Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мартин Алексеевич

Мафия 94. Ах эта свадьба пела и плясала.

Recommended Posts

Только что, Хрыч сказал:

Сильно похоже на то, что ты изрядно запутался в своих рассуждениях.

:m05115:

Поделиться этим сообщением

Ладно, я ушла, Кар Карыч зовёт на перевоспитание ;) (кто там про команду говорил?) :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Буду после дэдлайна

Мне пока нравится только Вишенка.

Больше всех не понравились Аленушка и Лё. Тут больше по ощущениям, но попробую объяснить. Аленушка пришла задала несколько вопросов, как правильно кстати заметил Ураниум - она задает вопрос Нюшечки, а потом пишет про "не зацепило". Вопросы ради вопросов? проголосовала отсутствующего люмера - для стимуляции. По мне это ИБД какое то.

Что касается Лё, то я не вижу от него азарта и поиска вообще, но при этом делает какие то выводы, но ощущение что с поверхности их берет.

Ковалевы и Слон примерно одинаковы непонятны. Не готова определить их сторону сейчас и ничего вроде особо не цепляет.

Ё Ё по поведению нравится и поиск есть. Но я его плохо знаю, поэтому не возьмусь судить именно по поведению о статусе. Сейчас скорее нравится. Тоже самое и по Ураниуму - не видела его игры в мирной роли, местами складывается ощущение, что  ИБД-ешит. Феникс - скорее нравится, уверено держится и ее объяснение голоса в Слоника я отнесла скорее к мирному - она не стала придумывать обоснование своему голосу, а честно призналась, что сливает. Нюшечка - желания голосовать в не пока нету, да и хомяка накормила сгущенкой, будем считать, что купила )))

2 минуты назад, Хрыч сказал:

Откуда ты вообще покупку взял, если речь в то время шла о дефиле? Ты про покупку вспомнил, когда я тебе сказал, что ты по мелочам придираешься и не разбираешься в ситуации.

Ты начал разбираться. В итоге - Слон у тебя несет фигню и его надо вешать (хотя его вроде покупала маф Нюша). У Нюши был косяк, но не тот косяк о котором все говорили, а совсем другой косяк. И это рассуждения логичного Юры?

Сильно похоже на то, что ты изрядно запутался в своих рассуждениях.

Я только такой залёт у Нюши знаю. То что с чего-то назвал тебя мирным 100%. И я про него в той ШУТКЕ и говорил. И что надо тебя вешать я не говорил, но если ты будешь сливать на мне голос с объяснениями типа тех, что дал, могу начать об этом думать. Я в своих рассуждениях не путал. У меня Слоны отдельно, Нюши отдельно. К Нюше притензии за возможную покупку, к тебе, за слив голоса и странные аргументы в его обосновании. 

6 минут назад, Нюшечка сказал:

Тут есть нюанс :) Зная кто я и не афишируя этот факт мафам легче было бы. Но он среагировал сразу же :) хотя и не светился в смотрящих тему (как и Птичка, как и я ) ;) И думаешь, он не сказал бы об этом моём залёте команде? Вот ты наезжаешь на него, он недоумевает и его никто не поддерживает, даже Птичка (ну ей некогда)

Так, стоп. Ну вот откуда ты знаешь, что он не сказал команде? Они же должны делать вид что не знают, по твоему, т.к. знать им надо. А там почти и времени не прошло с момента дефиле, до "мы гости". Как ты поняла, что он команде не сказал?:blink:

3 минуты назад, alfa сказал:

Мне пока нравится только Вишенка.

Больше всех не понравились Аленушка и Лё. Тут больше по ощущениям, но попробую объяснить. Аленушка пришла задала несколько вопросов, как правильно кстати заметил Ураниум - она задает вопрос Нюшечки, а потом пишет про "не зацепило". Вопросы ради вопросов? проголосовала отсутствующего люмера - для стимуляции. По мне это ИБД какое то.

Что касается Лё, то я не вижу от него азарта и поиска вообще, но при этом делает какие то выводы, но ощущение что с поверхности их берет.

Ковалевы и Слон примерно одинаковы непонятны. Не готова определить их сторону сейчас и ничего вроде особо не цепляет.

Ё Ё по поведению нравится и поиск есть. Но я его плохо знаю, поэтому не возьмусь судить именно по поведению о статусе. Сейчас скорее нравится. Тоже самое и по Ураниуму - не видела его игры в мирной роли, местами складывается ощущение, что  ИБД-ешит. Феникс - скорее нравится, уверено держится и ее объяснение голоса в Слоника я отнесла скорее к мирному - она не стала придумывать обоснование своему голосу, а честно призналась, что сливает. Нюшечка - желания голосовать в не пока нету, да и хомяка накормила сгущенкой, будем считать, что купила )))

Алёну я подожду, пока согласен с твоими выводами, что хорошего впечатления она не оставила. По Лё, в общем, тоже. Я его как-то не очень запомнил вообще. Я бы хотел Нюшу против Ураниума выставить в голосовалке. Можно с третьим, но там с правилом Макса не очень. А ничья не  нужна. 

29 минут назад, Нюшечка сказал:

11-8=4 Вот это да. А я и не знала :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

читай историю беседы...

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Я только такой залёт у Нюши знаю. То что с чего-то назвал тебя мирным 100%. И я про него в той ШУТКЕ и говорил. И что надо тебя вешать я не говорил, но если ты будешь сливать на мне голос с объяснениями типа тех, что дал, могу начать об этом думать. Я в своих рассуждениях не путал. У меня Слоны отдельно, Нюши отдельно. К Нюше притензии за возможную покупку, к тебе, за слив голоса и странные аргументы в его обосновании. 

Мой слив голоса претензия та еще - я вроде пока здесь и у нас смена голосов не ограничена. И ты это прекрасно знаешь. И знать не можешь, какой же у меня голос будет окончательным. 

И проголосовать в тебя, что бы посмотреть за твоими реакциями - а какие мне еще обоснования надо? Понравятся реакции - сменю голос. Не понравятся - оставлю и буду остальных призывать голосовать как я.

У тебя сейчас идет четкое противоречие - с одной стороны у тебя в подозреваемых Нюшечка с ее покупкой Слона (при такой версии Слон мир, а Нюшечка маф), с другой стороны - у тебя и Слон вызывает подозрения, за якобы необоснованный наезд. Так извини, голос то может и был без особого обоснования, но вот твоя реакция на него оснований дает предостаточно.

15 минут назад, alfa сказал:

да, пока весьма ленив, это признаю, выводов не делаю - про ощущения рассказываю

1 минуту назад, Хрыч сказал:

Мой слив голоса претензия та еще - я вроде пока здесь и у нас смена голосов не ограничена. И ты это прекрасно знаешь. И знать не можешь, какой же у меня голос будет окончательным. 

И проголосовать в тебя, что бы посмотреть за твоими реакциями - а какие мне еще обоснования надо? Понравятся реакции - сменю голос. Не понравятся - оставлю и буду остальных призывать голосовать как я.

У тебя сейчас идет четкое противоречие - с одной стороны у тебя в подозреваемых Нюшечка с ее покупкой Слона (при такой версии Слон мир, а Нюшечка маф), с другой стороны - у тебя и Слон вызывает подозрения, за якобы необоснованный наезд. Так извини, голос то может и был без особого обоснования, но вот твоя реакция на него оснований дает предостаточно.

Я по твоей фразе, о дрыхнущем Слоне на флажке, решил что ты определился и собираешься уходить. И в чём противоречие? Я же в пару вас не пишу. В ком-то могу вполне ошибаться. Но это никак не мешает подозревать.Я же не кричу что " У тебя же в подозреваемых 5 человек. А такого не может быть, мафов-то три. Противоречие."

12 минут назад, jurykovalev сказал:

Алёну я подожду, пока согласен с твоими выводами, что хорошего впечатления она не оставила. По Лё, в общем, тоже. Я его как-то не очень запомнил вообще. Я бы хотел Нюшу против Ураниума выставить в голосовалке. Можно с третьим, но там с правилом Макса не очень. А ничья не  нужна. 

ничья не нужна по балансу? мы потеряем право на ошибку?

2 минуты назад, alfa сказал:

Ну, с доком трудно считать. Если брать худший вариант, да.

8-3, посадка и точный выстрел мафов 6-3. посадка и точный выстрел мафов - 4-3. Критика. (это при не стреляющем коме, естественно) 

8-3, ничья и точный выстрел мафов,7-3, посадка и точный выстрел мафов, 5-3 критика.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Я по твоей фразе, о дрыхнущем Слоне на флажке, решил что ты определился и собираешься уходить. И в чём противоречие? Я же в пару вас не пишу. В ком-то могу вполне ошибаться. Но это никак не мешает подозревать.Я же не кричу что " У тебя же в подозреваемых 5 человек. А такого не может быть, мафов-то три. Противоречие."

Ну вот, опять за меня додумал. А я ведь четко написал - пока в Ковалёвых. 

Только что, Хрыч сказал:

Ну вот, опять за меня додумал. А я ведь четко написал - пока в Ковалёвых. 

Фраза о дрыхнуть после была, я тогда догонял. Так в чём у меня противоречие-то? Почему я не могу подозревать вас с Нющей отдельно? 

5 минут назад, alfa сказал:

Прав на ошибку у нас вроде 2 при любом раскладе. А голосовалки после мирдня очень плохо раскуриваются. Правда и минусы результативного дня тоже имеются.

Я жду Алену и выводов от Лё.

Разбираться в перереканиях Слоника и Ковалевых сегодня не хочу.

Но непару им дать уже почти готова.

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Фраза о дрыхнуть после была, я тогда догонял. Так в чём у меня противоречие-то? Почему я не могу подозревать вас с Нющей отдельно? 

Да подозревай, сколько угодно. Только вот с аргументами у тебя несрастуха. В случае со мной, так вообще классический саммаф у тебя получился. Ну а с Нюшей уже пояснял. Причем твой съезд, что фраза про залет была шуткой, выглядит несколько неубедительно.

Только что, alfa сказал:

Мы даже права на ошибку по-разному считаем ) 

Мы даже права на ошибку по-разному считаем ) 

По балансу у меня никаких возражений. Я против мирдня.

3 минуты назад, Хрыч сказал:

Да подозревай, сколько угодно. Только вот с аргументами у тебя несрастуха. В случае со мной, так вообще классический саммаф у тебя получился. Ну а с Нюшей уже пояснял. Причем твой съезд, что фраза про залет была шуткой, выглядит несколько неубедительно.

Так, давай, аргументированно, в чём противоречие у меня, о котором ты сказал, в подозрениях к вам с Нюшей, почему фраза со смайлами выглядит не убедительно как шутка, и что я тогда по твоему там сказал, если не шутил? 

Так, давай, аргументированно, в чём противоречие у меня, о котором ты сказал, в подозрениях к вам с Нюшей, почему фраза со смайлами выглядит не убедительно как шутка, и что я тогда по твоему там сказал, если не шутил? 

Противоречия я уже приводил. Повторяться - нет времени, потому как минут через 10 ухожу. Голос скорее всего сменю. 

3 минуты назад, alfa сказал:

выводы сегодня очень вряд-ли, так, впечатления только, по-прежнему не нравятся ни уран ни нюша, насчет непары упомянутой - у меня вот наоборот мысля возникла - а не дурят ли они вместе народу головы?..... а вот хомяку (ну и отчасти ковалевым) плюс за немирность мою - правильно неазартность подметили, и немножко минус тем кто мирным на чем-то посчитал... хотя конечно там могут быть свои впечатления..

Только что, Хрыч сказал:

Противоречия я уже приводил. 

10 минут тебе хватит, чтобы сказать одной фразой. В пару вас я никогда не ставил, так что расскажи, почему я вас не могу подозревать раздельно, одной фразой, в чём противоречие?

10 минут тебе хватит, чтобы сказать одной фразой. В пару вас я никогда не ставил, так что расскажи, почему я вас не могу подозревать раздельно, одной фразой, в чём противоречие?

В аргументах. Ты мне вину ставишь то, что я проголосовал в тебя без каких либо оснований. Аргумент не принимается, ибо играем мы со сменой голоса.

Нюшечку ты подозреваешь в том, что она пыталась купить меня. Хорошо, пусть она покупала меня. Но тогда у тебя кто-то из нас обязательно должен получиться мирным. И ты, как мирный игрок, обязан разобраться - в ком же ты ошибаешься? Ты же обе версии принимаешь за рабочие и говоришь, что нет ничего невозможного, если я вас подозреваю по отдельности. 

И исходя из этого, я точно теперь не буду голосовать в Нюшечку. И скорее всего не буду голосовать в мейнстримного Урана.

Алёнушка мой окончательный голос.

Все, ушел.

Только что, Хрыч сказал:

В аргументах. Ты мне вину ставишь то, что я проголосовал в тебя без каких либо оснований. Аргумент не принимается, ибо играем мы со сменой голоса.

Нюшечку ты подозреваешь в том, что она пыталась купить меня. Хорошо, пусть она покупала меня. Но тогда у тебя кто-то из нас обязательно должен получиться мирным. И ты, как мирный игрок, обязан разобраться - в ком же ты ошибаешься? Ты же обе версии принимаешь за рабочие и говоришь, что нет ничего невозможного, если я вас подозреваю по отдельности. 

И исходя из этого, я точно теперь не буду голосовать в Нюшечку. И скорее всего не буду голосовать в мейнстримного Урана.

Алёнушка мой окончательный голос.

Все, ушел.

Так я объяснил, что мне показалось, что ты собираешься уходить.

Обязан, и в принципе, могу разобраться и путём голосования. Или, просто посмотреть, как кто на мои подозрения относиться, как кто проголосует. С чего я должен прямо взять и решить, что один из вас маф? При том, что если Нюша не маф, то и ты можешь вполне мирным быть.  У меня же нет чёткой формулы, что среди вас точно один. И я и разбираюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...