Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Вишенка

Мафия 93. Летучий Корабль. Игровая

Recommended Posts

Только что, Le Sombre сказал:

браво кэп!

:56aa5ab879fd8_::D

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, alfa сказал:

А мы это кто? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Не знаю как вы, а мы это город )

Вообщем как ни крути надо начинать с Баттерса, на которого большая часть вроде как согласна, но пара тройка ребят то подставляют его, то яко бы отмазывают. Устала, отдохнуть надо мне))))) Завтра мысли умные высказывать прийдется мне :floxy:

1 минуту назад, Соколова сказал:

Вообщем как ни крути надо начинать с Баттерса, на которого большая часть вроде как согласна, но пара тройка ребят то подставляют его, то яко бы отмазывают. Устала, отдохнуть надо мне))))) Завтра мысли умные высказывать прийдется мне :floxy:

А не хочешь, что ли? 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

А не хочешь, что ли? 

Хочу, но чтоб они были умные, нужны доказательства, а их надо искать в теме, благо что написали не много, будет полегче. 

Только что, Соколова сказал:

Хочу, но чтоб они были умные, нужны доказательства, а их надо искать в теме, благо что написали не много, будет полегче. 

Как сказать. В молчании особо не нароешь. 

Только что, jurykovalev сказал:

Может иногда молчание и золото(как раз мало писание читается и анализируется быстрее), слишком много вокруг Баттерса завязано, а так как Алекс оказался мирным, есть еще троица, вокруг этого "милого мальчика" , вот только как это все связать в одну цепочку пока не понимаю. 

1 минуту назад, Соколова сказал:

Может иногда молчание и золото(как раз мало писание читается и анализируется быстрее), слишком много вокруг Баттерса завязано, а так как Алекс оказался мирным, есть еще троица, вокруг этого "милого мальчика" , вот только как это все связать в одну цепочку пока не понимаю. 

Не знаю, мне как-то вообще не особо казалось, что надо придавать значение этим разговорам о Баттерсе вчера. Посмотрим, конечно, как сегодня будут идти события с ним.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Не знаю, мне как-то вообще не особо казалось, что надо придавать значение этим разговорам о Баттерсе вчера. Посмотрим, конечно, как сегодня будут идти события с ним.

Поживем увидим)) поэтому и надо все снова попробовать перечитать, может просто "паранойя" у меня на Баттерса, а может и нет)))

Лично я считаю, что события должны развиваться также, как развивались вчера.

Проголосую Баттерса. Если выбирать между Слоном и Баттерсом, то точно он. Я могу передумать. 

Если кого-нибудь интересует за что - то за то что появился последним, за низкий онлайн, за невнятые речи и потому что есть другие желающие его дернуть, а значит велик шанс успешного повеса.

Ну и может он отреагирует так, что можно будет понять, чего он хочет.

Что-то я вас не очень понимаю. Вы оба вроде как серьёзно решили вот так сразу проголосовать Баттерса. По-моему, он не очень-то стимулируется таким образом. 

А вот мы и посмотрим, стимулируется или нет.

3 часа назад, feniks_spb сказал:

Хм, труп один, а выстрела два - от мафов и от мана. Получается, либо мафы не стреляли (что маловероятно), либо нарвались на лечение

А не может быть, что мафиози грохнули, а тело скинули в болото.Тело нашли, допустим пионэры, а власти дело решили не заводить и написали утоп. Коррупция там, все дела. А Водяной вообще не при делах? Он так-то только на лицо ужасный, а внутри добрый добрый такой весь из себя.

5 часов назад, Соколова сказал:

Ты слишком серьезно относишься к ночным разговорам. 

Только отойдешь на сутки, а тебя уже вешают!! 

Зашел, перечитал тему.
Ничего нового не обнаружил. Ладно, голосуйте рано приказывать, скажите хоть кто кому самый мирный.
(Этот вопрос я люблю больше, чем кто самый маф, потому что на кто маф я не могу ответить обычно довольно долго)

У меня самый мирный Ле Сомбре в настоящий момент.

9 часов назад, jurykovalev сказал:

Я тут один как-будто :/

Кто к нам пожаловал!

Я думаю, Баттерс, тебя стоит повесить. И так думаю, как мне кажется, не только я.

Нет желания сказать что-нибудь такое, чтобы я или кто-то другой передумали тебя дергать?

3 минуты назад, Uranium235 сказал:

Зашел, перечитал тему.
Ничего нового не обнаружил. Ладно, голосуйте рано приказывать, скажите хоть кто кому самый мирный.
(Этот вопрос я люблю больше, чем кто самый маф, потому что на кто маф я не могу ответить обычно довольно долго)

У меня самый мирный Ле Сомбре в настоящий момент.

И чем это он у тебя самый мирный?

Да так вот, показалось. Но если он будет продолжать вешать тебя и только тебя сегодня, с этой позиции вмиг уедет.

15 часов назад, Uranium235 сказал:

Так, Баттерс проснулся. Толку правда с этого, даже не разобрать что он там бормочет, приравниваю к отсутствию умных слов.

Еще видел Алекса и Ле Сомбре как кандидатов. Алекса думаю могу рассмотреть на предмет вздернуть, Ле Сомбре пожалуй нет, что-то в нем мне приглянулось.

Изотоп, ну ты то чего.

11 часов назад, Соколова сказал:

было бы удивительно, если ответ был бы в стиле "да я и не против")))))

Что то не нравится мне ситуация по Баттерсу, слишком много вокруг него внимания, такое ощущение, что вроде как игра какая то, либо специально подставляют (для алиби если маф), если мирный то "слить бункер", и если обратить внимание, то вырисовывается очень даже не плохая четверка подозреваемых. 

Да, во мне будет удобно спрятать голос-другой, как мне кажется. Особенно когда все разом пойдут.

3 минуты назад, Uranium235 сказал:

Да так вот, показалось. Но если он будет продолжать вешать тебя и только тебя сегодня, с этой позиции вмиг уедет.

Ааа... А мне вчера показалось, что ты жутко ИБДешишь. И сегодня продолжаешь 

10 часов назад, Uranium235 сказал:

Я передумал. Полечу как я от маньяка. Может мафия забыла выстрел отправить.

И кого ты лечил от маньяка? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...