Кофеман Опубликовано 18.09.2017 11:21 2 минуты назад, Didi сказал: Когда-нибудь он свалит в мотокросс и мне придется смотреть Я его жду в АМА Flat Track. Как бы он не любил мотокросс, но успехи все таки сомнительны. Он же проигрывает в личных Хосе, т.е. уровень все таки не чемпионский у Марка. А вот в Flat Track шансы побороться за титул не призрачные, надирал он тамошних чемпионов Бейкера и Миса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.09.2017 11:27 4 минуты назад, Rookie сказал: Я его жду в АМА Flat Track. Как бы он не любил мотокросс, но успехи все таки сомнительны. Он же проигрывает в личных Хосе, т.е. уровень все таки не чемпионский у Марка. А вот в Flat Track шансы побороться за титул не призрачные, надирал он тамошних чемпионов Бейкера и Миса. Будет повод разобраться в чём то новым для себя, но надеюсь это будет очень не скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.09.2017 11:33 4 минуты назад, Didi сказал: Будет повод разобраться в чём то новым для себя, но надеюсь это будет очень не скоро. А мне бы понравилось свали Марк на 1 сезон в США, уже через 2 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.09.2017 11:37 2 минуты назад, Rookie сказал: А мне бы понравилось свали Марк на 1 сезон в США, уже через 2 года. Два моих любимых испанца из Европы в США, слишком много потрясений Не, у Маркеса ещё очень много дел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.09.2017 11:40 Только что, Didi сказал: Не, у Маркеса ещё очень много дел Успеет. А вот поиграть на нервах Дорна будет забавно. Потерять одновременно Росси и Маркеса Но понятно дело что не отпутстят, Эсплета на пороге ляжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.09.2017 11:52 9 минут назад, Rookie сказал: Но понятно дело что не отпутстят, Эсплета на пороге ляжет. Думаю если Марк этого действительно захочет Кармело окажется бессилен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2017 10:51 Редкие часы, когда не фотосессия и не стоматолог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2017 15:27 Работать приходится Марку, Алекс на правах травмированного только снимает Скрытый текст вот такие фанаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.09.2017 19:50 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.09.2017 08:53 FP1-P1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.09.2017 13:03 FP2-P4 Если будет сухо дальше, день бесполезный, но не упал и то хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.09.2017 16:34 Завтра считай всё сначала начинать Цитата Mañana será un día complicado, dice #MM93. Toca configurar la moto, probar los neumáticos y pelear en la QP. Muchas cosas a la vez Не могу я больше с этими вашими шинами Скрытый текст На серьёзе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.09.2017 20:03 Лучшие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2017 08:57 FP3-P1 Вот что правильный шлем творит! В целом все ок, но над сериями ещё поработать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.09.2017 08:59 1 минуту назад, Didi сказал: FP3-P1 Вот что правильный шлем творит! В целом все ок, но над сериями ещё поработать надо. Первый сектор бы еще подтянуть надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2017 09:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2017 12:25 Мне не понравилась FP4 плохая серия, Дани вот хорошо отработал. Чего ленимся?? Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2017 12:54 QP-P5 Плохо, вообще сейчас не надо вот этого. Не намудрила ли там чего наша команда прекрасная с настройками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.09.2017 12:56 Позорище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.09.2017 13:50 Уверен он. Нам бы его уверенность. Вот никак нельзя было обойтись без краша. А и все равно Маркес лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2017 14:06 15 минут назад, Rookie сказал: А и все равно Маркес лучший Согласна, этот лучший Ладно, второй дурной конечно(да и первый), но тоже любим ps всё ещё не прощён Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.09.2017 14:10 2 минуты назад, Didi сказал: Ладно, второй дурной конечно(да и первый), но тоже любим Запуталась в Маркесах Марк родился первым, а Алекс вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2017 14:14 Только что, Rookie сказал: Запуталась в Маркесах Не, я просто про Алекса сначала написала и поэтому Марка вторым назвала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.09.2017 14:17 Сам ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.09.2017 09:18 WUP-P1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах