Didi Опубликовано 18.10.2020 14:00 Умничка!!! У Алекса брат есть, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.10.2020 14:10 9 минут назад, Didi сказал: У Алекса брат есть, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.10.2020 15:11 Он когда прошаркивал, я подумала, хмм, ну в итоге вот и хмм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 18.10.2020 15:26 Да, я в тот момент занервничал ещё больше, как бы Алекс не занервничал ещё больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.10.2020 16:18 тот самый человек, который эмоционирует больше всех и мешает при просмотре чего-либо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.10.2020 16:29 10 минут назад, Didi сказал: тот самый человек, который эмоционирует больше всех и мешает при просмотре чего-либо Спрячь, пока никто не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.10.2020 16:39 7 минут назад, Rookie сказал: Спрячь, пока никто не увидел. ты про этот чудный горшочек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.10.2020 16:41 1 минуту назад, Didi сказал: ты про этот чудный горшочек? Там все прекрасно и горшок, и вопли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.10.2020 16:44 эть Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.10.2020 19:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 18.10.2020 19:52 2 минуты назад, Didi сказал: Я сейчас стрим Ландо смотрю и тут как раз твой пост)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.10.2020 19:58 5 минут назад, Becks7 сказал: Я сейчас стрим Ландо смотрю и тут как раз твой пост)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 19.10.2020 08:10 15 часов назад, Didi сказал: ты про этот чудный горшочек? мама стригла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 19.10.2020 08:16 15 часов назад, Didi сказал: тот самый человек, который эмоционирует больше всех и мешает при просмотре чего-либо что за дама на видео? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 19.10.2020 09:12 54 минуты назад, 41paddington сказал: что за дама на видео? Ну всё, началась охота на ведьму! (Кстати у этого смайлика почему-то номер 93. Совпадение?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.10.2020 11:21 Какое хорошее фото попалось, это Алекс празднует свой первый титул чемпиона мира в Мото3, а Джек проиграл ему 2 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 19.10.2020 11:24 2 минуты назад, Rookie сказал: Какое хорошее фото попалось, это Алекс празднует свой первый титул чемпиона мира в Мото3, а Джек проиграл ему 2 очка. Биндер в прошлом году тоже 2 очка проиграл 2 часа назад, Becks7 сказал: Ну всё, началась охота на ведьму! (Кстати у этого смайлика почему-то номер 93. Совпадение?)) может это двоюродная сестра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 19.10.2020 16:04 4 часа назад, Rookie сказал: Какое хорошее фото попалось, это Алекс празднует свой первый титул чемпиона мира в Мото3, а Джек проиграл ему 2 очка. Помню меня бесило, как Миллер в той гонке постоянно жестко выталкивал Алекса Я был так рад, что не смотря на грязную тактику против него, Алекс всё-равно взял титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.10.2020 16:11 5 минут назад, Becks7 сказал: Помню меня бесило, как Миллер в той гонке постоянно жестко выталкивал Алекса Я был так рад, что не смотря на грязную тактику против него, Алекс всё-равно взял титул Ну Миллер очень своеобразный гонщик, но типа ему можно всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.10.2020 17:52 9 часов назад, 41paddington сказал: что за дама на видео? Может кузина, но я не уверена 1 час назад, Rookie сказал: Ну Миллер очень своеобразный гонщик, но типа ему можно всё. Австралиец же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.10.2020 17:56 Марк на самом деле во время больничного начал сниматься в Острых Козырьках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 20.10.2020 03:55 10 часов назад, Didi сказал: Может кузина, но я не уверена Тоже так подумала, учитывая близкое присутствие с Розер. Ну и лицом похожа на Марка, хотя они там, наверно, все друг на друга похожи 9 часов назад, Didi сказал: Марк на самом деле во время больничного начал сниматься в Острых Козырьках Без усов не считается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.10.2020 16:31 Уже лучше, ну на взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2020 14:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.10.2020 13:34 Прорываться умеет. Во вторй сегмент почти научился из фп3. Степ бай степ, как грится упс желтый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах