Didi Опубликовано 02.09.2017 12:42 Надеюсь это не оскорбит ничьи чувства Ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.09.2017 18:49 58 минут назад, Rookie сказал: нет, на Мизано прогноз тоже плохой Гравий вспахивать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.09.2017 19:20 30 минут назад, Didi сказал: Гравий вспахивать будет? Почему сразу гравий? В Мизано и травка есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.09.2017 19:29 9 минут назад, Rookie сказал: Почему сразу гравий? В Мизано и травка есть. Так тоже не стоит. Очень надо очки набирать большие, Мавр сейчас здорово прибавит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.09.2017 19:32 2 минуты назад, Didi сказал: Так тоже не стоит. Очень надо очки набирать большие, Мавр сейчас здорово прибавит. Очки были в Сильвере, да вот сплыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.09.2017 19:26 В Мизано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.09.2017 07:17 Интервью выложили вчера, но судя по всему его до гонки в Сильвере сделали https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=3a56CGiDBG8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.09.2017 18:59 Четверг Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.09.2017 08:51 FP1-P1 Серии Такое.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.09.2017 09:01 9 минут назад, Didi сказал: Такое.. Красиво , но условия были не идеальные. Для Марка в самый раз, а остальным тяжеловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.09.2017 11:44 Вот родные братья и тренируются всегда вместе, а все таки физика сильно разнится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.09.2017 11:50 Напугал сильно Алекс Надеюсь в Барсе быстро залатают и приступит к восстановлению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.09.2017 11:56 5 минут назад, Didi сказал: Напугал сильно Алекс Надеюсь в Барсе быстро залатают и приступит к восстановлению. Не нравится мне все это, слишком много травм и уже операций для 21 года. Хрупкий Алекс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.09.2017 12:03 6 минут назад, Rookie сказал: Не нравится мне все это, слишком много травм и уже операций для 21 года. Хрупкий Алекс. Да, та ещё хрустальная ваза, только с шеей разобрался, сейчас бедро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.09.2017 12:19 Перелом все таки есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.09.2017 12:25 Бэмби, солнышко губу ещё покоцал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.09.2017 12:49 Гравий в Мизано'17-проверено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.09.2017 13:11 FP2-P5 Ну, судя по пятнице, если подиум обломится, то хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.09.2017 13:24 Да уж, Мизано не земля Маркеса, не смотря на то что побеждал здесь. Но та гонка была дождевой, а в основном одни мучения. Нет чтобы этом движку здесь сгореть, нет же в Сильвере подвел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.09.2017 17:34 Упал, потому что изменили настройки, потом вернули и снова чувствовал себя хорошо Цитата Marquez fell after making a change to bike, felt good again after returning to previous setup. Про Андреа в FP2 Цитата «Конечно, я разозлился, так как не смог потренировать старт, – рассказал Марк, который ранее по ходу этой тренировки упал в последнем повороте. – Не знаю, спросите его, может ему было слишком весело... Он показал девятую скорость, попадает в финал квалификации, домашняя гонка. Тренировка старта важна, потому что нужно отрегулировать крутящий момент и другие вещи. Я готовился стартовать, но ладно, не в этот раз. Мы с Янноне всегда немного играем, но в этот раз мне было не до игр, так как я сконцентрирован на борьбе в чемпионате». Когда прокомментировать ситуацию попросили Янноне, он сказал, что ждал от Маркеса чуть более быстрого старта. «Да там ничего не произошло, – сказал итальянец. – Марк тренировал старт, я думал, что он вот-вот уедет, я подождал немного, но в последний момент коснулся колеса». Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлоизийMогарыч Опубликовано 09.09.2017 07:45 У младшего Маркеса глаза совершенно безумные. Не...большой чемпион должен быть бухгалтером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.09.2017 08:54 FP3-P1 Вот это я понимаю, поработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.09.2017 11:55 4 часа назад, АлоизийMогарыч сказал: У младшего Маркеса глаза совершенно безумные. Не...большой чемпион должен быть бухгалтером... Равновесие нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.09.2017 12:54 Нельзя так ошибаться, нельзя. Сам виноват. Всё сам. PS если только они опять не додумались на квалу настройки менять, тогда бить команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.09.2017 13:02 Плохо отработал, много ошибок и падение закономерное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах