Мичурин И.В. Опубликовано 26.05.2016 18:18 Да... Дед, прости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 26.05.2016 18:18 Мафов с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 26.05.2016 18:19 4 минуты назад, Мичурин И.В. сказал: Ты же знаешь, что это запрещено? Я не знаю. 5 минут назад, Мартин Алексеевич сказал: а, даже так. но тут тоже без вариантов. Ну да. Без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.05.2016 18:20 http://www.srkn.ru/texts/norma_part14.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 26.05.2016 18:20 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 26.05.2016 18:20 1 минуту назад, Октябрина Апрелевна сказал: Поздравления! Мы вас не разгадали))) У меня Сынулька как с первого (вернее, после первого) дня был в подозреваемых, так и остался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 26.05.2016 18:22 4 минуты назад, Внучка сказал: Семен, это ты зря, конечно) это все-таки запрещено)) но поскольку ты уже не играешь, надеюсь все ок Ничего не знаю. Ты подначивала старого больного человека. Тебе из вежливости и в баню идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 26.05.2016 18:22 Уфф.. Тяжелый день. И Сынулька сбежал спать. Всем спасибо за игру. Вы молодцы, я серьезно. Вчера уходили спать с правильной тройкой. Я думал уже все не вытянем. надеюсь никого не обидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 26.05.2016 18:23 Только что, Мистер Джон сказал: Уфф.. Тяжелый день. И Сынулька сбежал спать. Всем спасибо за игру. Вы молодцы, я серьезно. Вчера уходили спать с правильной тройкой. Я думал уже все не вытянем. надеюсь никого не обидел И кто вывел эту тройку? Тобольский-Джон-Сынулька? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.05.2016 18:24 14 минут назад, Мистер Джон сказал: Я думаю Мышь ушел спать и мы будем в неведении до завтра. Прекрасная игра, поздравляю. Единственная фраза Сынульке , о том почему он тебя не подозревает. И прокол с тройкой с собой. Но Семён сегодня себя сам закопал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.05.2016 18:24 И Спасибо всем за игру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.05.2016 18:25 Мафию с победой! Всем спасибо за игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.05.2016 18:25 5 минут назад, dionisi сказал: http://www.srkn.ru/texts/norma_part14.shtml Не узнала, но за утро второго дня тебе фи от нас с Ириской( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 26.05.2016 18:26 1 минуту назад, BATTD сказал: И Спасибо всем за игру! Мышик, а кто есть кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 26.05.2016 18:26 Мафов с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.05.2016 18:26 Всем спасибо за игру:)Мафы, вы меня то зачем убили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.05.2016 18:26 Только что, GEORGGII сказал: Не узнала, но за утро второго дня тебе фи от нас с Ириской( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 26.05.2016 18:27 Только что, Дед Семён сказал: И кто вывел эту тройку? Тобольский-Джон-Сынулька? Ты молодец. Пришлось правда немного тебя по-прессовать, но куда уж без этого в игре. Не мог я на Мичурина переключится, он так мне верил, что у меня рука не поднялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.05.2016 18:27 Семёну за скрин ремня выпишу, но т.к. это не имеет влияния на ход игры - это все санкции )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.05.2016 18:27 Алёнушка тут кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 26.05.2016 18:28 Дениска дожил до финала??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.05.2016 18:28 1 минуту назад, BATTD сказал: Семёну за скрин ремня выпишу, но т.к. это не имеет влияния на ход игры - это все санкции )))) Голым попом в крапиву его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 26.05.2016 18:28 3 минуты назад, GEORGGII сказал: Прекрасная игра, поздравляю. Единственная фраза Сынульке , о том почему он тебя не подозревает. И прокол с тройкой с собой. Но Семён сегодня себя сам закопал. Да мы в конфе поржали по поводу моего прокола. Взял и выложил правильную тройку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.05.2016 18:28 Только что, Октябрина Апрелевна сказал: Дениска дожил до финала??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.05.2016 18:29 Только что, Октябрина Апрелевна сказал: Дениска дожил до финала??? Прикинь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах