Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мартин Алексеевич

Мафия 94. Ах эта свадьба пела и плясала.

Recommended Posts

7 минут назад, feniks_spb сказал:

Он единственный не упомянут.

Так а что о нём упомянуть-то? Что существует? 

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, jurykovalev сказал:

Так а что о нём упомянуть-то? Что существует? 

Хотя бы так

Ладно, я спать, дочитывать буду завтра)

Утречка. 

Хм. Опять живой. Алёна маф, Ковалёв усиленно мажется от нее.

Сейчас кратенько пробегусь по ночи, на детальные выкладки времени нет.

8 часов назад, alfa сказал:

Я тут точно пас.

Слон конечно странный слон, но я бы на него посмотрела завтра - как он будет голосовалки курить.

Да что тут курить?

В Алёнушке мафских голосов не вижу - ни один из них не тянет на алиби.

У Нюши голос хоть и сливной, но тем ее и обеляет - ведь все же на повесе был маф и будь она напом Алёнушки, то перекинула бы на меня. Хотя на этом попалила бы себя и Алёну. Ну возможно таки рисковала и мафы не ожидали смены голоса от Лё. Пусть останется в подозреваемых, хотя мафом ее пока не вижу. 

Уран - по голосовалке 100% маф и спасал напа. Вот совсем не понял на чем его там обеляют. Но это еще не сильно внимательно вчитывался.

Феникс, Люмьер - типа сливали голоса :) Весело конечно, но вполне может быть и правдой.

Ковалёвы - ну по ним будет отдельный разбор.

8 часов назад, Вишенка сказал:

Да нет, ты  расписал худший вариант, он, видимо, учел Дока. Но исходить все же надо из худшего варианта. ИМХО.

Вот, чтд.

Возможно, и дурят. Но я пока ставлю на непару. Мне понятно, о чем говорит Юра насчет проброса Нюши. Слон же явно не понимает, поскольку сразу знал, что там дело в подмаске.

Лё, а сам ты как считаешь, появится у тебя азарт в этой партии? 

Сейчас детально некогда расписывать, но попозже изложу свое видение по данному вопросу.

7 часов назад, jurykovalev сказал:

Блин, ну зачем Слона-то? По нему непонятно что ли было?

Это когда это тебе стало понятно? :)

7 часов назад, Вишенка сказал:

Теперь по Урану и Лё.

Склоняюсь, что Уран мирный. Доводы: нахватал он непар, уж очень для мафа в первый день. Подарок, а не маф. И он с разу же отрезал себе пути лжекать, хотя после его чудачеств дневных, логично было мафлу ждать свою проверку. Тогда от резание себе возможности выйти лжеком равносильно отрезанию себе кое-чего иного.

А вот Лё с голосом в 21-00 в Алёнушку плавно переезжает в зону "Ахтунг! Беднота!" Ибо Аленка висела уже. И менять голос, кроме как для алиби, смысла не вижу.

При всем моем уважении, но тут у тебя ошибка. У меня получается, что именно Лё Аленушку повесил.

6 часов назад, Мартин Алексеевич сказал:

Тесть со свекром знакомы, но если одного выносят, то нд остается в кармане у него. Если что-то осталось не озвучено - второй может дорассказать. Если в какую-то ночь свекор будет убит - проверка не дойдет. 

Простите, что не написал в первом посте.

Я же говорил, что у нас тамада интересный и конкурсы веселые :)  Вот это классика так классика. Знакомый участок - это древность даже для нас :)

6 часов назад, Нюшечка сказал:

таким образом получается: на Слонике один мафский ;) голос

С Алёнушкой - два.

Все, пока пропал.

3 часа назад, Хрыч сказал:

Утречка. 

С Алёнушкой - два.

Привет. По Алёнушке уже 100 % уверенность, что она маф, зачем её считать? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:;)

13 минут назад, Нюшечка сказал:

Привет. По Алёнушке уже 100 % уверенность, что она маф, зачем её считать? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:;)

Затем, что два мафа и трех на одном кандидате, это уже много. Ну а если три из трех, то вообще редкость. 

Но то, что в меня проголосовало 2 мафа, в этом я сейчас вполне уверен - альтернативой мне была маф Алёнушка, и её необходимо было спасать всеми возможными силами.

Пошел рыться по поводу обеления Урана.

Так то у меня сейчас оставшимися мафами выходят именно Уран и Ковалёв. Но Ковалёв с Ураном вчера изобразили неплохую непару и поэтому напарниками вроде как быть не могут.

9 часов назад, Нюшечка сказал:

И да - она спасаясь может напарника потопить :) то есть напарник в Слонике точно есть ;)

Затем ;)

20 минут назад, Хрыч сказал:

Пошел рыться по поводу обеления Урана.

Так то у меня сейчас оставшимися мафами выходят именно Уран и Ковалёв. Но Ковалёв с Ураном вчера изобразили неплохую непару и поэтому напарниками вроде как быть не могут.

Ты же знаешь, что такое уран. И непара с напом - это нормально.

1 минуту назад, Uranium235 сказал:

Ты же знаешь, что такое уран. И непара с напом - это нормально.

Разумеется. Но при текущем балансе разбежка с напом бессмысленна. Сегодня проверка гарантирована. При повесе одного, второй автоматом пробивается.

Слон, еще подумай над тем, что я мог на тебя голос сменить совершенно спокойно, что давало бы ничью даже после прыжка Ле (то есть можно было прочитать не конкретно прыжок Ле, а что будет прыжок от любого, кто голосовал тебя - а не будет, ты висишь). Но не сделал этого, потому что решил, что на Аленушку подозрительно много голосов набралось, как и на тебя, что признак миров (если бы я в тот момент знал бы еще о знакомсвте дока и кома... Возможно, думал бы по другому. Независимо от того, правда или нет, что ком и док голосовали вместе, я мог решить, что это так. И тогда меня бы не особо смутили 4 голоса кроме моего, да и 5 против тебя тоже)

10 часов назад, jurykovalev сказал:

Ну вообще, по итогам вечера, я был бы, наверное, последний, кого убивали бы, а Слон один из первых.  Ну да, вышло хорошо, но могло быть лучше.

Ну вот как? Как так у тебя получается, что Слон по итогам дня с большой вероятностью мог угодить под отстрел как явный мирный, но однако твой голос именно на Слоне. От подпалившиейся Алёнушки ты старательно дистанцируешься, при этом наотрез отказываешься в нее голосовать?

6 минут назад, Хрыч сказал:

Разумеется. Но при текущем балансе разбежка с напом бессмысленна. Сегодня проверка гарантирована. При повесе одного, второй автоматом пробивается.

Ну вот и отлично.

Меня повесить, Ковалева проверить. Даже спорить не буду (могу окончательный в себя и выйти из-за праздничного стола), хотя лучше конечно наоборот.

Слон, ну и чисто с академичесекой точки зрения. Если среди меня и Ковалева точно маф есть, но мы оба подозреваем Нюшу, то может быть она третьим, при том что кто-то из нас второй?

6 минут назад, Uranium235 сказал:

Слон, еще подумай над тем, что я мог на тебя голос сменить совершенно спокойно, что давало бы ничью даже после прыжка Ле (то есть можно было прочитать не конкретно прыжок Ле, а что будет прыжок от любого, кто голосовал тебя - а не будет, ты висишь). Но не сделал этого, потому что решил, что на Аленушку подозрительно много голосов набралось, как и на тебя, что признак миров (если бы я в тот момент знал бы еще о знакомсвте дока и кома... Возможно, думал бы по другому. Независимо от того, правда или нет, что ком и док голосовали вместе, я мог решить, что это так. И тогда меня бы не особо смутили 4 голоса кроме моего, да и 5 против тебя тоже)

Да тут понимаешь, ерунда какая... Если тебя записать в мирные, то Нюшечка автоматом выходит мирной, а в оставшуюся пару мафов идут только Ковалёв и Птичка. Люмьер не нап Аленушки, ибо он из тех, кого можно было легко повесить. Даже странно, что его никто и не трогал. Хотя... А ведь вполне себе может. Ведь был риск модкила.

3 минуты назад, Хрыч сказал:

Если тебя записать в мирные, то Нюшечка автоматом выходит мирной

Вот этот вывод я не понял. Почему, если я мирный, она выходит мирной?

2 минуты назад, Uranium235 сказал:

Слон, ну и чисто с академичесекой точки зрения. Если среди меня и Ковалева точно маф есть, но мы оба подозреваем Нюшу, то может быть она третьим, при том что кто-то из нас второй?

Но но. На честную девушку не наговаривайте, изотопный вы наш. Я на троих не употребляю. И с Алёнушкой не я пила. С прыжком тебя и Алёнушки в Слоника не оставалось бы ни каких вариантов. А так ты слил голос и оставил за собой сомнения - а вдруг ;)

5 минут назад, Нюшечка сказал:

Но но. На честную девушку не наговаривайте, изотопный вы наш. Я на троих не употребляю. И с Алёнушкой не я пила. С прыжком тебя и Алёнушки в Слоника не оставалось бы ни каких вариантов. А так ты слил голос и оставил за собой сомнения - а вдруг ;)

Можешь порассуждать в гипотетическом ключе, кто мафы, если все-таки я мирный? Менять свое мнение не обязательно, просто предположи.

Упд. И ты так и не назвала моего напарника. Придумала? Хотя бы варианты.

10 минут назад, Uranium235 сказал:

При тебе вроде может. При Ковалёве - нет. Сейчас начну разбор непар, посмотрим что получится.

1 минуту назад, Uranium235 сказал:

Можешь порассуждать в гипотетическом ключе, кто мафы, если все-таки я мирный? Менять свое мнение не обязательно, просто предположи.

Упд. И ты так и не назвала моего напарника. Придумала? Хотя бы варианты.

читать не пробовал? ;)

7 минут назад, Uranium235 сказал:

Вот этот вывод я не понял. Почему, если я мирный, она выходит мирной?

Исходя из мафа Ковалёва. А Ковалёв с Нюшечкой непара жетская.

В общем, пока опять так же. Успеешь исправиться и сказать что нибудь вразумительное (прочитав предварительно, что уже написано), а не наезжать на основании фразы, что мне не понравился ваш вход, милости просим - поговорим, обсудим.

И, помниться мне, возникал вопрос по поводу моих мафов - я давала пятёрку кандидатов: трое задели, двое ну уж слишком мирные, до не могу. Из этой двойки 50/50 мир/маф. Посмотрите мою тройку в рамках голосования. После поговорим (появлюсь после 12-30)

8 минут назад, Нюшечка сказал:

читать не пробовал? ;)

Неа. Напиши еще раз, пожалуйста. А то я прочитаю не в том месте, подумаю не то, зачем усложнять жизнь.

9 минут назад, Хрыч сказал:

Исходя из мафа Ковалёва. А Ковалёв с Нюшечкой непара жетская.

А если упороться до того, что и Ковалев мирный? Только тогда что ли. Ну допустим. То есть мне надо предполагать одного мафа среди Нюша/Ковалев, иначе я впираюсь в "непару".

Итак, начинаем разбираться

Среди голосов в Алёнушку, чисто теоретически вижу мафом только Ё-Ё. И то, только теоретически. Вероятность мафа там имеется, но очень мизерная. Если он действительно маф и так красиво пристроил голос, то это достойно всяческой похвалы. Поэтому, данный вариант не рассматриваю и пишу  Ё-Ё в мирные. Лё разумеется тоже мирный. В итоге, среди голосовавших в Аленушку мафов нет. Хома, будь она мафом, тупо не дала бы слить напарника. Уж она то это умеет делать. Ну а если вдруг изменила своим привычкам, то тоже достойно уважения. Но мафов на Аленушке быть не может и по причине живого кома - делать алиби при живом коме - сомнительный поступок для мафа.

Далее, две жесткие непары - Ковалёв/Уран, Ковалёв/Нюшечка. 

Забавно, два игрока проголосовавших в сторону - в жесткой непаре к Юре. Двое из двух. Непары между Ураном и Нюшечкой не фиксирую.

Не фиксирую непары между Аленушкой и Люмьером, между Аленушкой и Юрой. И полное отсутствие непар у Феникса. 

Не густо. Вариантов еще слишком много получается. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...