Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мартин Алексеевич

Мафия 94. Ах эта свадьба пела и плясала.

Recommended Posts

2 минуты назад, Вишенка сказал:

Тройки:

Аленушка-Лумьер-Нюша

Аленушка-Нюша-Феникс

Аленушка-Нюша-Ураниум

Аленушка-Нюша-Ковалев

Эти тройки пока отложим - ну не буду же я  считать себя мафом ;)

2 минуты назад, Вишенка сказал:

Аленушка-Лумьер-Феникс

Аленушка-Лумьер-Ураниум

Аленушка-Лумьер-Ковалев

Не откидываю полностью, но маловероятно: громогласно заявлять, что пошла за усы дёргать своего напарника?

Цитата

Аленушка-Ураниум-Ковалев

Аленушка-Феникс-Ураниум

Почему эти зачёркнуты?

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Хрыч сказал:

По Ковалёву еще одно наблюдение - он вчера раскручивал 2 кандидатуры на повес - меня и Нюшечку. Не знаю, нафига мафы пошли на меня (видимо ради чисто поржать - а давайте Слона завесим?), но Нюшечка была самой легкой кандидатурой на повес. Поэтому получается, что у нас Нюшечка - предполагаемая жертва мафов. И мирный Ковалёв у меня не выходит. 

Но если Ковалёв и ты мирные... Тогда получается, что нам нужно найти одного мирного в тройке - Люмьер, Феникс, Нюшечка.

Думаешь, так очерняли Нюшу? Мол, Нюша маф, которую легко подвесить, но пошли ради поржать вешать Слона. 

Если покрутить вариант, где Ковалев и Ураниум мирные, получаются такие тройки в остатке:

Аленушка-Лумьер-Нюша

Аленушка-Лумьер-Феникс

Аленушка-Нюша-Феникс.

Ладно, сегодня у нас короткий день, доберусь домой, сяду читать Птичку. 

2 часа назад, alfa сказал:

Вот с последним тезисом согласна полностью. Плохо, что Люмер не дает ни на кого зацепок, по хорошему право на ошибку надо на него тратить. Потому что если он дойдет до критики и он мирный, то его слить не составит труда.

Да, я тоже уже многократно пришла к выводу, что право на ошибку на него. А проверять, наверное, Нюшу. 

8 часов назад, Хрыч сказал:

Это когда это тебе стало понятно? :)

После результатов повеса. Я же сказал, что Слон мирный. Как ты читаешь?

4 часа назад, Uranium235 сказал:

Слон, еще подумай над тем, что я мог на тебя голос сменить совершенно спокойно, что давало бы ничью даже после прыжка Ле (то есть можно было прочитать не конкретно прыжок Ле, а что будет прыжок от любого, кто голосовал тебя - а не будет, ты висишь). Но не сделал этого, потому что решил, что на Аленушку подозрительно много голосов набралось, как и на тебя, что признак миров (если бы я в тот момент знал бы еще о знакомсвте дока и кома... Возможно, думал бы по другому. Независимо от того, правда или нет, что ком и док голосовали вместе, я мог решить, что это так. И тогда меня бы не особо смутили 4 голоса кроме моего, да и 5 против тебя тоже)

И поэтому своим голосом из двух миров вешал того, кого меньше подозревал?

9 минут назад, Вишенка сказал:

Да, я тоже уже многократно пришла к выводу, что право на ошибку на него. А проверять, наверное, Нюшу. 

Я бы наверное кого то из Ураниум-Ковалев проверила. А совсем хорошо бы Лё. По мне Нюша скорее мирная. Не понимаю, чего вы все к ней прицепились.

Но именно потому что многие на на нее катят, возможно и правильно будет ее проверить.

4 часа назад, Хрыч сказал:

Ну вот как? Как так у тебя получается, что Слон по итогам дня с большой вероятностью мог угодить под отстрел как явный мирный, но однако твой голос именно на Слоне. От подпалившиейся Алёнушки ты старательно дистанцируешься, при этом наотрез отказываешься в нее голосовать?

Блин, Слон, ты не выспался что ли? Я говорю же по итогам голосования уже. Я же вижу, что на тебе спасались, плюс Алёна на тебя гнала - всё я уже не могу тебя подозревать по банальной логике. Вчера ты мне вменял её отсутствие, сегодня её использование:facepalm:

4 часа назад, Uranium235 сказал:

А я бы дал непару Феникса и Ковалева. Потому что они отвечали мне одинаково по смыслу. Мафы так не делают.

Я как минимум два раза видел такое, на самом деле.

6 минут назад, jurykovalev сказал:

И поэтому своим голосом из двух миров вешал того, кого меньше подозревал?

Уймись. Вешал я Нюшку. А Слона вешал ты.

Тебе тот же вопрос собственно - с кем я мафлю то? Есть у меня одна мысль, как лучше поступить, так что ответь пожалуйста, можно с вариантами.

4 часа назад, Хрыч сказал:

По Ковалёву еще одно наблюдение - он вчера раскручивал 2 кандидатуры на повес - меня и Нюшечку. Не знаю, нафига мафы пошли на меня (видимо ради чисто поржать - а давайте Слона завесим?), но Нюшечка была самой легкой кандидатурой на повес. Поэтому получается, что у нас Нюшечка - предполагаемая жертва мафов. И мирный Ковалёв у меня не выходит. 

Но если Ковалёв и ты мирные... Тогда получается, что нам нужно найти одного мирного в тройке - Люмьер, Феникс, Нюшечка.

А голосование в Урана ты почему не видишь и я его вешать предлагал, вообще-то. наравне с тобой. Слон проснись уже. Вишенка, ты там его точно проверила?

1 час назад, Нюшечка сказал:

вот мои кандидаты по светофору Слоника ;)

Кто со мной мафит? Любой из Ковалев-Феникс-Лумьер? Верно я тебя понял или есть еще варианты, которые я упустил?

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Я как минимум два раза видел такое, на самом деле.

Че там хомяк писал? если тебе дали непару - молчи и не критикуй, потому что мирный знает, что это правда.

Вот я с такой постановкой не согласен совершенно. А ты как думаешь?

3 часа назад, alfa сказал:

Вторая группа это Ураниум, Лё и Ковалев. Это те кто были замечены в попытке спасти Аленушку. И по поведению они мне нравятся меньше. Алиби Лё я не даю. В мафию не один день играют и на перед тоже надо уметь просчитывать. Повесь Лё мирного Слоника и Аленушка автоматом идет основным кандидатом на следующий день или под проверку комиссару. И потом следом за ней пошел бы Лё. Спасая одного теряли бы двух. Поэтому у мафа Лё особо и вариантов уже не оставалось. Я сейчас не говорю, что Лё точно маф, но в мирные я его писать не буду. Мне Нюшечка мирнее выглядит.

Лё не был бы основным кандидатом на проверку/повес вслед за Алёной. Я спасал её так же активно. Опять же, спасать на Уране было куда продуктивнее и легче, там 5:3 было, правда один из 3-х был сам Лё. Но не знаю, по-мне это легче чем собирать на Слона. 

38 минут назад, Нюшечка сказал:

Не откидываю полностью, но маловероятно: громогласно заявлять, что пошла за усы дёргать своего напарника?

а чего бы не подергать спящего, тем более с таким обоснованием сменить всегда можно на того кто "наговорил"....

57 минут назад, Нюшечка сказал:

Тут все делят пары/непары. По моим прикидкам Вишенка и Феникс не пара. Пара для Вишенки тоже есть,но промолчу - вдруг угадала и минералку некому будет нам  предлагать :t1337:

Ты зачем к Вишенке пару ищешь? Хочешь мафам жизнь облегчить?

30 минут назад, Вишенка сказал:

Думаешь, так очерняли Нюшу? Мол, Нюша маф, которую легко подвесить, но пошли ради поржать вешать Слона. 

Если покрутить вариант, где Ковалев и Ураниум мирные, получаются такие тройки в остатке:

Аленушка-Лумьер-Нюша

Аленушка-Лумьер-Феникс

Аленушка-Нюша-Феникс.

Ладно, сегодня у нас короткий день, доберусь домой, сяду читать Птичку. 

Так то стандартная тактика - вешать того кто легче. Не получилось Нюшу, ну давайте хотя бы Слона попробуем.

3 часа назад, Uranium235 сказал:

Ну вешай уже тогда. Хочу посмотреть на твою реакцию после казни.

А кто обсуждал конкретно? Среди твоих вероятных мафов может тоже были обсуждатели кого повесить? Или не было? Я думаю, от этого все-таки кое-что зависит.

На что наиграл. И не надо тут пугать таблом.

Всем привет!)

Мысли по прочитанному (а прочитано ещё не всё) и голосвалке:

Ковалевы - первый голос в Слона - это нормально; затем непонятные прыжки незадолго до флажка и возвращение в итоге к Слону - попытка действительно повесить Слона? И аргументы за повес были какие-то непонятные, что я их даже уже и не помню))) Надо освежить память) Плюс отмазывание от Аленушки. В общем, подозреваю в нем мафа.

Люмер - бункер плюс голос. Очень тянет на мафа.

Уран - очень подозрительное поведение. Гонит на Нюшечку, вполне могут быть напами.

Нюшечка - подозрительна.

Уо уо - мутный

Лё - не могу пока составить о нем мнение, в нейтральной зоне

Хома - скорее мирная

Вишенка и Слон - мирные.

Кого я забыла?

7 минут назад, jurykovalev сказал:

А голосование в Урана ты почему не видишь и я его вешать предлагал, вообще-то. наравне с тобой. Слон проснись уже. Вишенка, ты там его точно проверила?

Да я на сегодня уже определился с голосом. В принципе, к тебе у меня пока вопросов нет.

3 часа назад, Le Sombre сказал:

гляжу я гляжу на табличку Ковалёвых и все меньше мне нравятся Ковалёвы... - например, ситуация на момент около полдевятого - Алёнушка резво набирает голоса, Ё-Ё в теме озвучивает что выбирает меж двумя - Ураном и Алёнкой - и веточка Урана чуть подрастает предлагая альтернативу Алёнке, подрастает голосом Ковалёвых.... но монетка (или что там было на самом деле) падает в нужную сторону и Алёнушка укрепляет лидерство.... тут очень вовремя появляется Люмьер с голосом в "непроходного" Слона (+ голос Феникс которой нет, + Юра следит за настроениями, в том числе и моим) - вполне реально видит склонить на Слона, даже собсно агитировать не надо - другие вон агитировали.... и понеслась ... 

итого, да, не выходит там на Алёнке мафов... самая "близкая" - Альфа, но "близость" неастолько мизерна что и говорить не стоит... Хрыч Вишенка - известны, Ё-Ё с "монеткой" довешивающий напарницу - бред..

Уран конечно весьма себя подставил сменой голоса с Алёнки, но и ничья бы была ни к чему и альтернатив не было - он не мог кого-то третьего повесить только ничья или Слон... ну и то что он был неудавшейся альтернативой Алёнке.. - его б в списке подозреваемых на последнее место поставил

Нюша - тут все мутно, тем более говорит была к концу но ничего не сменила не спасала... но может и не была....

Феникс, Люмьер, Ковалёвы - птичкин голос куда больше похож на "слив в непроходного" чем у Люмьера, Люмьер вообще вовремя прискакал как уже выше писал... но может и у Люмьера совпадение но менее вероятно, а вот Ковалёвых прыжки... - ну совсем того не того.

так что на данный момент Ковалёвы сильно, ну и Люмьер/Нюша (скорее Люмьер на мой вкус), феникс предпоследняя, Уран последний - таков список с приоритетами

Это с каких пор спасти напарницу лишив город права на ошибку - мафам ник чему?:ах:

8 минут назад, alfa сказал:

Я бы наверное кого то из Ураниум-Ковалев проверила. А совсем хорошо бы Лё. По мне Нюша скорее мирная. Не понимаю, чего вы все к ней прицепились.

Но именно потому что многие на на нее катят, возможно и правильно будет ее проверить.

да проверяйте, проверяйте...

что-то вот Альфа мне все меньше нравится, хотя конечно так вешать напарницу - это было бы сильно....

1 час назад, yo yo сказал:

Вот вроде все правильно, но почему так обидно? :floxy:

Кроме голоса Урана в Аленушку, мне не понравился временный голос Ковалевых в Урана. Мне он показался точно таким же как голос Урана в Аленушку.

Мой голос в Урана был для создания альтернативы, т.к на Нюше я один сидел. И что-то на Уране никто Алёнушку спасать не пошёл за мной. 

3 часа назад, Uranium235 сказал:

Тогда план действий вроде очевиден. Сейчас повесить Ковалева или меня, проверить одного из трех. Если там маф - вешаем его. если мирный вешаем второго из пары (непары!) я /Ковалев. Если с проверки и 2х повесов нашли 3х миров - мы знаем кто 2 мафа, и вроде успеваем их дернуть, потому что будет 4-2 в худшем случае (худший - это док не угадал выстрел). Если же нашли одного мафа, то вроде как все еще проще будет.

Неплохо, но я бы сегодня предпочла повесить Лумьера. Какой толк от спуна?!! Даже и мирного? Никакой. Точка.

Посты не о чём, т.е. флуд - для первого дня нормально. Меня ничего такого в ней не зацепило на тот момент.

Нормально для начала первого дня, а не ближе к его концовке. Т.е. то, что для других было признаком мафства, для тебя было поводом записать в миры. А потом удобная обтекаемая позиция, мол, ну я же говорила, что в сильно мирных для меня 50х50 маф один. Ладно. Оставим пока.

Тут все делят пары/непары. По моим прикидкам Вишенка и Феникс не пара. Пара для Вишенки тоже есть,но промолчу - вдруг угадала и минералку некому будет нам  предлагать :t1337:

Делят тут на непары, чтобы найти возможные пары мафов. Вишенка, как Комиссар, естественно, не пара Фениксу, даже если там мир. Смысл, который ты вкладываешь, понятен. Сильно хочется помочь ненавязчиво так Доктора моего вскрыть?

3 часа назад, alfa сказал:

Феникс менее (из-за отсутствия вчера)

Хома, я еще до игры писала, что меня не будет 4-го вечером)

5 минут назад, Le Sombre сказал:

да проверяйте, проверяйте...

что-то вот Альфа мне все меньше нравится, хотя конечно так вешать напарницу - это было бы сильно....

А чем тебе хомяк в данном случае не понравился? тем, что предложил тебя на проверку? - так у мира это не должно отрицательной реакции вызывать. Или тем что мне Нюша мирнее? Нехороший пост от тебя, очень нехороший.

Только что, jurykovalev сказал:

Это с каких пор спасти напарницу лишив город права на ошибку - мафам ник чему?

выделенное тобой было насчет его мирности - "сменой он себя подставляет - зачем это мирному? - затем чтобы не было ничьей и была инфа" - вот что я написал, надеюсь так понятнее

9 минут назад, Хрыч сказал:

Ты зачем к Вишенке пару ищешь? Хочешь мафам жизнь облегчить?

Вот! Как тебе такой финт ушами? Вскрыть Доктора можно не только, умолчав мнение, кто он. Но и подбирая Непары. Ненавязчиво так. 

Дернуть Нюшу становится все заманчивее. Останавливает лишь то, что спун ну совсем не нужен в игре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...