Didi Опубликовано 24.09.2017 11:09 Очень обидно, бедро все ещё беспокоит, Алекс сейчас в мед центре, чтобы провериться снова, надеюсь ещё больше не повредил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.09.2017 12:48 RACE-P1 Это было снова очень страшно, пару раз просто грань и за ней Лучший, что сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.09.2017 13:12 От Дови 16 очков, мало, ненадёжно, но это хоть что-то. Следующая гонка в командном доме, под пристальным взглядом хозяев. На взлёт Лучшие напарники Идеальная работа, серию вещать на доску и восхищаться Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.09.2017 13:15 Вот как можно описать гонку Марка? Мой словарный запас скуден для этого. Невероятный пилотаж, по грани и за гранью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.09.2017 13:18 Когда хочешь как Зарко, но ты Маркес До чего неугомонный человек, который год пытается и шлёпается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.09.2017 14:05 На пк Цитата “I was fighting against the bike all the race..very physically demanding..to race here in Aragón today helps me a lot” I take a lot of risks..today the problem is that the feeling was not there” saw big group behind on tv so pushed Как-будто часто бывает не э лот оф рискс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.09.2017 14:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.09.2017 15:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.09.2017 07:30 Победа №60 (34-я в премьер классе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.09.2017 08:25 Кузен Мигель был на трибуне фанклуба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.09.2017 09:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.09.2017 17:39 тянет к грунту, ну что ты с ним поделаешь Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.09.2017 08:10 Не нагонялся похоже. Кто еще в понедельник после гонки и победы спешит на мотокросс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.09.2017 14:38 Оксли считает что разговоры о Марке в КТМ, это просто выдумки. Но признает что разговоров на эту тему в паддоке много. Цитата Lots of paddock chitchat about MM and Red Bull KTM. Don't believe it myself. Just people making up obvious headlines Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.09.2017 15:23 Дани так скромненько сидит Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.09.2017 17:36 В эту пятницу побегут в Валенсии Алекс не бегал в Барселоне из-за шеи, поэтому его перенесли на Валенсию позже подключился Марк, у Алекса сейчас проблемы с бедром, снова старшему отдуваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.09.2017 17:43 5 минут назад, Didi сказал: Алекс не бегал в Барселоне из-за шеи, поэтому его перенесли на Валенсию позже подключился Марк, у Алекса сейчас проблемы с бедром, снова старшему отдуваться? Придется. В Валенсии должно быть полегче, не так жарко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.09.2017 18:04 Давай Алекс, в последних гонках надо отжечь Устрашить Мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.09.2017 13:22 Угадай где Марк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.09.2017 13:50 Ща опять виноватым окажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.09.2017 15:08 Koala driver В Валенсию едут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.09.2017 18:44 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.09.2017 06:49 Прелесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 30.09.2017 06:52 Он ведь как-то говорил, что бегать не любит и не так часто использует бег в своей подготовке. Глядя на его лицо на финише, что в Барселоне, что здесь в Валенсии, сразу веришь, не любит бегать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.10.2017 19:35 Марк о Сервере Цитата Марк Маркес относится с огромной любовью к месту, в котором вырос. Огромное количество постов в социальных сетях содержат частичку его родного города Сервера, входящего в провинцию Льейда. Марк решил поделиться с нами самым сокровенным и предложил окунуться в секреты города: бары, велосипедные маршруты, старинные достопримечательности и не только! Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вас о моем доме - Сервера. Он находится рядом с Льейдой, и я знаю, что вы хоть раз слышали об этом, потому что я упоминаю об этом время от времени. Это место занимает особенное место в моем сердце. И если вы отправитесь со мной в маленькое виртуальное путешествие, увидите, что есть очень много причин полюбить это место. Возможно, вы даже захотите посетить его! Место, откуда вы родом, всегда особенное, но в моем случае Сервера дала мне сразу две вещи, которые я искренне ценю: первое - ощущение спокойствия, возможность абстрагироваться и т.д., а второе - идеальное место для занятий спортом (велоспорт, бег и т.д.) и возможность заниматься практически всеми видами мотоспорта, потому что относительно рядом находится огромное количество трасс. Кроме того, Сервера и вся Льейде погружены в атмосферу мотоспорта, что и привело мою семью, включая меня, в мир мотоспорта. Вот почему это идеальное место для меня, помогающее трезво мыслить, не менять стиль жизни, мой подход к тренировкам. Так я стал тем, кем являюсь сейчас. Одно из преимуществ жизни в маленьком городе - все знают друг друга. Так что даже маленькие детишки могут играть на улице и в парке без пристального контроля. Когда я был ребенком, мог пойти на прогулку рядом со школой и провести там весь день с моим братом и друзьями, играя в различные игры или катаясь на велосипедах. Сервера не очень большая и здесь есть несколько хороших баров, в которых можно хорошо провести время. Если хочешь дружелюбную атмосферу мотоспорта, отличный вариант - посетить «Нобадис» (ранее Бона Тека), в котором члены моего официального фан-клуба собираются вместе по воскресеньям, чтобы посмотреть гонки. Если вы остановитесь в Сервере, заметите, что во всем маленьком городе люди очень доброжелательны и заботятся абсолютно о каждом. Многие люди здороваются со мной, другие спрашивает о чемпионате мира или о последней гонке... некоторые просят сфотографироваться. Все очень ласковы и относятся друг к другу уважительно, за что я так сильно благодарен. Также это отличное место для тренировок. Мы с Алексом часто пользуемся одним замкнутым веломаршрутом протяженностью примерно 24 км, который можно пройти за одно утро. Также есть более короткий 10-километровый вариант. Я оставлю ссылки здесь, и возможно мы как-нибудь пересечемся! 24 км маршрут10 км маршрут Если вы приедете в Серверу, много чего нужно будет сделать: погулять у стены, сохранившейся со средневековья, посетить церковь Святой Марии и ее колокольню, или здание университета. Это список обязательных к посещению достопримечательностей, который нельзя обойти стороной. Также в Сервере традиционно проходит фестиваль "L’Aquelarre" (исп. Aquelarre - шабаш). Он проходит на последней неделе августа. Первая часть фестиваля включает театральные представления и фейерверки, а затем проходит музыкальный концерт. Чемпионат мира часто лишает меня возможности принять участие в фестивале, потому что обычно он проходит во время Гран-При Великобритании (как в этом году), но в прошлому году я смог сходить на него и отлично провести время с давними друзьями. Это потрясающе, и я рекомендую посетить фестиваль каждому. Конечно, если вы любите мотоциклы, я призываю вас взглянуть на экспонаты моего музея. Вы сможете внимательно рассмотреть все мотоциклы, на которых я выступал на протяжении всей спортивной карьеры, в том числе три мотоцикла MotoGP, на которых я выиграл чемпионаты. Если я все-таки убедил вас посетить Серверу, то уверен, что вы хорошо проведете время. Зимой часто бывает туманно, поэтому лучше приезжать к нам, когда не так холодно. Два отличных варианта - во время "Страстной недели", чтобы посмотреть на "Страсть Серверы", либо в конце августа, чтобы посетить "L’Aquelarre". Надеюсь, когда вы приедете в Серверу, почувствуете себя так же хорошо, как я, когда возвращаюсь после Гран-При. Всегда приятно возвращаться домой. Несмотря на то, что мы привыкли много путешествовать и у нас есть свои маленькие дома на колесах в паддоке, ни одно место не сравнится с домом и моей Серверой. "Не так холодно", да что ты знаешь о холоде, друг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах