АЙС1 Кими Опубликовано 21.04.2016 05:50 Коба, вопрос. Ты мониторил голосовалку? Если да, почему не поменял голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.04.2016 05:53 И маслица свеженького... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 21.04.2016 06:32 50 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Что ты имеешь против голоса в игрока, который за сутки не обозначил ни одной кандидатуры ? Да ничего особенного против и не имею. Но подробности вечером. 33 минуты назад, АЙС1 Кими сказал: Коба, вопрос. Ты мониторил голосовалку? Если да, почему не поменял голос? Я так понимаю вопрос о второй голосовалке? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 21.04.2016 07:09 38 минуты назад, Коба сказал: Я так понимаю вопрос о второй голосовалке? Нет. Ну да. Конечно-конечно. Я не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 21.04.2016 08:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 21.04.2016 09:43 Зачитавшись сегодняшним днём , я готова перекрутиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 21.04.2016 09:46 5 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Зачитавшись сегодняшним днём , я готова перекрутиться) Увлекательное чтение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 21.04.2016 09:59 14 часов назад, Сбежавшая Невеста сказал: Это намёк , что ты док. Почему тебя не били? Убили Клаву, которая верила тебе, так как ты на её внучка похожа . Но голос твой в меня ей не нравился. Нина ей не нравилась. Джигит тебе верил. Я не ответил тебе на это, по тому что к этому моменту Клаву уже сняли с трассы. Посмотри на дату. В 19.04.2016в16:07, АЙС1 Кими сказал: На Доктора надеяться нельзя еще и по тому, что у него только ОДИН ремкомплект на мотоцикл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 21.04.2016 10:15 Поскольку у нас есть мирная проверка, она голосует последней. Первый голосует Коба, затем Нина, затем Айсмен, потом я и Волк замыкает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 21.04.2016 10:28 43 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Зачитавшись сегодняшним днём , я готова перекрутиться) Что ты имеешь ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 21.04.2016 10:52 38 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Поскольку у нас есть мирная проверка, она голосует последней. Первый голосует Коба, затем Нина, затем Айсмен, потом я и Волк замыкает. Тут такая штука... У меня сегодня вечером спонсорские мероприятия. А потом автографсессия. И я не уверен, что смогу быть к флажку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 21.04.2016 11:17 48 минуты назад, Boлk сказал: Что ты имеешь ввиду? На флажке нужно обязательно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 21.04.2016 11:17 24 минуты назад, АЙС1 Кими сказал: Тут такая штука... У меня сегодня вечером спонсорские мероприятия. А потом автографсессия. И я не уверен, что смогу быть к флажку. Это печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 21.04.2016 11:27 Думай, Волк, думай. Кто тебе мирнее: забившая на всё Нина, которую хватает только на то, что бы на неигровухе защитить и про пошлость и прочее неигровое говорить? Заваленый работой трудяга Коба, который вывел на логике две непары : Невеста/Нина, Джигит/ Беспечный, который вывел высоковероятного мафа Айсмеа, но не голосует в него. Или начавший юлить Айсмен, который контролировал оба флажка, а теперь вдруг, и спонсорские мероприятия . Думай, Волк, думай! Мы Джигиту должны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 21.04.2016 12:17 В 17.04.2016в23:45, Сбежавшая Невеста сказал: Странные у тебя понятия о Фэйр плэй , бабусь! Наградину будем в честной гонке добывать. А самых хитропопых проверять и сажать будем. Сажать и проверять! Такие дела. Я девушка серьёзная, хотя и вся в белом. Я пока еще не вернулся совсем, но хочу для начала услышать комментарии данного поста от Невесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 21.04.2016 12:30 57 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Думай, Волк, думай. Кто тебе мирнее: забившая на всё Нина, которую хватает только на то, что бы на неигровухе защитить и про пошлость и прочее неигровое говорить? Заваленый работой трудяга Коба, который вывел на логике две непары : Невеста/Нина, Джигит/ Беспечный, который вывел высоковероятного мафа Айсмеа, но не голосует в него. Или начавший юлить Айсмен, который контролировал оба флажка, а теперь вдруг, и спонсорские мероприятия . Думай, Волк, думай! Мы Джигиту должны... Если тебе это интересно, у меня всегда занят вечер четверга. Но это не игровуха. Коба да... Такой Коба... Трудяга. Ели есть желание сломать то, что с таким трудом починил Док. Можешь параноить дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 21.04.2016 12:45 1 час назад, Сбежавшая Невеста сказал: Заваленый работой трудяга Коба, который вывел на логике две непары : Невеста/Нина, Джигит/ Беспечный, который вывел высоковероятного мафа Айсмеа, но не голосует в него. Вообще-то он в него голосовал во второй день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 21.04.2016 12:54 10 минуту назад, Boлk сказал: Вообще-то он в него голосовал во второй день. И сегодня еще не вечер. Я думаю проголосует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 21.04.2016 12:56 1 минуту назад, АЙС1 Кими сказал: И сегодня еще не вечер. Я думаю проголосует. Проголосует. Только пока непонятно в кого. Жду комментариев невесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 21.04.2016 13:02 8 минут назад, Коба сказал: Проголосует. Только пока непонятно в кого. Жду комментариев невесты. Коба, а про Нину что ты думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 21.04.2016 13:07 1 минуту назад, АЙС1 Кими сказал: Коба, а про Нину что ты думаешь? А что мне думать то? Вас трое неизвестных. Мне среди вас надо найти мирного. Против тебя - 2 голосовалки. Против Нины - невнятное поведение и участие в повесе кома. Против Невесты - тож кое что есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 21.04.2016 13:16 9 минут назад, Коба сказал: А что мне думать то? Вас трое неизвестных. Мне среди вас надо найти мирного. Против тебя - 2 голосовалки. Против Нины - невнятное поведение и участие в повесе кома. Против Невесты - тож кое что есть. Против меня даже спорить не буду. Что есть, того не изменить. Но против Нины все-таки довес Джигита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 21.04.2016 13:23 Я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 21.04.2016 13:36 50 минут назад, Boлk сказал: Вообще-то он в него голосовал во второй день. Голосовал, заранее. А ты помнишь, что бы он за него агитировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 21.04.2016 13:37 И голосование со сменой - это такое. За Беспечного он разу проголосовал окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах