Коба Опубликовано 20.04.2016 14:03 17 минуту назад, Герман Иванов сказал: Да нормально вроде... В каком месте нормально? Вы чего лепите то? Я еще Кими понять могу, ему после двух фейлов просто некого в мафы записывать. У Невесты - мафы все, кроме нее, она через 5 минут и Волка в мафы запараноит. Но у тебя то я в каком месте мафом стал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 20.04.2016 14:33 28 минуты назад, Коба сказал: В каком месте нормально? Вы чего лепите то? Я еще Кими понять могу, ему после двух фейлов просто некого в мафы записывать. У Невесты - мафы все, кроме нее, она через 5 минут и Волка в мафы запараноит. Но у тебя то я в каком месте мафом стал? Коба, ты почитай свой анализ голосовалок, почитай, как тебя Беспечный вчера с голосования тащил и всё встанет на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 20.04.2016 14:38 Нина так навязчиво повторяет про моё вскрытие, причём повторяет вслед за Беспечным, что очень похоже, что вчера они ждали от меня красный болд с проверкой , от тру кома). Цитаты не принесу, не с руки пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 20.04.2016 14:45 48 минуты назад, Герман Иванов сказал: Да нормально вроде... Да, друзья... Почему-то никто не обсудил, как нам расценивать, что Беспечный именно Нину взял как мнимую проверку... По второй части. Тут 50/50. С одной стороны, для лжекомства ему нужны мирные голоса и он вполне мог мирного назвать мирным, для того что бы мирный ему поверил. С другой стороны, он выдал свою проверку после проверки Джигита и тут он вполне мог обелить напарника, потому как его проверка отлична от Джигитовской. Так что выводы о статусе Нины на основании инфы от лжекома делать опрометчиво. Интересен другой момент - в критдень, при двух комах, голосовать нужно либо в одного, либо в другого. Нельзя голосовать в сторону (за третьего, четвертого и т.д. кандидата). Потому что это распыляет голоса мирных. Голосов мирных тупо не хватит, что бы повесить мафа, потому как в крит день мафы на флажке меняют голоса в одного кандидата и гарантировано висит мирный. Что мы вчера и видели - мирных голосов просто не хватило, что бы сделать хотя бы ничью (каюсь, сам виноват в такой ситуации). Вот и подумай - а кто же вчера был заинтересован в повесе мирного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 20.04.2016 14:46 56 минут назад, Герман Иванов сказал: Да нормально вроде... Да, друзья... Почему-то никто не обсудил, как нам расценивать, что Беспечный именно Нину взял как мнимую проверку... Три варианта: купить мирного, выгородить ( а на самом деле скорее спалить) напарника, на непаре со мной подставить меня. Исходя из того, что Нины в игре мало, на покупку скорее всего расчёт. Постоянная провокация в мою сторону от неё тоже за эту версию. У меня из головы не идёт многократное акцентирование Беспечного на том, что Айсмену незачем с меня уходить на Сали было. И ещё я в шоке от того, что Айсмен по мне непонятно с чего развернулся. Я же была у него со входа не мирной , вдруг после голосования помирнела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 20.04.2016 14:47 Мой т9 заменяет Сонни на Сали(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман Иванов Опубликовано 20.04.2016 14:59 12 минут назад, Коба сказал: По второй части. Тут 50/50. С одной стороны, для лжекомства ему нужны мирные голоса и он вполне мог мирного назвать мирным, для того что бы мирный ему поверил. С другой стороны, он выдал свою проверку после проверки Джигита и тут он вполне мог обелить напарника, потому как его проверка отлична от Джигитовской. Так что выводы о статусе Нины на основании инфы от лжекома делать опрометчиво. Тут ещё интересно, шли ли мафы ва-банк, рассчитывая закончить игру одним махом, ну или всё же закладывали в расчёты вероятное спасение доктора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 20.04.2016 15:00 6 часов назад, Герман Иванов сказал: Здрасьте, друзья... Ну, что можно сказать по вчерашней голосовалке... Давайте подумаем, давайте поразмышляем... Три голоса в кома = три мафа?.. Айси Кими вчера после казни выдавал ну очень мирные реакции... И просил покрасить посильнее некролог... Стал бы он это просить в роли мафа?.. Ну не знаю... Если убедиться, что висит именно ком, а не мирный... Тогда Нина становится ну очень, очень очевидным мафом... При том, что её реакции на Невесту и "бесите" в первый день естественны независимо от роли... Невеста не смогла отредактировать пост... Непонятно почему... И знаете, друзья, я допускаю, что это блеф... Другой вопрос, почему она не стала голосовать в Джигита, если она маф... В любую секунду я мог проголосовать в Беспечного и сделать монетку... Кобы не было, тяжело сказать... Но мне не очень нравится то, как он завис на Кими... И обратите внимание на голосование первого дня... В строчке Сонни скоро будет закрашен Беспечный, это понятно... А вот в строчке Невеста пока нет красного, и остались лишь двое - Нина и Коба... Я заготовила смену голоса на Беспечного, но пост не отредактировался, новый написать уже не хватило времени. Думала долго. Ничьей боялась. Она оставила бы нам кучу вопросов. Из- за этого действительно твой голос мониторила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 20.04.2016 15:01 1 минуту назад, Герман Иванов сказал: Тут ещё интересно, шли ли мафы ва-банк, рассчитывая закончить игру одним махом, ну или всё же закладывали в расчёты вероятное спасение доктора... Склоняюсь, что Ва- банк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман Иванов Опубликовано 20.04.2016 15:02 57 минут назад, Коба сказал: В каком месте нормально? Ты бы пояснил, почему ты не вписываешься в ту тройку по вчерашнему голосованию... Посмотрел ещё раз и не понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 20.04.2016 15:20 32 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Коба, ты почитай свой анализ голосовалок, почитай, как тебя Беспечный вчера с голосования тащил и всё встанет на свои места. Ну я вижу, что он к мафштурму готовился. Это первое. А значит сосредотачивался на определенном кандидате. Насколько я вижу, сразу после моего ухода я в его обойме подозреваемых был, но по всей видимости он решил, что топить меня может оказаться себе дороже ибо на тот момент не была известна проверка тру-кома. А что не так в моем анализе голосовалки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 20.04.2016 15:24 ФИА, у нас ускорение не планируется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 20.04.2016 15:25 18 минуту назад, Герман Иванов сказал: Ты бы пояснил, почему ты не вписываешься в ту тройку по вчерашнему голосованию... Посмотрел ещё раз и не понял... Потому что вчера был мафштурм. Они вчера практически выиграли, когда Джигита повешали. Ну и как по твоему мафы пошли на штурм в неполном составе? Вообще, утром для меня было все прозрачно - вот, все три мафа проголосовали в Джигита, бери их тепленькими. Сейчас у меня некоторые сомнения в этой тройке, с учетом того, что ты не успел проголосовать, а Невеста, по ее словам - не смогла сменить голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.04.2016 15:29 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: ФИА, у нас ускорение не планируется? Про ФИА не знаю, а так, как участники решат. Я не возражаю. Все волеизъявились? Все на месте? Могу закрыть в 19-30 или в 20-00. Но тогда на ночь все те же 15 минут будут... Жду от всех решения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман Иванов Опубликовано 20.04.2016 15:29 1 минуту назад, Коба сказал: Потому что вчера был мафштурм. Они вчера практически выиграли, когда Джигита повешали. Ну и как по твоему мафы пошли на штурм в неполном составе? Ну, если один маф не может быть онлайн... То, почему бы и нет... Тем более, что простые мирные типа меня не знали, кому верить и сами могли завалить Джигита.. А кто-то, скорее всего и завалил... И вообще, тебе нет смысла убеждать именно меня в своей мирности... Я всё равно ночь не переживу... Что делать, такие правила удобные для мафов, док не может лечить два раза одного игрока, никакой интриги... 1 минуту назад, Коба сказал: Вообще, утром для меня было все прозрачно - вот, все три мафа проголосовали в Джигита, бери их тепленькими. Сейчас у меня некоторые сомнения в этой тройке, с учетом того, что ты не успел проголосовать, а Невеста, по ее словам - не смогла сменить голос. Сделаю небольшую поправку... Я не "не успел", я сознательно не проголосовал, неправильно посчитав голоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 20.04.2016 15:32 Только что, Alenushka сказал: Про ФИА не знаю, а так, как участники решат. Я не возражаю. Все волеизъявились? Все на месте? Могу закрыть в 19-30 или в 20-00. Но тогда на ночь все те же 15 минут будут... Жду от всех решения Нет, мне уже поздно для ускорения. Я за штатный график. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 20.04.2016 15:36 6 минут назад, Alenushka сказал: Про ФИА не знаю, а так, как участники решат. Я не возражаю. Все волеизъявились? Все на месте? Могу закрыть в 19-30 или в 20-00. Но тогда на ночь все те же 15 минут будут... Жду от всех решения Вернее так - я не против досрочного закрытия дня (ибо мой голос окончательный), но я против следующего укороченного дня. Я в 21.00 буду спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.04.2016 15:39 Жаль, потому что завтра я уже не смогу быть плотно в онлайне до вечера. Ну нет, так нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 20.04.2016 15:45 9 минут назад, Герман Иванов сказал: Ну, если один маф не может быть онлайн... То, почему бы и нет... Тем более, что простые мирные типа меня не знали, кому верить и сами могли завалить Джигита.. А кто-то, скорее всего и завалил... И вообще, тебе нет смысла убеждать именно меня в своей мирности... Я всё равно ночь не переживу... Что делать, такие правила удобные для мафов, док не может лечить два раза одного игрока, никакой интриги... Сделаю небольшую поправку... Я не "не успел", я сознательно не проголосовал, неправильно посчитав голоса... Даже так... Вот даже не знаю как это трактовать. Такой атмосферы расслабленного раздолбайства я что-то не припомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 20.04.2016 15:49 Ушел спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 20.04.2016 15:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 20.04.2016 15:57 3 минуты назад, Беспечный А. сказал: А поговорить не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 20.04.2016 16:00 2 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: А поговорить не хочешь? В верёвке неудобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 20.04.2016 16:12 22 часа назад, Нина Космос сказал: вообщем, на сегодня мой кандидат Джигит думаю, пояснять не надо Пояснять надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 20.04.2016 16:16 1 час назад, Коба сказал: По второй части. Тут 50/50. С одной стороны, для лжекомства ему нужны мирные голоса и он вполне мог мирного назвать мирным, для того что бы мирный ему поверил. С другой стороны, он выдал свою проверку после проверки Джигита и тут он вполне мог обелить напарника, потому как его проверка отлична от Джигитовской. Так что выводы о статусе Нины на основании инфы от лжекома делать опрометчиво. Интересен другой момент - в критдень, при двух комах, голосовать нужно либо в одного, либо в другого. Нельзя голосовать в сторону (за третьего, четвертого и т.д. кандидата). Потому что это распыляет голоса мирных. Голосов мирных тупо не хватит, что бы повесить мафа, потому как в крит день мафы на флажке меняют голоса в одного кандидата и гарантировано висит мирный. Что мы вчера и видели - мирных голосов просто не хватило, что бы сделать хотя бы ничью (каюсь, сам виноват в такой ситуации). Вот и подумай - а кто же вчера был заинтересован в повесе мирного? А тебе и не нужно было менять. После моего голоса. То, что ты не мониторил я не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах