Becks7 Опубликовано 23.08.2020 13:44 1 час назад, Didi сказал: Тут 5 минутное вью, вроде бесплатное https://www.motogp.com/en/videos/2020/08/23/must-see-marquez-first-interview-since-second-operation/341196 Похоже, что нет( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.08.2020 13:52 8 минут назад, Becks7 сказал: Похоже, что нет( у меня помечено плашкой Скрытый текст А у тебя регистрация на сайте есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 23.08.2020 14:23 Да, есть. "You must be subscribed to VideoPass to watch this video." Didi, с тебя полное видео с переводом и озвучкой, за дезинформацию! И смотри чтобы интонация была такая же! И акцент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.08.2020 14:49 7 минут назад, Becks7 сказал: Да, есть. "You must be subscribed to VideoPass to watch this video." Didi, с тебя полное видео с переводом и озвучкой, за дезинформацию! И смотри чтобы интонация была такая же! Эт не я, это Дорна ща Цитата Да, эмоционально это сложно, смотреть мотогп с дивана, я хочу быть там, но я гонщик, нам приходится рисковать, к несчастью я оказался там где оказался. В первый раз доктор сказал мне, что я могу тренироваться и могу попробовать на байке, я следовал его инструкциям, сейчас я продолжаю следовать инструкциям. Доктор посоветовал мне успокоится и дать себе месяц отдыха, это правая рука, с которой я страдал зимой после операции на плече. Я следую инструкциям и надеюсь вернуться, когда буду на 100% готов. Конечно, каждая травма, которая происходит в настоящий момент, кажется самой плохой, но на самом деле оглядываясь назад, травма с моим глазом была куда сложнее и серьезнее, я был дома и не знал наверняка смогу я вообще когда-либо вернуться или нет. Сейчас всё идут лучше, я медленно поправляюсь и у меня есть уверенность, что я вернусь. Сейчас я приглядываю за собаками брата, тренируюсь, конечно, ничего сложного, чтобы не нагружать правую руку. На следующей неделе я планирую во всю приступить к кардио, возможно велосипед. Это мой дом, мои друзья неподалеку, конечно я хотел бы быть с командой, но нужно быть терпеливым. Ух чемпионат, это не просто, сначала казалось что Фабио, он был так силён, но далее, понимайте, у тебя появляется давление и некоторые вещи меняются. Смотреть гонки весело, никогда не знаешь, кто победит. Я говорю с Хонда, стараюсь работать для следующего года, Таки хорош, мой брат испытывает трудности. Чемпион? После Хереса я бы сказал Фабио, но после Брно, если ты хочешь стать чемпионом тебе недостаточно просто финишировать. Тебе надо быть впереди. Он не всегда постоянен. Но если выбирать, я бы сказал чемпионат разыграют между собой Дови и Фабио. У Фабио прекрасная скорость, у Дови есть опыт. Думаю, если Дови выиграет чемпионат все будут рады, потому что он заслужил, последние несколько лет он был вице чемпионом, но Фабио быстр и молод, мне кажется это будет между ними двумя. Хотя мы не должны забывать про Виньялеса, но ты не должен упускать гонки, если хочешь стать чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 23.08.2020 15:05 DIdi, спасибо конечно за перевод.. вот только я не заметил акцента и интонации.. Ну ладно, на первый раз опустим эти детали 15 минут назад, Didi сказал: Смотреть гонки весело, никогда не знаешь, кто победит. Конечно, не то что, когда ты (Марк) сам в них принимаешь участие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.08.2020 15:32 24 минуты назад, Becks7 сказал: DIdi, спасибо конечно за перевод.. вот только я не заметил акцента и интонации.. Ну ладно, на первый раз опустим эти детали Этот акцент с усмешкой через каждое слово и лыбой в 32 невозможно передать, получится подделка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.08.2020 15:47 13 минут назад, Didi сказал: Этот акцент с усмешкой через каждое слово и лыбой в 32 невозможно передать, получится подделка Да в инстаграмме уже все выложили вот например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.08.2020 18:30 когда осознал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 23.08.2020 18:49 18 минут назад, Didi сказал: когда осознал Что Марк выбыл на весь сезон и не сможет ничего подсказать на оставшихся треках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 24.08.2020 09:47 22 часа назад, Didi сказал: заставили форму надеть Мне не нравится, что на видео видно только одну руку. Со второй-то что??