Октябрина Апрелевна Опубликовано 26.05.2016 18:30 2 минуты назад, dionisi сказал: Алёнушка тут кто? А должна быть?)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 26.05.2016 18:30 5 минут назад, BATTD сказал: И Спасибо всем за игру! спасибо, что всех собрал. Мне понравилось. Но боюсь теперь надо отпуск от мафии брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.05.2016 18:30 Только что, Октябрина Апрелевна сказал: А должна быть?)))))))))) должна. я её в скайпе последний раз онлайн видел, когда с ней мафил. и тут нате - всплывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.05.2016 18:30 Тобольский житель Ле Дама с йорком Киска Мистер Джон Хома Октябрина Апрелевна Алёнушка Рубаха-парень Феникс Мартин Алексеевич Дениска Мичурин И.В. Мариша Кузя Гость Внучка Даша Дед Молчан Юра Дед Семён Вишенка (Ланфир) Сынулька Слон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.05.2016 18:31 3 минуты назад, dionisi сказал: Алёнушка тут кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.05.2016 18:31 2 минуты назад, RuMarisha сказал: Прикинь ))) И это мирный )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 26.05.2016 18:32 3 минуты назад, GEORGGII сказал: Всем спасибо за игру:)Мафы, вы меня то зачем убили? Это мой косяк. Утром Тобольский сказал, что Кузя ком с пробивкой Мартина. А я всех переубедил, что ты ком с пробивкой Внучки. Вообще косякнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 26.05.2016 18:32 3 минуты назад, Мистер Джон сказал: Ты молодец. Пришлось правда немного тебя по-прессовать, но куда уж без этого в игре. Не мог я на Мичурина переключится, он так мне верил, что у меня рука не поднялась. Я в шоке, как миры не видели втягивания в болото. Вот как с такими играть? Я все подробно расписал. Все непары... Охохох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.05.2016 18:32 2 минуты назад, Мистер Джон сказал: спасибо, что всех собрал. Мне понравилось. Но боюсь теперь надо отпуск от мафии брать. Победа и отпуск? Ггггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.05.2016 18:32 1 минуту назад, dionisi сказал: должна. я её в скайпе последний раз онлайн видел, когда с ней мафил. и тут нате - всплывает. Ты давно не играл. Я теперь в скайпе всегда почти))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.05.2016 18:32 Только что, BATTD сказал: Тобольский житель Ле Дама с йорком Киска Мистер Джон Хома Октябрина Апрелевна Алёнушка Рубаха-парень Феникс Мартин Алексеевич Дениска Мичурин И.В. Мариша Кузя Гость Внучка Даша Дед Молчан Юра Дед Семён Ланифер Сынулька Слон Слон - сынулька??????? я был в полной уверенности, что он Кузя. кто ещё в 4 утра то будет писать. я только Маришу узнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.05.2016 18:34 Только что, dionisi сказал: Слон - сынулька??????? я был в полной уверенности, что он Кузя. кто ещё в 4 утра то будет писать. я только Маришу узнал По Кузе не сомневалась, что не местный. А вот Хома приятно поразила!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.05.2016 18:34 1 минуту назад, Alenushka сказал: Ты давно не играл. Я теперь в скайпе всегда почти))) играл-не играл, но в скайпе то всегда. а заметил только сейчас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.05.2016 18:34 2 минуты назад, Дед Семён сказал: Я в шоке, как миры не видели втягивания в болото. Вот как с такими играть? Я все подробно расписал. Все непары... Охохох Да, к сожалению так бывает ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.05.2016 18:35 Только что, dionisi сказал: играл-не играл, но в скайпе то всегда. а заметил только сейчас! Теперь это не показатель))) Уже почти год скайп включен постоянно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.05.2016 18:35 2 минуты назад, BATTD сказал: Победа и отпуск? Ггггг да я за вечер поседела наверное ))) Слоник кинул голос и спать сбежал, а мне его тушку из петли вытаскивать. Это же тяжело неимоверно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.05.2016 18:36 3 минуты назад, dionisi сказал: Слон - сынулька??????? я был в полной уверенности, что он Кузя. кто ещё в 4 утра то будет писать. я только Маришу узнал Совсем этот Слон на Слона не похож (с) ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 26.05.2016 18:36 5 минут назад, BATTD сказал: Дед Семён Ланифер Омг) Написал бы просто - Вишенка. Нет, надо мой ник коверкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.05.2016 18:37 1 минуту назад, alfa сказал: да я за вечер поседела наверное ))) Слоник кинул голос и спать сбежал, а мне его тушку из петли вытаскивать. Это же тяжело неимоверно )) Мафы, вы стол накрывать за победу будите??? Не ну воще!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.05.2016 18:37 Только что, Вишенка сказал: Омг) Написал бы просто - Вишенка. Нет, надо мой ник коверкать. У вас с Мышом взаимозачёт ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.05.2016 18:39 Только что, jurykovalev сказал: У вас с Мышом взаимозачёт ? )) Юра, я тебя уже боятся начинаю )) Молчан такой мирный был, что вообще не подкопаться, поэтому и пришлось выносить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.05.2016 18:39 Не, народ, ну Сынулька был во всех раскладах, и тут вы резко повернули оглобли культиватора))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.05.2016 18:40 1 минуту назад, Вишенка сказал: Омг) Написал бы просто - Вишенка. Нет, надо мой ник коверкать. Привет! Ты хорошо играла. Правда-правда. Но так получилось. К сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.05.2016 18:40 а в итоге я взял и всё проиграл.( сорян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.05.2016 18:40 2 минуты назад, RuMarisha сказал: Мафы, вы стол накрывать за победу будите??? Не ну воще!!!!! бягу, бягу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах