Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Вишенка

Мафия 93. Летучий Корабль. Игровая

Recommended Posts

47 минут назад, Вишенка сказал:

Да нет... Я дала лечение от роли = право на ошибку города. Если бы вы не завесили маньяка, был бы вин города. 

Всем спасибо за игру! Надеюсь, я тут никому ничего не испортила.

абсолютно верно

Поделиться этим сообщением

О! И тут закончилось? 

Мафов с победой. Игра мирных на расслабоне дала результаты :)

ЗЫ: А в игре у Урана мирные выиграли. Причем проверки в игре отсутствовали как класс. И док тоже. У мирных вообще активов не было. Страааашно, аж жуть!

3 часа назад, Le Sombre сказал:

абсолютно верно

И все же надо было обе проверки показывать. Хотя я и так угадал, что у тебя проверка Хомы. Но со второй проверкой расклад был бы полнее. И да, при нем Кошмарик выходила гарантированным мафом. (с учетом утренних наработок). Короче, времени не хватило. Не успели сориентироваться.

5 часов назад, jurykovalev сказал:

Что есть, то есть, хотя, в этот раз рекорд ) 

Ну да, прошлый раз на первом же голосовании влетел ))))

Вторая подряд победа мафии, если что. Самое ржачное - мафы прошлой игры (Слон, Хома, Лё) доблестно сливают не сложный по сути сет. Расслабились, блин :)

Короче, надо чаще играть. Даешь серию игр без масок!

6 часов назад, alfa сказал:

Хотя баланс все же мафловый изначально был.

Вообще-то нет.

4 часа назад, Хрыч сказал:

И все же надо было обе проверки показывать. Хотя я и так угадал, что у тебя проверка Хомы. Но со второй проверкой расклад был бы полнее. И да, при нем Кошмарик выходила гарантированным мафом. (с учетом утренних наработок). Короче, времени не хватило. Не успели сориентироваться.

ну тут да по сути лишнего настраховался... 

для мафошевелений не хотел им круг сужать....

4 часа назад, BATTD сказал:

Вообще-то нет.

Вообще то да.

И тут вы меня не переубедите. То что док и ком остались в живых считай повезло. То что в лечение дока мафы попали тоже повезло.

Пробивки только на город/не город при полутемной. Вы реал считаете что это не мафловый баланс? Да еще плюс маньяк, который в этой игре был четвертым мафом например.

В этой игре при везении мирные и то продули повесив одного своего и мана. Опять это не мафловый баланс? Да не придумывайте.

А в подобных играх мирные вообще могут выиграть?:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

Если мафия нормально играет, конечно.

4 часа назад, Хрыч сказал:

Вторая подряд победа мафии, если что. Самое ржачное - мафы прошлой игры (Слон, Хома, Лё) доблестно сливают не сложный по сути сет. Расслабились, блин :)

Короче, надо чаще играть. Даешь серию игр без масок!

Нет, я без масок не хочу.

ну было одно везение - попадание во второе лечение, в дока, и одно не совсем везение - из всех негов попадание в мана....

хотя если не в дока а "ни нашим ни вашим" просто в мирного было бы 3-3-1 при правильной проверке 3-2-1 дальше хз как ...

1 минуту назад, Le Sombre сказал:

ну было одно везение - попадание во второе лечение, в дока, и одно не совсем везение - из всех негов попадание в мана....

хотя если не в дока а "ни нашим ни вашим" просто в мирного было бы 3-3-1 при правильной проверке 3-2-1 дальше хз как ...

Не надо было птичку вешать)

10 минут назад, RuMarisha сказал:

А в подобных играх мирные вообще могут выиграть?:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

Если мафия нормально играет, конечно.

Если маньяк правильно играет, то да. 

Ковалёвы...Вы конкурента по повешанию  Слоника в первый день во мне увидели? :180:

Нафига утопил ни за што? :Вини:

24 минуты назад, alfa сказал:

Вообще то да.

И тут вы меня не переубедите. То что док и ком остались в живых считай повезло. То что в лечение дока мафы попали тоже повезло.

Пробивки только на город/не город при полутемной. Вы реал считаете что это не мафловый баланс? Да еще плюс маньяк, который в этой игре был четвертым мафом например.

В этой игре при везении мирные и то продули повесив одного своего и мана. Опять это не мафловый баланс? Да не придумывайте.

Ань, ну я же говорю - в параллель у Урана играл - без пробивок и без лечения. Вот там точно мафский баланс был.

А тут - 1 лечение по роли, которое гарантированно проходит, да и второе можно было применить. Пробивка у кома, и ком даже не вскрывая пробивки уже может на основании этой информации оказать влияние на игру - да тут курорт был :) 

Ну а с учетом того, что мы довольно неплохо разобрали непары, так я вообще удивлен, как мы умудрились проиграть - список подозреваемых у нас был довольно узкий. Но проиграли. А игра все равно понравилась.

26 минут назад, alfa сказал:

Вообще то да.

Ну а могли в первый день завесить мафа и тогда мафы кричали бы "промирный баланс". Что теперь? На самом же деле тут баланс нейтрален.

28 минут назад, BATTD сказал:

Ну а могли в первый день завесить мафа и тогда мафы кричали бы "промирный баланс". Что теперь? На самом же деле тут баланс нейтрален.

Неа. Я играла тоже в темные и одно время довольно много. Поэтому говорю из опыта, что даже в таких полутемных наоборот увеличивают способности по пробивкам и раскрытию ролей, а не уменьшают их. Это лечение от роли вообще ничто с учетом, что игра начинается с ночи. Это по сути минус один труп уже на начало игры. Т.е. по сути мы начали играть десятером. И после первого дня гарантировано уходили в темную с минимальными возможностями пробивки. Это вообще не баланс. И да ман это третья сторона, а не плюс к мирным, как у нас тут любят считать.

36 минут назад, Хрыч сказал:

Ань, ну я же говорю - в параллель у Урана играл - без пробивок и без лечения. Вот там точно мафский баланс был.

А тут - 1 лечение по роли, которое гарантированно проходит, да и второе можно было применить. Пробивка у кома, и ком даже не вскрывая пробивки уже может на основании этой информации оказать влияние на игру - да тут курорт был :) 

Ну а с учетом того, что мы довольно неплохо разобрали непары, так я вообще удивлен, как мы умудрились проиграть - список подозреваемых у нас был довольно узкий. Но проиграли. А игра все равно понравилась.

И тоже в темную играли?

Без пробивок и без лечения это не мафский баланс это классика.

Этот формат может быть играбельным, но не на 11 человек. Минимум на 15.

1 минуту назад, alfa сказал:

И тоже в темную играли?

Беза пробивок и без лечения это не мафский баланс это классика.

Полутемная.

1 минуту назад, Хрыч сказал:

Полутемная.

А сколько народу было? Ман был?

3 минуты назад, alfa сказал:

Неа. Я играла тоже в темные и одно время довольно много. Поэтому говорю из опыта, что даже в таких полутемных наоборот увеличивают способности по пробивкам и раскрытию ролей, а не уменьшают их. Это лечение от роли вообще ничто с учетом, что игра начинается с ночи. Это по сути минус один труп уже на начало игры. Т.е. по сути мы начали играть десятером. И после первого дня гарантировано уходили в темную с минимальными возможностями пробивки. Это вообще не баланс. И да ман это тетья сторона, а не плюс к мирным, к у нас тут любят считать.

В том и дел, что ман - третья сила. И в ночь кто куда стрельнет и кто как сходит - тот ещё вопрос. Ман может убить мафа, мафы могут стрельнуть в мана. Тут много переменных. И какое будет присвоено значение каждой из этих переменных - такой и будет в итоге исход. По факту же мирные тут подписали акт о капитуляции, повесив мана. Без его повеса могли выйти на торги, а то и вообще в математическую победу.

28 минут назад, alfa сказал:

А сколько народу было? Ман был?

10 без мана.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...