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.08.2020 09:49 1 минуту назад, 41paddington сказал: Мне не нравится, что на видео видно только одну руку. Со второй-то что??? косплеит мумию Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 24.08.2020 09:51 15 часов назад, Didi сказал: когда осознал у него с подписания перманентно такое выражение лица(((( 2 минуты назад, Didi сказал: косплеит мумию Скрыть контент в тепле и уюте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.08.2020 09:52 Молодо, зелено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.08.2020 09:58 1 минуту назад, 41paddington сказал: у него с подписания перманентно такое выражение лица(((( Алекс двухкратный чемпион Мира, дебют в заводской команде для гонщика его заслуг это в принципе норм. В конце концов Марк когда-то точно так же дебютировал. В Ямахе ему место не нашлось бы по любому, с Дукати не сложилось, но там бы было ненамного проще. Никто от него не ждёт, что он притащит Хонда хоть какой-нибудь трофей, едет он сейчас по принципе дебюта Миллера, то есть кое как, но этот тот прессинг, который надо просто выдерживать. Стерпится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.08.2020 10:06 3 минуты назад, Didi сказал: Никто от него не ждёт, что он притащит Хонда хоть какой-нибудь трофей, едет он сейчас по принципе дебюта Миллера, то есть кое как, но этот тот прессинг, который надо просто выдерживать. Стерпится Да получше Миллера, Джек сам постоянно падал, так еще выносил тех, кому не повезло рядом оказаться. Алекс сейчас едет, к в прошлом году Хорхе ехал, но без такого нервоза и падает меньше. Но Хорхе многоопытный чемпион, а Алекс новичок серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.08.2020 10:18 10 минут назад, Rookie сказал: Да получше Миллера, Джек сам постоянно падал, так еще выносил тех, кому не повезло рядом оказаться. Алекс сейчас едет, к в прошлом году Хорхе ехал, но без такого нервоза и падает меньше. Но Хорхе многоопытный чемпион, а Алекс новичок серии. Ещё можно дебют Морби вспомнить, тоже из той серии. Нормально, я же не ругаю, просто замечаю, выхода нет, надо акклиматизироваться, пока на четверочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2020 09:53 сундук рекордов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2020 12:15 Пока Марк задечивается, вспомним яркие моменты. Квалификация Остин 2015. https://www.motogp.com/en/videos/2015/04/12/mm93polerush-the-full-story/173516 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.08.2020 08:30 Хондита, мне нравится Карлос уже как родной.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.08.2020 19:48 Журналисты начинают скучать по Марку? Некоторые вспоминаю свои первые интервью с ним. Цитата Last race 2009, Marc was pushed out while fighting at the top on the last lap, crashed, picked the bike, rode to the line ended 17th, cried a bit, wiped the tears and did some interviews. My conclusion for the story was that he is the real deal. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.08.2020 20:21 Угадайка, кто старший, а кто младший брат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.08.2020 20:30 4 минуты назад, Rookie сказал: Угадайка, кто старший, а кто младший брат. Не сильно изменились тоу Марка характерный оценивающе-подсчитывающий прищур остался, ну и растишку с овсянкой Марк явно брату отдавал Красивые у Алекса глаза, воистину Бэмби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.08.2020 11:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 31.08.2020 08:32 В 27.08.2020 в 01:21, Rookie сказал: Угадайка, кто старший, а кто младший брат. фото какое-то странное, у Марка голова интересной формы))))) В 27.08.2020 в 01:30, Didi сказал: Не сильно изменились тоу Марка характерный оценивающе-подсчитывающий прищур остался, ну и растишку с овсянкой Марк явно брату отдавал Красивые у Алекса глаза, воистину Бэмби это что, у Бэмби глаза раньше темней были? на фото одного цвета с Марком, а сейчас явно светлей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 31.08.2020 09:15 38 минут назад, 41paddington сказал: это что, у Бэмби глаза раньше темней были? на фото одного цвета с Марком, а сейчас явно светлей мне кажется из-за освещения просто, у обоих глаза здесь сильно бликуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах