AlexByRUS Опубликовано 21.06.2016 10:29 12 минут назад, alfa сказал: А чего это вы тут шумите - спать мешаете? ночь же, а они расшумелись. так одно другому не мешает...мы ж без перфораторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.06.2016 10:31 что то маловато нафлудили, да и то не все...с чем работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.06.2016 10:33 28 минут назад, yo yo сказал: Там три кандидатуры предложены вниманию почтеннейшей публики, а ты сразу с большого на маленькое переключаешься других не замечая. Странно. Маленькое и вертлявое. Включай воображение. Невозможно повесить то, что уже повешено. да не, вполне замечая, именно практически под все три параметра йо-йо вполне подходит, я просто смотрел не по-отдельности приметы а в совокупности поклонник/последователь утонувшегоповешенного бога? ))) "Йо-йо Железнорожденный"? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.06.2016 10:34 32 минуты назад, Хрыч сказал: Я мужчина в полном расцвете сил! и пропеллер есть? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.06.2016 10:35 14 минут назад, alfa сказал: А чего это вы тут шумите - спать мешаете? ночь же, а они расшумелись. где ночь-то? час дня уже - вечер уж скоро, снова в кроватку топать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.06.2016 10:36 Только что, Le Sombre сказал: и пропеллер есть? ))) скажи ещё, что на крыше живёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.06.2016 10:37 Только что, AlexByRUS сказал: так одно другому не мешает...мы ж без перфораторов не говори за всех, у меня не только мороженка и в холодильнике сгуха, у меня и перфоратор найдется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.06.2016 10:38 Только что, AlexByRUS сказал: что то маловато нафлудили, да и то не все...с чем работать вот тебе кучка сразу - работай ))) а если мало то сам флудомет включай - заполняй пробелы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.06.2016 10:40 Только что, Le Sombre сказал: вот тебе кучка сразу - работай ))) а если мало то сам флудомет включай - заполняй пробелы )) дык некогда...купила баба порося второй день пошёл, а я даже табличку для себя не нарисовал...ваще заработался так забегаешься, что даже в танки вечерами не всегда играю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.06.2016 10:41 Только что, AlexByRUS сказал: скажи ещё, что на крыше живёт редкий полосатый? - не, это из другой сказки, точно-точно! ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yo yo Опубликовано 21.06.2016 10:41 1 минуту назад, Le Sombre сказал: не говори за всех, у меня не только мороженка и в холодильнике сгуха, у меня и перфоратор найдется Пожалуй тоже своему дело найду. Чем хуже маф выспится сегодня, тем легче чижикам в ночь начала будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.06.2016 10:42 Только что, AlexByRUS сказал: дык некогда...купила баба порося второй день пошёл, а я даже табличку для себя не нарисовал...ваще заработался так забегаешься, что даже в танки вечерами не всегда играю а ты на бегу ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.06.2016 10:42 вот щас надо бумажку умную писать, а я тут ползаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.06.2016 10:43 Только что, yo yo сказал: Пожалуй тоже своему дело найду. Чем хуже маф выспится сегодня, тем легче чижикам в ночь начала будет а это уже интереснее.... многовато перфораторов на душу населения становится ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.06.2016 10:44 Только что, AlexByRUS сказал: вот щас надо бумажку умную писать, а я тут ползаю и где противоречие??? - надо тут ууууумную бумажку написать - все по полочкам разложить всех найти и с чистой совестью на работу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.06.2016 10:56 52 минуты назад, Соколова сказал: хорошо если так, просто мне подобный формат немного не привычен, казнь после нд, и информации сейчас по минимуму, хочется хоть за что то зацепиться Основные зацепки начнут завтра появляться. Сегодня больше флуд. 20 минут назад, Le Sombre сказал: и пропеллер есть? ))) А как же уши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.06.2016 10:58 Только что, Хрыч сказал: Основные зацепки начнут завтра появляться. Сегодня больше флуд. А как же уши? голова на шарнире?!? так прям и представил..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.06.2016 11:12 23 минуты назад, Le Sombre сказал: и где противоречие??? - надо тут ууууумную бумажку написать - все по полочкам разложить всех найти и с чистой совестью на работу )) дык начальство не поймёт...в связи с тем, что сижу временно в кабинете приёма граждан, то под камерой а картинки в дежурке и в кабинете начальника...а я в офисе своём, а не в рабочем кабинете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 21.06.2016 11:24 11 минут назад, AlexByRUS сказал: дык начальство не поймёт...в связи с тем, что сижу временно в кабинете приёма граждан, то под камерой а картинки в дежурке и в кабинете начальника...а я в офисе своём, а не в рабочем кабинете а в итоге оказался на форуме, прямо мистика какая то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.06.2016 11:35 57 минут назад, Le Sombre сказал: где ночь-то? час дня уже - вечер уж скоро, снова в кроватку топать ))) Сказали ночь до 21.00. Я не спорю - ночь так так ночь, спать так спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.06.2016 11:38 57 минут назад, yo yo сказал: Пожалуй тоже своему дело найду. Чем хуже маф выспится сегодня, тем легче чижикам в ночь начала будет эй! убери перфоратор!! мне как раз сгущенка снится! и вообще: "Город засыпает, мафия просыпается". А не наоборот!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.06.2016 11:47 19 минут назад, Соколова сказал: а в итоге оказался на форуме, прямо мистика какая то а я о чём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.06.2016 11:49 ладно...побёг я на работу, пока не потеряли там и не побили...вечером приду Слоника вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2016 12:18 39 минут назад, alfa сказал: эй! убери перфоратор!! мне как раз сгущенка снится! и вообще: "Город засыпает, мафия просыпается". А не наоборот!!! А значит мафия Лё и Алекс, они сильнее всех проснулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.06.2016 12:20 1 минуту назад, jurykovalev сказал: А значит мафия Лё и Алекс, они сильнее всех проснулись. Ни в одном из них сомнений ни на минуту не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах