Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Кофеман

Марк Маркес Алента

Recommended Posts

Очень обидно, бедро все ещё беспокоит, Алекс сейчас в мед центре, чтобы провериться снова, надеюсь ещё больше не повредил :(

Поделиться этим сообщением

RACE-P1

:0356::0356::0356::0356::0356:

Это было снова очень страшно, пару раз просто грань и за ней :D

Лучший, что сказать

От Дови 16 очков, мало, ненадёжно, но это хоть что-то.

Следующая гонка в командном доме, под пристальным взглядом хозяев.

На взлёт

DKfalyYWsAA8phA.jpg

Лучшие напарники 

DKfbUT-W4AAqHLx.jpg

Идеальная работа, серию вещать на доску и восхищаться

Скрытый текст

h_1506258467_2458256_65327f3627.png

Вот как можно описать гонку Марка? Мой словарный запас скуден для этого.

Невероятный пилотаж, по грани и за гранью. 

Когда хочешь как Зарко, но ты Маркес

До чего неугомонный человек, который год пытается и шлёпается:D

На пк

Цитата

“I was fighting against the bike all the race..very physically demanding..to race here in Aragón today helps me a lot”

I take a lot of risks..today the problem is that the feeling was not there” saw big group behind on tv so pushed

Как-будто часто бывает не э лот оф рискс:metalhead:

тянет к грунту, ну что ты с ним поделаешь 

Скрытый текст

Не нагонялся похоже.

Кто еще в понедельник после гонки и победы спешит на мотокросс.:rolleyes:

Оксли считает что разговоры о Марке в КТМ, это просто выдумки. Но признает что разговоров на эту тему в паддоке много.

Цитата

Lots of paddock chitchat about MM and Red Bull KTM. Don't believe it myself. Just people making up obvious headlines

Дани так скромненько сидит:smile:

h_1506438941_6112710_c6ae757879.png

Скрытый текст

h_1506438938_6473044_c29a120228.jpg

В эту пятницу побегут в Валенсии

Алекс не бегал в Барселоне из-за шеи, поэтому его перенесли на Валенсию позже подключился Марк, у Алекса сейчас проблемы с бедром, снова старшему отдуваться? :floxy:

5 минут назад, Didi сказал:

Алекс не бегал в Барселоне из-за шеи, поэтому его перенесли на Валенсию позже подключился Марк, у Алекса сейчас проблемы с бедром, снова старшему отдуваться? :floxy:

Придется. :smile: В Валенсии должно быть полегче, не так жарко. 

Давай Алекс, в последних гонках надо отжечь

Устрашить Мира:D

Угадай где Марк

Koala driver:floxy:

В Валенсию едут. 

h_1506697557_4588414_a0a8b8613a.jpg

h_1506710599_9076867_2a8f6a80b4.jpg

Скрытый текст

21985247_258937241294876_527113597995502

h_1506710598_6471896_3579bf897c.jpgh_1506710600_2338417_f7a945e60f.png
h_1506710598_1524531_98f02ce3de.jpg
h_1506710598_6359548_da12f5a1ea.jpg

Прелесть:smile:

22069620_118827722141798_432637825585145

Он ведь как-то говорил, что бегать не любит и не так часто использует бег в своей подготовке.

Глядя на его лицо на финише, что в Барселоне, что здесь в Валенсии, сразу веришь, не любит бегать. :floxy:

Марк о Сервере 

Цитата

Марк Маркес относится с огромной любовью к месту, в котором вырос. Огромное количество постов в социальных сетях содержат частичку его родного города Сервера, входящего в провинцию Льейда. Марк решил поделиться с нами самым сокровенным и предложил окунуться в секреты города: бары, велосипедные маршруты, старинные достопримечательности и не только!

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вас о моем доме - Сервера. Он находится рядом с Льейдой, и я знаю, что вы хоть раз слышали об этом, потому что я упоминаю об этом время от времени. Это место занимает особенное место в моем сердце. И если вы отправитесь со мной в маленькое виртуальное путешествие, увидите, что есть очень много причин полюбить это место. Возможно, вы даже захотите посетить его!

Место, откуда вы родом, всегда особенное, но в моем случае Сервера дала мне сразу две вещи, которые я искренне ценю: первое - ощущение спокойствия, возможность абстрагироваться и т.д., а второе - идеальное место для занятий спортом (велоспорт, бег и т.д.) и возможность заниматься практически всеми видами мотоспорта, потому что относительно рядом находится огромное количество трасс.

Кроме того, Сервера и вся Льейде погружены в атмосферу мотоспорта, что и привело мою семью, включая меня, в мир мотоспорта. Вот почему это идеальное место для меня, помогающее трезво мыслить, не менять стиль жизни, мой подход к тренировкам. Так я стал тем, кем являюсь сейчас.

Одно из преимуществ жизни в маленьком городе - все знают друг друга. Так что даже маленькие детишки могут играть на улице и в парке без пристального контроля. Когда я был ребенком, мог пойти на прогулку рядом со школой и провести там весь день с моим братом и друзьями, играя в различные игры или катаясь на велосипедах.

Сервера не очень большая и здесь есть несколько хороших баров, в которых можно хорошо провести время. Если хочешь дружелюбную атмосферу мотоспорта, отличный вариант - посетить «Нобадис» (ранее Бона Тека), в котором члены моего официального фан-клуба собираются вместе по воскресеньям, чтобы посмотреть гонки. Если вы остановитесь в Сервере, заметите, что во всем маленьком городе люди очень доброжелательны и заботятся абсолютно о каждом. Многие люди здороваются со мной, другие спрашивает о чемпионате мира или о последней гонке... некоторые просят сфотографироваться. Все очень ласковы и относятся друг к другу уважительно, за что я так сильно благодарен.

Также это отличное место для тренировок. Мы с Алексом часто пользуемся одним замкнутым веломаршрутом протяженностью примерно 24 км, который можно пройти за одно утро. Также есть более короткий 10-километровый вариант. Я оставлю ссылки здесь, и возможно мы как-нибудь пересечемся!

24 км маршрут
10 км маршрут

Если вы приедете в Серверу, много чего нужно будет сделать: погулять у стены, сохранившейся со средневековья, посетить церковь Святой Марии и ее колокольню, или здание университета. Это список обязательных к посещению достопримечательностей, который нельзя обойти стороной.

Также в Сервере традиционно проходит фестиваль "L’Aquelarre" (исп. Aquelarre - шабаш). Он проходит на последней неделе августа. Первая часть фестиваля включает театральные представления и фейерверки, а затем проходит музыкальный концерт. Чемпионат мира часто лишает меня возможности принять участие в фестивале, потому что обычно он проходит во время Гран-При Великобритании (как в этом году), но в прошлому году я смог сходить на него и отлично провести время с давними друзьями. Это потрясающе, и я рекомендую посетить фестиваль каждому.

Конечно, если вы любите мотоциклы, я призываю вас взглянуть на экспонаты моего музея. Вы сможете внимательно рассмотреть все мотоциклы, на которых я выступал на протяжении всей спортивной карьеры, в том числе три мотоцикла MotoGP, на которых я выиграл чемпионаты.

Если я все-таки убедил вас посетить Серверу, то уверен, что вы хорошо проведете время. Зимой часто бывает туманно, поэтому лучше приезжать к нам, когда не так холодно. Два отличных варианта - во время "Страстной недели", чтобы посмотреть на "Страсть Серверы", либо в конце августа, чтобы посетить "L’Aquelarre".

Надеюсь, когда вы приедете в Серверу, почувствуете себя так же хорошо, как я, когда возвращаюсь после Гран-При. Всегда приятно возвращаться домой. Несмотря на то, что мы привыкли много путешествовать и у нас есть свои маленькие дома на колесах в паддоке, ни одно место не сравнится с домом и моей Серверой.

"Не так холодно", да что ты знаешь о холоде, друг:D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...