Didi Опубликовано 13.08.2017 13:42 1 минуту назад, andre сказал: Молодец, конечно, красиво едет. с песнями, плясками на выходе из поворотов и не только, да, не соскучишься. 3 минуты назад, andre сказал: Но в глоры меня не ждите)) Это не глорство В плохие и хорошие времена за одного и того же несмотря ни на что-это самое настоящее боление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 13.08.2017 13:46 1 минуту назад, Didi сказал: Это не глорство В плохие и хорошие времена за одного и того же несмотря ни на что-это самое настоящее боление. Согласен с тобой. Но я о себе. Просто начать болеть за чемпиона - явного лидера ... скучновато. Да и тянет на откровенное глорство)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.08.2017 13:50 1 минуту назад, andre сказал: Просто начать болеть за чемпиона - явного лидера ... скучновато. Пришёл бы ты перед началом сезона, да даже после Ле Мана и сказал бы нам о явном лидере... Знаешь, перед началом сезона ни один журналист, эксперт, которого я читаю не ставил на Маркеса. Титул пока ещё далеко, впереди столько нервов и гонок, чемпионат только начинается в этом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 13.08.2017 13:55 1 минуту назад, Didi сказал: Пришёл бы ты перед началом сезона, да даже после Ле Мана и сказал бы нам о явном лидере... Знаешь, перед началом сезона ни один журналист, эксперт, которого я читаю не ставил на Маркеса. Титул пока ещё далеко, впереди столько нервов и гонок, чемпионат только начинается в этом плане. Didi, честно. Посмотрев более пристально пару этапов, в целом мне всё понравилось, конечно. Это круто. Но всё-таки пока ещё не знаю как удастся следить, когда пойдут плотные пересечения с автогонками. Скорее Мото буду смотреть по возможности.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.08.2017 13:56 Зато сейчас то ты счастливый спать пойдёшь Хочет попытаться-подиум в каждой гонке, причём независимо от условий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.08.2017 14:03 5 минут назад, andre сказал: Didi, честно. Посмотрев более пристально пару этапов, в целом мне всё понравилось, конечно. Это круто. Но всё-таки пока ещё не знаю как удастся следить, когда пойдут плотные пересечения с автогонками. Скорее Мото буду смотреть по возможности.. Рада, что тебе понравилось, приходи ещё, мы всем рады Да, к сожалению следующий этап будет совпадать с любимой Спа, но там гонка старшего класса в 17:30 начнётся, точно уже после Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 13.08.2017 14:08 Только что, Didi сказал: но там гонка старшего класса в 17:30 начнётся, точно уже после Ф1. Просьба, подсказывай по расписанию этапов, мне пока трудновато. А в идеале было бы конечно сообщение в теме Мото закрепить, с разной информацией. Ну, как это обычно делается. Просто это удобно. Но тут и некому этим заняться, насколько понимаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.08.2017 14:09 У нас будут тесты в Мизано на следующей неделе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.08.2017 14:20 7 минут назад, Rookie сказал: У нас будут тесты в Мизано на следующей неделе? Sí, вместе с Ямаха в следующее воскресенье, Дукати через два дня будут. 9 минут назад, andre сказал: Просьба, подсказывай по расписанию этапов, мне пока трудновато. А в идеале было бы конечно сообщение в теме Мото закрепить, с разной информацией. Ну, как это обычно делается. Просто это удобно. Но тут и некому этим заняться, насколько понимаю) Я так понимаю это только модераторы могут, но я в чт тогда буду скидывать, перед началом этапа, ну или пиши так, у меня скрины есть под рукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.08.2017 19:47 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.08.2017 08:51 И так Шпильберг не удалось покорить, единственный трек победы на котором нет у Марка в коллекции. Но было близко, может на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.08.2017 09:11 Спокойствие после шторма Заслужил хлебец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.08.2017 11:01 Рабочий понедельник. Тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.08.2017 19:20 Тесты всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.08.2017 05:31 С утра пораньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.08.2017 11:43 для eg Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.08.2017 13:38 Проверку у стоматолога прошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.08.2017 07:25 Хоть бы помогло Это с новым обтекателем Скрытый текст Росси кстати проехал больше 90 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.08.2017 07:31 Что-то про Хонду на тестах практически ничего не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.08.2017 12:02 Отдых накануне Сильвера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.08.2017 12:05 1 минуту назад, Didi сказал: Отдых накануне Сильвера Интервью за отдых идет? Мне уже начинает казаться, что он или работает, или у стоматолога. Без сна и еды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.08.2017 12:13 4 минуты назад, Rookie сказал: Интервью за отдых идет? Мне уже начинает казаться, что он или работает, или у стоматолога. Без сна и еды. Я в шутку, но вообще да, оно хотя бы на далеко от дома, вечером ещё на тренировку успеет Бэмби за него отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.08.2017 14:45 Кэл тоже был на тестах Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.08.2017 15:05 Эмметт тоже про Дукати не думает А вот Сузуки по мне не очень, почтиЯмаха это на старость. От сравнений всё равно не убежишь.. но GOAT все ещё лучшее прозвище Росси, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.08.2017 15:24 19 минут назад, Didi сказал: Эмметт тоже про Дукати не думает Думает, но считает что это будет банально, ну титул, ну за Дукати По моему он просто троллит. Задача: в какую команду пристроить Маркеса, что бы держать его подальше от борьбы за очередной титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах