feniks_spb Опубликовано 21.06.2016 18:44 Только что, Le Sombre сказал: браво кэп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2016 18:48 8 минут назад, alfa сказал: А мы это кто? Не знаю как вы, а мы это город ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 21.06.2016 18:49 Вообщем как ни крути надо начинать с Баттерса, на которого большая часть вроде как согласна, но пара тройка ребят то подставляют его, то яко бы отмазывают. Устала, отдохнуть надо мне))))) Завтра мысли умные высказывать прийдется мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2016 18:51 1 минуту назад, Соколова сказал: Вообщем как ни крути надо начинать с Баттерса, на которого большая часть вроде как согласна, но пара тройка ребят то подставляют его, то яко бы отмазывают. Устала, отдохнуть надо мне))))) Завтра мысли умные высказывать прийдется мне А не хочешь, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 21.06.2016 18:54 1 минуту назад, jurykovalev сказал: А не хочешь, что ли? Хочу, но чтоб они были умные, нужны доказательства, а их надо искать в теме, благо что написали не много, будет полегче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2016 18:55 Только что, Соколова сказал: Хочу, но чтоб они были умные, нужны доказательства, а их надо искать в теме, благо что написали не много, будет полегче. Как сказать. В молчании особо не нароешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.06.2016 18:56 ну а я футбол смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 21.06.2016 18:59 Только что, jurykovalev сказал: Как сказать. В молчании особо не нароешь. Может иногда молчание и золото(как раз мало писание читается и анализируется быстрее), слишком много вокруг Баттерса завязано, а так как Алекс оказался мирным, есть еще троица, вокруг этого "милого мальчика" , вот только как это все связать в одну цепочку пока не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2016 19:02 1 минуту назад, Соколова сказал: Может иногда молчание и золото(как раз мало писание читается и анализируется быстрее), слишком много вокруг Баттерса завязано, а так как Алекс оказался мирным, есть еще троица, вокруг этого "милого мальчика" , вот только как это все связать в одну цепочку пока не понимаю. Не знаю, мне как-то вообще не особо казалось, что надо придавать значение этим разговорам о Баттерсе вчера. Посмотрим, конечно, как сегодня будут идти события с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 21.06.2016 19:09 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Не знаю, мне как-то вообще не особо казалось, что надо придавать значение этим разговорам о Баттерсе вчера. Посмотрим, конечно, как сегодня будут идти события с ним. Поживем увидим)) поэтому и надо все снова попробовать перечитать, может просто "паранойя" у меня на Баттерса, а может и нет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 21.06.2016 19:41 Лично я считаю, что события должны развиваться также, как развивались вчера. Проголосую Баттерса. Если выбирать между Слоном и Баттерсом, то точно он. Я могу передумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 21.06.2016 19:58 Если кого-нибудь интересует за что - то за то что появился последним, за низкий онлайн, за невнятые речи и потому что есть другие желающие его дернуть, а значит велик шанс успешного повеса. Ну и может он отреагирует так, что можно будет понять, чего он хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2016 20:05 Что-то я вас не очень понимаю. Вы оба вроде как серьёзно решили вот так сразу проголосовать Баттерса. По-моему, он не очень-то стимулируется таким образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 21.06.2016 20:22 А вот мы и посмотрим, стимулируется или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yo yo Опубликовано 21.06.2016 21:47 3 часа назад, feniks_spb сказал: Хм, труп один, а выстрела два - от мафов и от мана. Получается, либо мафы не стреляли (что маловероятно), либо нарвались на лечение А не может быть, что мафиози грохнули, а тело скинули в болото.Тело нашли, допустим пионэры, а власти дело решили не заводить и написали утоп. Коррупция там, все дела. А Водяной вообще не при делах? Он так-то только на лицо ужасный, а внутри добрый добрый такой весь из себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.06.2016 00:54 5 часов назад, Соколова сказал: Может иногда молчание и золото(как раз мало писание читается и анализируется быстрее), слишком много вокруг Баттерса завязано, а так как Алекс оказался мирным, есть еще троица, вокруг этого "милого мальчика" , вот только как это все связать в одну цепочку пока не понимаю. Ты слишком серьезно относишься к ночным разговорам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 22.06.2016 04:14 Только отойдешь на сутки, а тебя уже вешают!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 22.06.2016 04:15 Зашел, перечитал тему. Ничего нового не обнаружил. Ладно, голосуйте рано приказывать, скажите хоть кто кому самый мирный. (Этот вопрос я люблю больше, чем кто самый маф, потому что на кто маф я не могу ответить обычно довольно долго) У меня самый мирный Ле Сомбре в настоящий момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 22.06.2016 04:15 9 часов назад, jurykovalev сказал: Как сказать. В молчании особо не нароешь. Я тут один как-будто :/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 22.06.2016 04:18 Кто к нам пожаловал! Я думаю, Баттерс, тебя стоит повесить. И так думаю, как мне кажется, не только я. Нет желания сказать что-нибудь такое, чтобы я или кто-то другой передумали тебя дергать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.06.2016 04:19 3 минуты назад, Uranium235 сказал: Зашел, перечитал тему. Ничего нового не обнаружил. Ладно, голосуйте рано приказывать, скажите хоть кто кому самый мирный. (Этот вопрос я люблю больше, чем кто самый маф, потому что на кто маф я не могу ответить обычно довольно долго) У меня самый мирный Ле Сомбре в настоящий момент. И чем это он у тебя самый мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 22.06.2016 04:22 Да так вот, показалось. Но если он будет продолжать вешать тебя и только тебя сегодня, с этой позиции вмиг уедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 22.06.2016 04:23 15 часов назад, Uranium235 сказал: Так, Баттерс проснулся. Толку правда с этого, даже не разобрать что он там бормочет, приравниваю к отсутствию умных слов. Еще видел Алекса и Ле Сомбре как кандидатов. Алекса думаю могу рассмотреть на предмет вздернуть, Ле Сомбре пожалуй нет, что-то в нем мне приглянулось. Изотоп, ну ты то чего. 11 часов назад, Соколова сказал: было бы удивительно, если ответ был бы в стиле "да я и не против"))))) Что то не нравится мне ситуация по Баттерсу, слишком много вокруг него внимания, такое ощущение, что вроде как игра какая то, либо специально подставляют (для алиби если маф), если мирный то "слить бункер", и если обратить внимание, то вырисовывается очень даже не плохая четверка подозреваемых. Да, во мне будет удобно спрятать голос-другой, как мне кажется. Особенно когда все разом пойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.06.2016 04:26 3 минуты назад, Uranium235 сказал: Да так вот, показалось. Но если он будет продолжать вешать тебя и только тебя сегодня, с этой позиции вмиг уедет. Ааа... А мне вчера показалось, что ты жутко ИБДешишь. И сегодня продолжаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 22.06.2016 04:27 10 часов назад, Uranium235 сказал: Я передумал. Полечу как я от маньяка. Может мафия забыла выстрел отправить. И кого ты лечил от маньяка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах