Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мартин Алексеевич

Мафия 94. Ах эта свадьба пела и плясала.

Recommended Posts

Только что, alfa сказал:

Конкретнее пожалуйста.

Что именно в моих последних сообщениях тебе не нравится?

да все не нравится ))) и подозрения в меня не нравятся - я конечно понимаю паранойя она такая... но степень подозрений все-таки разная наверное могла быть, не нравится что Нюша в мирных - не понимаю на чем - там все обтекаемо... ковалева намой вкус(ну может именно дело вкуса) маловато рассматриваешь...

Поделиться этим сообщением

Собственно памятуя о предыдущих событиях, я не горю желанием менять голос вечером (а приду я к 9, не раньше). Так что скорее всего я проголосовал окончательно. Вместе с комом, который мне верит.

Думаю, я сделал все правильно.

14 минут назад, Вишенка сказал:

Неплохо, но я бы сегодня предпочла повесить Лумьера. Какой толк от спуна?!! Даже и мирного? Никакой. Точка.

Нормально для начала первого дня, а не ближе к его концовке. Т.е. то, что для других было признаком мафства, для тебя было поводом записать в миры. А потом удобная обтекаемая позиция, мол, ну я же говорила, что в сильно мирных для меня 50х50 маф один. Ладно. Оставим пока.

Делят тут на непары, чтобы найти возможные пары мафов. Вишенка, как Комиссар, естественно, не пара Фениксу, даже если там мир. Смысл, который ты вкладываешь, понятен. Сильно хочется помочь ненавязчиво так Доктора моего вскрыть?

Вариант

Так я и была только на начале. Потом появилась перед самым дэдлайном за 2 минуты, когда даже прочитать не успевала, поэтому голос свой и не меняла

Да нет :80144216fff6c77d718a8209080713c1: Просто зашёл разговор о парах/непарах - высказала своё мнение. Ну да - от того, что ты не пара с Птичкой Тестя бедные родственники быстро вычислят. Не передёргивай ;)

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Нет непонятнее, он сменил со своего мафа, так, что повисал тот, кого он считал мирным, по его словам, т.к. на него тоже много голосов пришло. Не хочешь ничью, повесь Слона, зачем просто убирать голос с его альтернативы, если ты всё равно этим вешаешь слона? только для того, чтобы говорить, что я не голосовал Слона, вот и всё. Мирный, как раз бы пошёл и добил, ради информации, не прячась сливом голоса. 

я про сам факт избежания ничьей а не про его конкретную корявую реализацию

39 минут назад, jurykovalev сказал:

А голосование в Урана ты почему не видишь и я его вешать предлагал, вообще-то. наравне с тобой. Слон проснись уже. Вишенка, ты там его точно проверила?

Точно. Если ты мирный, то это - банальный клин. Такое бывает, как ты знаешь. Таблэтка от этого - только проверка)

5 минут назад, Хрыч сказал:

Уран с Лё? Сначала Уран спасает Алёну, а Лё наоборот, решающим голосом ее вешает? Ну и кто мухоморов на стол подал?

Красиво же. И Лё сейчас его подзащищает. Алёна вчера не слишком рьяно защищалась. 

Но факт в том, что на Уране её спасать не стали, хотя я предлагал.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Я же давно говорил, что в Вас не больше одного мафа. 

И там же был Ле. Речь шла об 1м мафе на троих, потому что без мафского голоса в слона не обошлось бы.

А теперь я с ним в паре выхожу.

Только что, Le Sombre сказал:

да все не нравится ))) и подозрения в меня не нравятся - я конечно понимаю паранойя она такая... но степень подозрений все-таки разная наверное могла быть, не нравится что Нюша в мирных - не понимаю на чем - там все обтекаемо... ковалева намой вкус(ну может именно дело вкуса) маловато рассматриваешь...

Так ты спроси. Я же тут. Спроси почему у меня Нюша более мирная (я не говорю, что уверена в ней на 100%)? Спроси что не так с Ковалевыми?

Ну я же у тебя была явно мирной, ты даже вчера вслед за мной голосовать в Аленушку пошел (по твоим же словам). Так чего же тебя мое мнение не интересует что ли совсем?

23 минуты назад, Вишенка сказал:

Неплохо, но я бы сегодня предпочла повесить Лумьера. Какой толк от спуна?!! Даже и мирного? Никакой. Точка.

Я бы Урана повесила. Сколько у нас прав на ошибку?

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Да нет, я уже тоже задумался над тем, что он подзащищает Урана, сейчас, при том, что на Уране Алёнушку Спасать не стали. 

ага, кого еще защитить?, не толпитесь, все в очередь!

2 минуты назад, Вишенка сказал:

Точно. Если ты мирный, то это - банальный клин. Такое бывает, как ты знаешь. Таблэтка от этого - только проверка)

Да я просто обращаю внимания, что проверкаупускает в своих рассуждениях. При чём только в одну сторону - моего мафства. Я и так вчера неплохо накосячил, спасая Алёну, чтобы ещё сегодня невнимательности мирпровы разгребать, которые меня закапывают ещё больше.

37 минут назад, Хрыч сказал:

Так то стандартная тактика - вешать того кто легче. Не получилось Нюшу, ну давайте хотя бы Слона попробуем.

А если с другого боку зайти? Уводили от Нюши в Слона, потому что спалилась мафом и легко могли подвесить? Вот я о чем.

6 минут назад, Нюшечка сказал:

Ну да - от того, что ты не пара с Птичкой Тестя бедные родственники быстро вычислят. Не передёргивай ;)

ИМХО, ни к чему трогать кома и дока

3 минуты назад, Uranium235 сказал:

И там же был Ле. Речь шла об 1м мафе на троих, потому что без мафского голоса в слона не обошлось бы.

А теперь я с ним в паре выхожу.

Да, я представил, что вы могли красиво сыграть. Когда начали раскручивать слона, главной альтернативой Алёне был ты, но на тебе не спасали её. 

Но тут все считают, что его голос повесил Алёнушку. При ничьей был бы мирдень

:D:D:D - ну просто оборжжаться

не было ничьей - слон висел (мирный по твоим словам слон)

3 минуты назад, Le Sombre сказал:

ага, кого еще защитить?, не толпитесь, все в очередь!

Ну а что, не так, что ли? Я не вижу зачем мирному было убирать голос со своего мафа и вешать этим своего мирного. Ты видишь.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Красиво же. И Лё сейчас его подзащищает. Алёна вчера не слишком рьяно защищалась. 

Юр, это работает когда нет проверок в игре. При наличии проверок все эти затеи зело рискованны. А значит, с большой вероятностью, нереализуемы. Сливать беззастенчиво напа в первый день, отдавать мирным инициативу - ты вообще о чем? Или тебя Слон покусал и теперь ты на безумных теориях специализируешься? :)

3 минуты назад, Вишенка сказал:

А если с другого боку зайти? Уводили от Нюши в Слона, потому что спалилась мафом и легко могли подвесить? Вот я о чем.

Ну вот тут Слон тоже упускает. Ну посмотрите вы на голосовалку, там же была альтернатива Алёне с 3 голосами. Но раскручивать стали Слона.

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Если допустить, что Уран мирный, то возможно там уже был голос мафа. И плюс предполагаемый голос Алены в качестве спасения туда же шел. Она же писала пост, что будет вынуждена спасаться в Урана. Третий голос туда уже никак не ложится. А тут неожиданно два голоса на Слоне. Но тогда, если мафы воспользовались этими двумя голосами, то это не Феникс и не Листенер. Получается что либо ты, либо Лё (те кто воспользовались) и кто-то из ЁЁ - Нюшечка.

2 минуты назад, Хрыч сказал:

Юр, это работает когда нет проверок в игре. При наличии проверок все эти затеи зело рискованны. А значит, с большой вероятностью, нереализуемы. Сливать беззастенчиво напа в первый день, отдавать мирным инициативу - ты вообще о чем? Или тебя Слон покусал и теперь ты на безумных теориях специализируешься? :)

Как раз светлая же. Самое то разбегаться. Ну это так, я увидел защиту Лё Урана сейчас, и то, что он не искал способа спасти Алёну н Уране, хотя мог агитировать на него, это было легче.

31 минуту назад, Le Sombre сказал:

выделенное тобой было насчет его мирности - "сменой он себя подставляет - зачем это мирному? - затем чтобы не было ничьей и была инфа" - вот что я написал, надеюсь так понятнее

Если бы ты не соскочил на Аленушку на флажке, соскок Ураниума в Нюшу давал ничью и отбирал право на ошибку. Но это я все еще не считала глосовалку:m05115: Только голоснула и все. Итак вас догнать не могу и домой пойти спокойно... Пытаюсь, пока инет хоть быстрый. Ишь ты, расписались, флудеры!:connie_skilletgirl:

2 минуты назад, alfa сказал:

Если допустить, что Уран мирный, то возможно там уже был голос мафа. И плюс предполагаемый голос Алены в качестве спасения туда же шел. Она же писала пост, что будет вынуждена спасаться в Урана. Третий голос туда уже никак не ложится. А тут неожиданно два голоса на Слоне. Но тогда, если мафы воспользовались этими двумя голосами, то это не Феникс и не Листенер. Получается что либо ты, либо Лё (те кто воспользовались) и кто-то из ЁЁ - Нюшечка.

Йо не с Алёной, она пришла и начала на него капать же, не?

Только что, alfa сказал:

Так ты спроси. Я же тут. Спроси почему у меня Нюша более мирная (я не говорю, что уверена в ней на 100%)? Спроси что не так с Ковалевыми?

Ну я же у тебя была явно мирной, ты даже вчера вслед за мной голосовать в Аленушку пошел (по твоим же словам). Так чего же тебя мое мнение не интересует что ли совсем?

не передергивай - "явно" не было - было "наиболее из всех" - согласись это разные совсем понятия?

и не вслед впрямую - просто сомнения заронила и решил такую сторону принять, а не то что на поводу пошел следом

а спрашивать - ну так и говорю - что в нюше такого более мирного? чем вешающие (разными путями) мирного слона мирнее меня довесившего мафа в той ситуации, тем более если смотреть в динамике кто когда  и как на кого шел?... тут даже не вопросы - просто все те сообщения в жутком диссонансе с моим ощущением здравой логики - потому и не нравишься больше теперь чем вчера

Если бы ты не соскочил на Аленушку на флажке, соскок Ураниума в Нюшу давал ничью и отбирал право на ошибку. Но это я все еще не считала глосовалку:m05115: Только голоснула и все. Итак вас догнать не могу и домой пойти спокойно... Пытаюсь, пока инет хоть быстрый. Ишь ты, расписались, флудеры!:connie_skilletgirl:

Да прочитай те уже кто-нибудь. Не было там ничьи. Соскок Урана вешал Слона. 

до соскока Урана было 5:5 и 1 голос на Уране.

Уран снимает с Алёны и становвится 5:4 в пользу повеса Слона и по 1 голосу на Уране и Нюше. И только Смена Лё сделала 5:4 в пользу повеса Алёны.

7 минут назад, Вишенка сказал:

Ну вообще уводили не с Нюши. а с Ураниума. Тут другой вопрос - кто уводил? Люмьер что ли? который вслед за Феникс прямым текстом пишет, что сливает голос?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...