Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мартин Алексеевич

Мафия 94. Ах эта свадьба пела и плясала.

Recommended Posts

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

А я давно разбирался, и сказал, что там Нюща тебя покупала с утра. Я не про дефиле в кружевах. Так что кто ещё из нас не разбирается :smile44:

А ты мой светофор то видел? :)

Поделиться этим сообщением

Только что, Le Sombre сказал:

думаешь реально? )))

Ну, если он и дальше такой фигнёй страдать будет, то я вполне задумаюсь, остаться на нём. 

3 минуты назад, Нюшечка сказал:

Так мафов всего трое? Или я не так поняла?

Ну если попалась в неглиже, то поздняк ;) метаться

Хм...Становиться страньше и страньше (теперь точно ©) Где? Ткни пятачком.

Так он и был с розовой, пока я истерику не устроила.

Ну кому сейчас легко. Значит будет :)

Ну и кто у тебя по остатку в тройке мафов получился?

Только что, jurykovalev сказал:

Ну, если он и дальше такой фигнёй страдать будет, то я вполне задумаюсь, остаться на нём. 

2х голосов хватит??? ))

2 минуты назад, Хрыч сказал:

А ты мой светофор то видел? :)

Видел, он как-то должен меня убедить, что я не разбираюсь, как ты говоришь?

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

И что конкретно у меня фигня?

1 минуту назад, Le Sombre сказал:

2х голосов хватит??? ))

Ну, нет, нам, конечно 4 нужны. (никто не забыл, кстати? а то размазали почти по всему столу.) 

3 часа назад, alfa сказал:

А чего там у Вишенки перечитывать? футбол + селедка?

Ну что-то же надо написать и почитать, верно?

Так, ну и я убедилась в непаре Ураниума и Хомы. Итого у меня Ураниум нахватал непар:

- Йо-Йо

- Ковалев

- Хома

- Феникс

- Вишенка

Остаются Слон, Нюша, Аленушка, Ле и Люмбьер (или как правильно, если что, извиняйте) 50х50 выходит у меня. Запишем в мутные.

4 минуты назад, Le Sombre сказал:

что-то все мирные практически, - так не бывает...

по порядку: Уран самый залётный, Уо Уо как то подозрительно весёл и спокоен, Ковалёвых для мирняка мало - вот трое

Алёнушка и Вишенка уж больно положительные для меня - как говорит практика - в тихом омуте черти водятся :)

5 подозреваемых в родстве с женихом и невестой достаточно?

А если вспомнить, что ты при входе конверты с деньгами с гостей требовал? ;)

:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Я что-то совсем не понял голос Ураниума в Алёнушку. Ты столько статусов выводил от Нюши, и что ? Вот так вот выбросил всё это? 

Он же пояснил это. Правда, зачем-то впутал туда Йо-Йо.

3 часа назад, Uranium235 сказал:

В общем, у меня чет уже выходит такая теория, что все-таки Нюша с Аленушкой вместе.

Поменяю голос ради Ё-Ё. Теперь ему думать на мафство меня с Аленушкой будет  тяжелее (ну или наоборот проще, вот  и увидим)

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Видел, он как-то должен меня убедить, что я не разбираюсь, как ты говоришь?

Ну давай разберемся

Ты говоришь, что Нюша меня покупала, но дефиле ты не берешь в рассчет. Однако откуда взялось твое высказывание про залет? Я что-то не вижу связи между попыткой купить меня и залетом Нюшечки. Это раз. Второе - если уж Нюшечка меня покупала, то скажи мне, а кто кого у нас обычно покупает? Честный честного? Или нечестный честного? Я думаю что последнее. И в таком случае я тебя отправляю к моему светофору, где Нюшечка у меня записана в подозрительный.

А теперь будь добр, постарайся объяснить свою логику, как это исходя из всего этого у тебя Слон вдруг стал нести фигню?

Только что, Вишенка сказал:

Он же пояснил это. Правда, зачем-то впутал туда Йо-Йо.

Я видел. и это было до моего вопроса. Но мне это совершенно непонятно, почему для какого-то момента с Йо выкидывается всё то, что он там понаходил от Нюши. Может, конечно, всё это были вбросы, но не заметил, чтобы он к этому так относился и что-то выводил от этого как от вбросов. 

2 часа назад, yo yo сказал:

А кстати, где она? Подозрительно то, что кто-то нашел, что перечитывать. Или не подозрительно?:думы2:

Значит, я рассказываю, видимо, тут еще все не в курсе.

На работе у меня возможность присутствовать только тогда, когда нет шефа. А шеф почти всегда есть. Поэтому прошу не использовать какие-либо неигровые аргументы насчет моего присутствия днем по будням. Спасибо.

За сим я догнала всех до моего сегодняшнего поста и поехала домой. Буду после 19.

2 минуты назад, Вишенка сказал:

Значит, я рассказываю, видимо, тут еще все не в курсе.

На работе у меня возможность присутствовать только тогда, когда нет шефа. А шеф почти всегда есть. Поэтому прошу не использовать какие-либо неигровые аргументы насчет моего присутствия днем по будням. Спасибо.

За сим я догнала всех до моего сегодняшнего поста и поехала домой. Буду после 19.

А тут вопросик к тебе был - каким образом ты вывела обеление Нюши на ее пробросе?

2 минуты назад, Хрыч сказал:

Ну давай разберемся

Ты говоришь, что Нюша меня покупала, но дефиле ты не берешь в рассчет. Однако откуда взялось твое высказывание про залет? Я что-то не вижу связи между попыткой купить меня и залетом Нюшечки. Это раз. Второе - если уж Нюшечка меня покупала, то скажи мне, а кто кого у нас обычно покупает? Честный честного? Или нечестный честного? Я думаю что последнее. И в таком случае я тебя отправляю к моему светофору, где Нюшечка у меня записана в подозрительный.

А теперь будь добр, постарайся объяснить свою логику, как это исходя из всего этого у тебя Слон вдруг стал нести фигню?

Залёт - это то, что покупая тебя, она твоим статусом пробросилась. Ошибка, в смысле. Она про дефиле,  скорее всего говорила, но я там тоже смайлики же поставил. Если она маф, ты скорее всего нет, это верно. Фигню ты несёшь, про то, что я не разбираюсь. Аргументы - играет более открыто для меня равны тому, что тебя по аватарке судить, + смущает мув "те в голосовалке и  так будут, а я пока тут голосом пережду"

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну, нет, нам, конечно 4 нужны. (никто не забыл, кстати? а то размазали почти по всему столу.) 

ну вот, птичка ты - кто еще с вами в команде до 4х?

Какие то вы серьёзные сегодня - всё поругаться хотите. Свадьба же, радоваться надо и веселиться (но не перебарщивать как Уо Уо ;))

3 минуты назад, Нюшечка сказал:

Какие то вы серьёзные сегодня - всё поругаться хотите. Свадьба же, радоваться надо и веселиться (но не перебарщивать как Уо Уо ;))

Нюша, можно ещё раз. Почему по-твоему маф-Слон должен был иначе отреагировать на твои кружева?

5 минут назад, Le Sombre сказал:

ну вот, птичка ты - кто еще с вами в команде до 4х?

11-8=4 Вот это да. А я и не знала :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

20 минут назад, Нюшечка сказал:

Уо Уо как то подозрительно весёл и спокоен

То есть если весел и спокоен, это подозрительно?

:a420:На минуту прекратите разговоры, 
оглянитесь - и какой бы ни был час, 
вы увидите, что маны, маны, маны,
окружают, окружают тихо вас.

Залёт - это то, что покупая тебя, она твоим статусом пробросилась. Ошибка, в смысле. Она про дефиле,  скорее всего говорила, но я там тоже смайлики же поставил. Если она маф, ты скорее всего нет, это верно. Фигню ты несёшь, про то, что я не разбираюсь. Аргументы - играет более открыто для меня равны тому, что тебя по аватарке судить, + смущает мув "те в голосовалке и  так будут, а я пока тут голосом пережду"

Ну и кто из нас не разбирается? :) 

Ты ей говоришь, что она факт залета признала, но при этом, она скорее всего думала об утреннем дефиле, а ты каким то образом за залет покупку Слона выдал. Причем ничего не уточняя. Это как? Несоответствия не находишь?

Только что, yo yo сказал:

То есть если весел и спокоен, это подозрительно?

:a420:На минуту прекратите разговоры, 
оглянитесь - и какой бы ни был час, 
вы увидите, что маны, маны, маны,
окружают, окружают тихо вас.

так вроде нет их тут ;)

Подозрительно немного другое - но на табуретку я же тебя не ставлю ;)

Пока так - других пока не за что,

Только что, Хрыч сказал:

Ну и кто из нас не разбирается? :) 

Ты ей говоришь, что она факт залета признала, но при этом, она скорее всего думала об утреннем дефиле, а ты каким то образом за залет покупку Слона выдал. Причем ничего не уточняя. Это как? Несоответствия не находишь?

Там две скобочки же были Слон, ты чего? Ты серьёзно считаешь, что я ожидаю, что кто-то покупку признает?:blink:

Там две скобочки же были Слон, ты чего? Ты серьёзно считаешь, что я ожидаю, что кто-то покупку признает?:blink:

Откуда ты вообще покупку взял, если речь в то время шла о дефиле? Ты про покупку вспомнил, когда я тебе сказал, что ты по мелочам придираешься и не разбираешься в ситуации.

Ты начал разбираться. В итоге - Слон у тебя несет фигню и его надо вешать (хотя его вроде покупала маф Нюша). У Нюши был косяк, но не тот косяк о котором все говорили, а совсем другой косяк. И это рассуждения логичного Юры?

Сильно похоже на то, что ты изрядно запутался в своих рассуждениях.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Нюша, можно ещё раз. Почему по-твоему маф-Слон должен был иначе отреагировать на твои кружева?

Тут есть нюанс :) Зная кто я и не афишируя этот факт мафам легче было бы. Но он среагировал сразу же :) хотя и не светился в смотрящих тему (как и Птичка, как и я ) ;) И думаешь, он не сказал бы об этом моём залёте команде? Вот ты наезжаешь на него, он недоумевает и его никто не поддерживает, даже Птичка (ну ей некогда)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...