Кофеман Опубликовано 03.06.2018 17:37 Марку наконец то обновили профайл 169см и 65кг. Это уже больше похоже на реальность. http://www.motogp.com/en/riders/Marc+Marquez Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.06.2018 15:55 Гном какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.06.2018 07:42 В МотоГП даже рыдающие от схода кумира детки симпатичнее Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.06.2018 07:43 В принципе ещё в Канаду успеваем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.06.2018 07:47 2 минуты назад, Didi сказал: В принципе ещё в Канаду успеваем Не нравится мне эта затея, у Марка даже путного картингового опыта нет. Рабата бы лучше катали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.06.2018 08:14 27 минут назад, Rookie сказал: Не нравится мне эта затея, у Марка даже путного картингового опыта нет. Рабата бы лучше катали. Да всё ок будет, Хорхе справился и наш справится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.06.2018 10:05 Марку помогает Марк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.06.2018 10:53 И Лауда там же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.06.2018 11:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.06.2018 14:35 И Хельмут тоже там Скрытый текст Доверили вам свое сокровище, будьте добры, верните и завтра с Дани тоже аккуратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.06.2018 16:36 Спасибо Марку ps но я то помню за кого ты болеешь в мотогонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.06.2018 19:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чики-Зай Опубликовано 05.06.2018 21:48 Ну что, вперёд за СЛ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.06.2018 07:13 9 часов назад, Чики-Зай сказал: Ну что, вперёд за СЛ! Спешки нет, Марко говорит РБР готовы подождать, пока он все рекорды МотоГП не поломает. Цитата Helmut Marko/Red Bull “To put that kind of performance in within such a short time says everything about his huge talent. In the coming years he is going to break a lot more records in MotoGP. Maybe after that, Formula 1 will actually be a possibility. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.06.2018 07:15 Я вот только этого не совсем понял Цитата Helmut Marko “Up to now only a few exceptional talents, such as John Surtees, have managed to compete in both racing series. Marc also has what it takes. Today definitely wasn’t the last time he will sit in a Formula 1 car.” Планируются еще заезды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.06.2018 07:39 19 минут назад, Rookie сказал: Планируются еще заезды? Ну типа, как закончишь приходи Я бы на месте Марко тоже влюбилась, когда есть непокорный Макс с претензией на титул, но пока без него и смотрящий налево Дэн, Маркес прям какая-то манна небесная и говорит правильно и улыбается как нужно, да и целых 6 титулов, вскружил старику голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.06.2018 07:44 4 минуты назад, Didi сказал: Ну типа, как закончишь приходи Я бы на месте Марко тоже влюбилась, когда есть непокорный Макс с претензией на титул, но пока без него и смотрящий налево Дэн, Маркес прям какая-то манна небесная и говорит правильно и улыбается как нужно, да и целых 6 титулов, вскружил старику голову В кадр не попал, но пишут что Матешиц тоже был там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.06.2018 08:02 14 минут назад, Rookie сказал: В кадр не попал, но пишут что Матешиц тоже был там. Когда они сватают тебя в Ф1, а ты всего лишь хочешь уйти в мотокросс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.06.2018 15:30 Красота , не то что коробчонка на 4-х колесах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.06.2018 17:55 В 06.06.2018 в 12:15, Rookie сказал: Я вот только этого не совсем понял Планируются еще заезды? Дали бы ему лучше время в Венгрии на современном болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.06.2018 17:56 В 06.06.2018 в 12:44, Rookie сказал: В кадр не попал, но пишут что Матешиц тоже был там. Там еще Лауда был оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.06.2018 17:58 Ну что в 2021 в Ф1? Цитата «Если он решит уйти из мотогонок, то такая возможность может появиться. Например, в 2021 году. К тому времени у него будет девять-десять чемпионских титулов, так что он сможет уйти с высоко поднятой головой, – сказал Марко в эфире ServusTV. – Мне посчастливилось встретиться с такими гонщиками, как Майк Хэйлвуд и Джон Сертис. Они поздно перешли в Ф1 из мотогонок, но компенсировали это за счет своего большого опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.06.2018 19:36 1 час назад, Merry Christmas сказал: Ну что в 2021 в Ф1? У нас КТМ по плану, потом возможно Дукати (нет, но я мечтаю) и потом отпускаем наше сокровище на вольные поля, ибо это стихия Скрытый текст А Марко пусть сам там разбирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.06.2018 20:38 2012 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.06.2018 09:53 Марк отжигает Цитата “Dije que quería un compañero fuerte, ¡pero tanto no hacía falta!” Я просил сильного напарника, но не настолько! Надо учиться правильно формулировать свои запросы, Марк. Хонда тебя внимательно слушает и исполняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах