Соколова Опубликовано 21.06.2016 07:27 9 часов назад, yo yo сказал: Стихотворение рассказывать? ну можно и так назвать этот процесс, ведь по сути все сводится к одному, от кандидатов стихи и сказки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2016 07:41 Утра всем. А меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yo yo Опубликовано 21.06.2016 07:43 Даже обидно за Слона стало. Что это все в него кидаться взялись? Понятно, что Слон большой и в него что не кинь не промахнешься, если ты не игрок сборной России по футболу конечно. А вы попробуйте во что-нибудь маленькое попасть. Или в скользкое как масло. Или в то, что высоко летает. А то в Слона, в Слона. Доброго всем утра. Хотя когда это утро было добрым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.06.2016 07:56 6 минут назад, jurykovalev сказал: Утра всем. А меня нет. эээ, стоять! а кто слона-то вешать будет? всех разагитировал и в кусты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.06.2016 07:57 5 минут назад, yo yo сказал: Даже обидно за Слона стало. Что это все в него кидаться взялись? Понятно, что Слон большой и в него что не кинь не промахнешься, если ты не игрок сборной России по футболу конечно. А вы попробуйте во что-нибудь маленькое попасть. Или в скользкое как масло. Или в то, что высоко летает. А то в Слона, в Слона. Доброго всем утра. Хотя когда это утро было добрым? маленькое и вертлявое?.... это игрушка "Йо-йо" что-ли? - себя предлагаешь вместо слона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.06.2016 07:59 12 минут назад, yo yo сказал: Даже обидно за Слона стало. Что это все в него кидаться взялись? Понятно, что Слон большой и в него что не кинь не промахнешься, если ты не игрок сборной России по футболу конечно. А вы попробуйте во что-нибудь маленькое попасть. Или в скользкое как масло. Или в то, что высоко летает. А то в Слона, в Слона. Доброго всем утра. Хотя когда это утро было добрым? Ой, да не переживай ты за Слона Слон тяжелый шибко для повесу (правда легче Хомяка). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.06.2016 08:15 30 минут назад, yo yo сказал: Даже обидно за Слона стало. Что это все в него кидаться взялись? Понятно, что Слон большой и в него что не кинь не промахнешься, если ты не игрок сборной России по футболу конечно. А вы попробуйте во что-нибудь маленькое попасть. Или в скользкое как масло. Или в то, что высоко летает. А то в Слона, в Слона. Доброго всем утра. Хотя когда это утро было добрым? значит ты против Слона, а на Баттерса пока условно согласен)))))) интересное кино, надо запомнить этот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.06.2016 08:19 3 минуты назад, Koshmarik сказал: значит ты против Слона, а на Баттерса пока условно согласен)))))) интересное кино, надо запомнить этот момент Я и йо-йо согласен повешать. После Баттерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.06.2016 08:50 30 минут назад, Хрыч сказал: Я и йо-йо согласен повешать. После Баттерса Слоня, ты у нас "Как Герасим, на все согласен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 21.06.2016 08:54 38 минут назад, Koshmarik сказал: значит ты против Слона, а на Баттерса пока условно согласен)))))) интересное кино, надо запомнить этот момент и этот момент тоже следует запомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.06.2016 08:54 2 минуты назад, Koshmarik сказал: Слоня, ты у нас "Как Герасим, на все согласен" Не, не на все. Сначала мальчики, потом девочки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 21.06.2016 09:05 10 минут назад, Хрыч сказал: Не, не на все. Сначала мальчики, потом девочки! дамы фпийёд! меня так ущили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.06.2016 09:10 4 минуты назад, butters сказал: дамы фпийёд! меня так ущили! Их у нас и так мало, так что мальчики и никаких гвоздей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.06.2016 09:15 4 минуты назад, Хрыч сказал: Их у нас и так мало, так что мальчики и никаких гвоздей! Слоня, а ты ж у нас вроде мальчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.06.2016 09:24 Всем привет! Я смотрю, у нас ничего не меняется: вешаем Слона и Баттерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.06.2016 09:26 31 минуту назад, Соколова сказал: и этот момент тоже следует запомнить А какой ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.06.2016 09:32 Только что, feniks_spb сказал: А какой ещё? тот от которого этот появился - там же цепочка - сначала запоминается один момент, потом запоминается факт запоминания )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 21.06.2016 09:33 Кошмарик сделала акцент на посте йо-йо, предположив, что он не хочет вешать Слона, но не против Баттерса, и предложила его запомнить 1 час назад, Koshmarik сказал: значит ты против Слона, а на Баттерса пока условно согласен)))))) интересное кино, надо запомнить этот момент я в свою очередь предлагаю запомнить ее пост, возможно это пригодится в дальнейшем, когда пойдут некрологи и будет материал для размышлений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.06.2016 09:43 10 минут назад, Le Sombre сказал: тот от которого этот появился - там же цепочка - сначала запоминается один момент, потом запоминается факт запоминания )) А ты откуда знаешь, что имела ввиду Соколова?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.06.2016 09:53 1 минуту назад, feniks_spb сказал: А ты откуда знаешь, что имела ввиду Соколова?))) так читать же умею - там процитировано что запомнить хотят в обоих случаях... меня вообще тот вопрос удивил - как будто одно читали а то что немного раньше - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yo yo Опубликовано 21.06.2016 09:54 1 час назад, Le Sombre сказал: маленькое и вертлявое?.... это игрушка "Йо-йо" что-ли? - себя предлагаешь вместо слона? Там три кандидатуры предложены вниманию почтеннейшей публики, а ты сразу с большого на маленькое переключаешься других не замечая. Странно. 1 час назад, Хрыч сказал: Я и йо-йо согласен повешать. После Баттерса Маленькое и вертлявое. Включай воображение. Невозможно повесить то, что уже повешено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.06.2016 09:54 37 минут назад, Koshmarik сказал: Слоня, а ты ж у нас вроде мальчик Я мужчина в полном расцвете сил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.06.2016 09:55 21 минуту назад, Соколова сказал: Кошмарик сделала акцент на посте йо-йо, предположив, что он не хочет вешать Слона, но не против Баттерса, и предложила его запомнить я в свою очередь предлагаю запомнить ее пост, возможно это пригодится в дальнейшем, когда пойдут некрологи и будет материал для размышлений А что его запоминать? У нас все ходы посты записаны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 21.06.2016 10:02 5 минут назад, Хрыч сказал: А что его запоминать? У нас все ходы посты записаны! хорошо если так, просто мне подобный формат немного не привычен, казнь после нд, и информации сейчас по минимуму, хочется хоть за что то зацепиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.06.2016 10:12 А чего это вы тут шумите - спать мешаете? ночь же, а они расшумелись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах