Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Кофеман

Марк Маркес Алента

Recommended Posts

15 минут назад, Didi сказал:

За 30 минут до окончания второй, но зато 91 круг, что больше чем все. 

Он сегодня за себя и за того парня. 

Поделиться этим сообщением

Пора стричься :floxy:

C4xqhcBUYAAHKc3.jpg

Маркес заверил, что не пытается скрыть темп от соперников

Цитата

Накануне Валентино Росси заявил, что считает Маркеса главным фаворитом предстоящего сезона, добавив, что на тестах испанец не показывает истинную скорость Honda.

На просьбу прокомментировать эти слова, Маркес категорично ответил: «Я не играю в игры. Если бы мы мне это было нужно, то я бы не стал наматывать 107 кругов. У меня руки болят – так мы вкалываем, чтобы найти какие-то мелочи и отыграть еще чуть-чуть».

По-прежнему нет уверенности в мотоцикле

Марк рассказал, что команде удалось выполнить программу дня, но новый мотоцикл все еще не хочет ехать так, как ждет от него испанец.

«Я устал, но команда попросила мене перепробовать кучу разных вещей, поэтому я просто проехал все эти круги, – отметил Маркес. – Я старался ехать как можно стабильнее и ни в коем случае не допускать ошибок, так как это нарушило бы все наши планы.

Кроме того, у меня были две длинные серии по 15 кругов. Надо было кое-что попробовать с электроникой, разобраться в первопричинах некоторых проблем. Теперь у нас много данных.

Но я все равно чувствую, что мог бы быть еще быстрее. По-прежнему нет стопроцентной уверенности. Продолжим работу завтра – попробуем кое-что еще, уделим внимание резине. С передней мы смогли поработать сегодня, а на заднюю времени совсем не хватило».

Лидером четверга на «Филлип-Айленде» стал Маверик Виньялес из Yamaha, опередивший Маркеса почти на полсекунды. Марк, возглавивший протокол накануне, не увидел в этом большой проблемы.

«Да, Маверик действительно был сегодня быстрейшим, это касается не только скорости на одном круге, – сказал он. – Его гоночный темп тоже был хорош.

Но сегодня я работал по нашему плану. Порой по ходу предсезонной подготовки вы концентрируетесь только на том, что происходит в собственных боксах, занимаясь исключительно собственными вопросами».

Без шеф-механика

В Австралию из-за болезни не смог приехать Санти Эрнандес, шеф-механик действующего чемпиона.

«Без него сложнее, – признался Марк. – Когда все на месте, кажется, что всё идет само собой. Но как только кого-то нет, сразу чувствуется, сколь важен этот человек. Позитив в том, что у нас отличный коллектив, и парни помогают мне справляться со всеми вопросами.

Санти уже вышел из больницы, сейчас он дома, и мы поддерживаем связь. Пусть даже ради этого ему приходится не спать по ночам!»

С Днём Рождения, чемпион!)

Счастья, здоровья и побольше титулов, радуй нас и дальше :56d4431583a05_:

Видео как поздравляли:smile:

Лупа вне сомнения отличный подарок))

Подарок от важного поклонника :smile:

Сегодня темп Марка пожалуй что похуже, чем у Вини. :d89390:

Брат поздравляет

Всего 24 ! А сколько славных дел переделано и сколько еще предстоит сделать !  С ДР , здоровья  , удачи и всего самого лучшего ! Пусть радует своими победами еще долго болельщиков и любимую команду !:yahoo:

Поздравление от ФК

Марк всех благодарит

Пришло время и Алексу работать

Классный тортик 

Какие мы важные

16789849_608608152667533_357376431616530

Скрытый текст

16584906_1437887672911680_17425078530605

C родителями :)

16790187_210600316082438_675642550874275

Музей Хорхе пополнился шлемом:smile285:

Впереди два дня частных тестов, дождя не предвидится 

+ ещё один Маркес на тестах 

Я кажется сглазила насчет погоды:rolleyes:

Второй день, куда же без приключений 

16583623_500577340329886_870911873187315

Только бы Хонда не послала куда нибудь пахать, а дала бы отдохнуть :timeout:

Цитата

Марк Маркес, действующий чемпион мира MotoGP, вывихнул правое плечо в результате аварии во время частных тестов в Хересе. Тем не менее, судя по комментариям Маркеса, ничего серьезного.

Марк и его напарник по команде Дани Педроса активно работают над настройкой мотоцикла Honda под новый двигатель 2017 года. Маркес упал в седьмом повороте. После этого он сразу же отправился в медицинский центр, а потом вновь оседлал свой мотоцикл.

Марк Маркес:

Сегодня мы провели продуктивный день: намотали много кругов и отлично поработали с мотоциклом. Нам удалось проделать большую часть запланированной работы, и это отличная новость.

После полудня я упал и вывихнул плечо, но, к счастью, ничего серьезного. Сейчас я возвращаюсь домой, чтобы немного отдохнуть и подготовиться к следующим тестам, которые пройдут в Катаре.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...