только те, кто на Хрыче.

Это не гадания, это факты. Ничья не была спасением для Алёны. т.к. её бы просто не допустили, а сменить с неё на Слона мог только Уран. Причём мирного Урана тоже недолжно было быть до вечера, т.е на него рассчитывать не могли. Значит сменить могли только те, кто на Хрыче.

слишком много "бы"...

факты это смена с ничьей урана и смена со слона на аленку моя - остальное - гадания

3 минуты назад, Le Sombre сказал:

слишком много "бы"...

Там нет ни одного бы. Такова была ситуация. Вишенка была в догонялках, Хрыч спал, Йо и Альфа уходить не собирались. А ничью оставлять было нельзя, я сам это показал, и даже будь я мафом, оставить ничью, после того, как я сам доказывал, что она вредна? 

Прям пинг-понг какой-то)))

Там нет ни одного бы. Такова была ситуация. Вишенка была в догонялках, Хрыч спал, Йо и Альфа уходить не собирались. А ничью оставлять было нельзя, я сам это показал, и даже будь я мафом, оставить ничью, после того, как я сам доказывал, что она вредна? 

вранье прямым текстом

Только что, feniks_spb сказал:

Прям пинг-понг какой-то)))

мне уже даже просто забавно, до того нервы, а теперь весело... надеюсь это не истерика )))

2 минуты назад, Le Sombre сказал:

вранье прямым текстом

Да, что в " было быть " - есть "бы" - это враньё прямым текстом. Ну это хорошо, когда по сути аргументов уже нечем спорить, и начинают придираться пытаться хотя бы к словам отдельным.  

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Но в итоге, ты и Лё держали голосовалку под контролем, однако Ле меняет голос, а ты - нет. 

Да, что в " было быть " - есть "бы" - это враньё прямым текстом. Ну это хорошо, когда по сути аргументов уже нечем спорить, и начинают придираться пытаться хотя бы к словам отдельным.  

вот вот, именно что "факт" это то что было, а не то что (пусть даже и должно) но только должно было быть ))

и там другое бы есть если проглядел, а про было быть - так тут смысл именно как раз равный "бы" - это ты к словам придираешься, "не должно было быть но был а если б как должно было быть то не был  бы" - примерная расшифровка 

1 минуту назад, Хрыч сказал:

Но в итоге, ты и Лё держали голосовалку под контролем, однако Ле меняет голос, а ты - нет. 

Ничьи не было уже в 20:58. Потом ещё и Лё сменил, я всё это видел, меня это устраивало. (как твой повес, так и Алёнин)

Ничьи не было уже в 20:58. Потом ещё и Лё сменил, я всё это видел, меня это устраивало. (как твой повес, так и Алёнин)

оч удобная позиция, браво!

37 минут назад, Le Sombre сказал:

ооо-ох, пардоны за капс, но просто не укладывается, одна (КОМ!!!) вообще голосование не читает, другой все подменяет одно другим, ничью повесом, избежание мирдня снятием с повеса... 

После вашей дискуссии у меня складывается впечатление, что Ковалевых действительно двое и они путаются в показаниях :D

На месте кома я бы пробил Ковалевых сегодня. Если мирный, внезапно, ну и хорошо. Меньше подозреваемых.А то он столько написал всякого, что его никак из них вывести нельзя.

Толи в Ню голос отдать? Просто из спортивного интереса. Пусть и не гуманно, но гринпис за нее не впишется. Да и вообще никто не впишется. Она хуже Чебурашки. Тот хоть и неизвестный науке, но все-таки зверь, а эта неразберипоймешь.:D

3 минуты назад, Le Sombre сказал:

вот вот, именно что "факт" это то что было, а не то что (пусть даже и должно) но только должно было быть ))

Так не было и факта, что Лё избегал ничьи. Он даже сам ни разу не сказал, что поэтому сменил, он рассказывал только о других причинах. 

Так не было и факта, что Лё избегал ничьи. Он даже сам ни разу не сказал, что поэтому сменил, он рассказывал только о других причинах. 

Лё вообще ничьи не избегал )))))

а факт смены Ураном из ничьи 5-5 в не ничью 5-4 был, именно факт смены из ничьи а не слова о причинах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...