Кофеман Опубликовано 11.04.2019 14:53 Новый шлем для Остина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.04.2019 09:03 не надо подавать дирекции идею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.04.2019 09:49 Питборд для Остина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.04.2019 06:03 Джек раскрывает секрет Цитата Сработало отлично. Я даже не планировать садиться на его хвост. Когда парни снимали чехлы с покрышек, я заметил ждущего Тито [Рабата] и подумал: "уверен, он ждет не меня". Затем я посмотрел налево и увидел: "нет-нет, он ждет Марка!" Я доволен тем, как мы сработали. Хорошо, что мне удалось провести несколько кругов за ним. Я получил очень полезную информацию. Интересно было узнать, как он проходить 6-й, 7-й и 8-й повороты. Он не выкручивает там ручку газа полностью. Он немного разгоняется, а затем даже не прикасается к тормозам. Мотоцикл просто катится накатом. Думаю, это один из ключевых моментов, которые помогает ему быть быстрым здесь. Сам Марк к слипстриму всегда относился нормально Цитата Все обратили меня на том, что я зацепился за Петруччи в Катаре. В Аргентине зацепились за мной. Здесь они вновь зацепились за мной. Возможно, на другом треке мне надо будет воспользоваться кем-то. Это гонки. абсолютно нормально, что Джек пробовать удержаться за мной. Я понимаю его. Я сконцентрирован на своей работе и готовлюсь к воскресенью. Меня вчера немного побеспокоило, что он снова плечём махал Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.04.2019 16:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.04.2019 20:00 7 поул здесь подряд, без шансов, без вариантов, без сомнений, шикарная работа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.04.2019 20:09 Это его земля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.04.2019 20:47 Все равно солнышко Главное Лоуса не пустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.04.2019 20:51 3 минуты назад, Didi сказал: Главное Лоуса не пустил Старая гвардия взяла в кольцо, еще и Люти рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.04.2019 13:29 Самый неуклюжий кот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.04.2019 14:03 Алекс уже даже не знаю как и выразить. Уже и не расстраивает, опять и снова сливает концовку. Одно и то же год за годом, он вообще не обучаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.04.2019 14:29 Когда-то это должно было произойти, произошло вчера. Как правильно сказал Марк, он всего лишь человек, который способен на ошибки. Надо двигаться дальше, пала одна серия, начнёт другую а пока: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 19.04.2019 12:02 В 15.04.2019 в 17:29, Didi сказал: Когда-то это должно было произойти, произошло вчера. Как правильно сказал Марк, он всего лишь человек, который способен на ошибки. Надо двигаться дальше, пала одна серия, начнёт другую а пока: Интересно, есть ли те, кто после этого видео ещё сомневаются что он робот. Движения же один в один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.04.2019 12:10 6 минут назад, Maranellogp сказал: Интересно, есть ли те, кто после этого видео ещё сомневаются что он робот. Движения же один в один. Забавно как он сам все еще пытается доказать обратное. На пресс-конференции после гонки:"Я же всё таки человек". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 19.04.2019 12:13 1 минуту назад, Rookie сказал: Забавно как он сам все еще пытается доказать обратное. На пресс-конференции после гонки:"Я же всё таки человек". Это заложено в программном коде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.04.2019 15:36 3 часа назад, Maranellogp сказал: Это заложено в программном коде Когда программа подвисает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 19.04.2019 18:37 2 часа назад, Didi сказал: Когда программа подвисает Это ещё ладно, плохо когда программа во время гонки лагать начинает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.04.2019 09:10 23 апреля - Алексу 23, от души, Бэмби! Просто не падай и будь здоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.04.2019 08:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.04.2019 20:47 По плану в Хересе уже должен был полностью здоров. Дорвался до мотокросса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.04.2019 11:54 Нормальный ритм жизни налаживается, восстановление после операции похоже полностью позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкидзе Опубликовано 29.04.2019 14:02 https://www.pullandbear.com/ru/для-мужчин/editorials/marc-márquez-x-p%26b/коллекция-c1030194561.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.05.2019 08:18 Куда же без поржать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.05.2019 19:01 Бывший тиммейт Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.05.2019 10:01 Курс аэробики от братьев Маркес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах