Вишенка Опубликовано 26.05.2016 18:40 8 минут назад, RuMarisha сказал: Да, к сожалению так бывает ((( Плохо. Очень плохо. Типичный прием мафии: круговое болото и вопросы, чтобы всех запутать. А миры даже не вчитывались в мои разборы непар. Семён обиделся и ушел. Киска пишет, что я сама закопалась. Я не согласна. Мне успешно помогли мафы. КАК этого можно было не видеть?! Всем спасибо за игру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.05.2016 18:43 5 минут назад, Вишенка сказал: Омг) Написал бы просто - Вишенка. Нет, надо мой ник коверкать. Звиняй, ниспицальна. Утром там поправлю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.05.2016 18:43 2 минуты назад, Вишенка сказал: Плохо. Очень плохо. Типичный прием мафии: круговое болото и вопросы, чтобы всех запутать. А ми ры даже не вчитывались в мои разборы непар. Семён обиделся и ушел. А Вишенка останется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.05.2016 18:44 1 минуту назад, Вишенка сказал: Плохо. Очень плохо. Типичный прием мафии: круговое болото и вопросы, чтобы всех запутать. А ми ры даже не вчитывались в мои разборы непар. Семён обиделся и ушел. Не уходи. Просто когда в мафии двое долго беседуют - другим трудно вникать в суть беседы. Это уже проверено на многих играх. Поэтому обычно из таких бесед выносят эмоциональный фон. А ты немного нервничать начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.05.2016 18:45 1 минуту назад, Вишенка сказал: Плохо. Очень плохо. Типичный прием мафии: круговое болото и вопросы, чтобы всех запутать. А ми ры даже не вчитывались в мои разборы непар. Семён обиделся и ушел. Семён хорошо начал, но потом его стало банально не хватать, а сегодня уже поздно, видимо, стало, было ощущение, что включился побеждать, додавливать мирных. Хотя сегодня, лучше бы, Сынульку конечно, вешать было. Он хуже был. Я, правда, болел за тройку вашу с ним ) Купился на Джона за совпадение мыслей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.05.2016 18:45 6 минут назад, alfa сказал: Юра, я тебя уже боятся начинаю )) Молчан такой мирный был, что вообще не подкопаться, поэтому и пришлось выносить. Я стал к этому уже привыкать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.05.2016 18:47 ЗЗ то есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 26.05.2016 18:48 25 минут назад, Дед Семён сказал: Ничего не знаю. Ты подначивала старого больного человека. Тебе из вежливости и в баню идти. Не поняла в баню шлешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.05.2016 18:49 Только что, alfa сказал: ЗЗ то есть? Есть немного, Юра пусть кидает, то я с калькулятора помру кидать ))) Ну или Киска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 26.05.2016 18:49 11 минут назад, jurykovalev сказал: У вас с Мышом взаимозачёт ? )) В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.05.2016 18:50 11 минут назад, jurykovalev сказал: У вас с Мышом взаимозачёт ? )) Ага, и мирных везде подсунули с наркотой )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.05.2016 18:50 Только что, Вишенка сказал: В смысле? Да в том самом же )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 26.05.2016 18:51 24 минуты назад, GEORGGII сказал: Не узнала, но за утро второго дня тебе фи от нас с Ириской( А вот это неожиданный поворот ты- Дама? Тогда обьективный плюс тебе тут при всей моей субъективности не могу не отметить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.05.2016 18:53 3 минуты назад, Вишенка сказал: В смысле? Ты у него в игре, он у тебя ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 26.05.2016 18:55 22 минуты назад, Дед Семён сказал: Я в шоке, как миры не видели втягивания в болото. Вот как с такими играть? Я все подробно расписал. Все непары... Охохох Вот еще днем ты был убедителен, и у меня были сомнения к вечеру Джон объективно тебя переиграл тут даже не в тебе скорее дело) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 26.05.2016 18:56 17 минут назад, jurykovalev сказал: У вас с Мышом взаимозачёт ? )) Оленев, батюшка, ты что ли? Вот задницей же чувствовала, что знакомое что-то мирное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.05.2016 18:57 Только что, Вишенка сказал: Оленев, батюшка, ты что ли? Вот задницей же чувствовала, что знакомое что-то мирное... Да, я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.05.2016 18:58 7 минут назад, BATTD сказал: Ага, и мирных везде подсунули с наркотой )))) Это все колумбийские баклажаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.05.2016 18:59 8 минут назад, Внучка сказал: А вот это неожиданный поворот ты- Дама? Тогда обьективный плюс тебе тут при всей моей субъективности не могу не отметить) Да, я же оставила в гамаке рыжую кошечку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 26.05.2016 19:00 Всех кто хамил и грубил на крестик записала) радует, что не знаю этих людей но окончание игры было вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.05.2016 19:05 32 минуты назад, BATTD сказал: Тобольский житель Ле Дама с йорком Киска Мистер Джон Хома Октябрина Апрелевна Алёнушка Рубаха-парень Феникс Мартин Алексеевич Дениска Мичурин И.В. Мариша Кузя Гость Внучка Даша Дед Молчан Юра Дед Семён Ланифер Сынулька Слон Хм, у меня Сынулька была Хома, а Дед Семён - Слон. А Джон- Вишенка.....пердимонокль однако) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 26.05.2016 19:05 24 минуты назад, dionisi сказал: а в итоге я взял и всё проиграл.( сорян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.05.2016 19:06 Добавили в переписку ЗЗ что-то я не хочу ее читать))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.05.2016 19:07 7 минут назад, RuMarisha сказал: Это все колумбийские баклажаны Дама очень гордилась, когда их придумала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.05.2016 19:09 3 минуты назад, Вишенка сказал: Тебя в 33 добавили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах