АЙС1 Кими Опубликовано 20.04.2016 18:44 Надо выбрать одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 20.04.2016 18:44 5 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Разве были варианты? Не, я понимаю, что мафы стреляли бы в Германа 8 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Кого голосовать думаешь? Думаю, Нину. А ты кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 20.04.2016 18:46 Из пары Коба-Нина поддержу любого. Но надо выбрать одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 20.04.2016 18:50 3 минуты назад, АЙС1 Кими сказал: Из пары Коба-Нина Т.е. ты Невесте веришь? Если да, то почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 20.04.2016 19:04 8 минут назад, Boлk сказал: Т.е. ты Невесте веришь? Если да, то почему? Я верю тебе. Свою роль я знаю. И не верю Нине и Кобе. Нину я еще вчера перечитал. Там не много. Знаешь если мы сейчас начнем параноить с ней друг на друга, добром это не кончится. Да и я решил поверить себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 20.04.2016 19:35 Айс, у тебя была пара на неигровом Нина - Герман *** Цитата Герман - шикарный отыгрыш. Даже голос слышится. Все. Совсем все. Нина+Герман=3957e21a062b999532ef102524b55cbf.gif Если так, то кто третий? после этого поста Кобы Цитата Итак, что у меня получилось. Нина/Невеста жесткая непара по логике и среди них есть один маф. Джигит/Беспечный жесткая непара по логике и среди них есть один маф. Айс - высоковероятный маф при любом раскладе вышеуказанных непар. Волк - мирный по логике. Герман - мирный по логике. Коба - уставший трудяга. И пошел спать коммент после поста и голоса Кобы Цитата Хороший голос. Правильный. Вот и третий нашелся))*** Получилась тройка Нина - Герман- Коба. Могу понять мысли по Герману, трудно там было увидеть мира на тот момент. Цитата На Доктора надеяться нельзя еще и по тому, что у него только ОДИН ремкомплект на мотоцикл Это намёк , что ты док. Почему тебя не били? Убили Клаву, которая верила тебе, так как ты на её внучка похожа . Но голос твой в меня ей не нравился. Нина ей не нравилась. Джигит тебе верил. Цитата Невеста и Айс, прежде всего к вам - меняйте на Беспечного Беспечный тебе верил. Ты мне веришь. Как с этим жить?) Доверюсь мирным, что мне пошлой дуре остаётся. В тебя голосовать не буду пока. Волк к счастью проверен. Нина - Коба. Лучше ошибиться сейчас. Кобу выбираю. Буду мазохисткой, оставлю Нину. Или не буду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 20.04.2016 19:36 27 минуты назад, АЙС1 Кими сказал: Знаешь если мы сейчас начнем параноить с ней друг на друга, добром это не кончится. Не, я не с целью параноить, просто хочу для себя некоторые моменты прояснить. А перечитывать я тоже буду, но не сегодня. Сейчас голова совсем не соображает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 20.04.2016 19:37 51 минуту назад, Boлk сказал: Не, я понимаю, что мафы стреляли бы в Германа Думаю, Нину. А ты кого? Ты за Нину. Пойти что ли по правилу соседей? Мирная проверка решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 20.04.2016 19:38 47 минуты назад, Boлk сказал: Т.е. ты Невесте веришь? Если да, то почему? Ты сама веришь? Волк, пора Зайца самому найти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 20.04.2016 19:43 2 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Ты сама веришь? Волк, пора Зайца самому найти! Меня вычислили?))) А если серьезно, то тебе верю больше всех остальных. 5 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Пойти что ли по правилу соседей? Мирная проверка решает. Первый раз в такой ситуации)) 7 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Беспечный тебе верил ЕМНИП, Джигит тоже Кими верил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 20.04.2016 19:47 4 минуты назад, Boлk сказал: ЕМНИП, Джигит тоже Кими верил вот В 19.04.2016в21:07, Джигит сказал: айсу только вроде верю...хотя кому это уже надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 20.04.2016 19:52 Т.е. у нас получается Нина-Коба Но, если в Нине я почти уверен, то в Кобе меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 20.04.2016 19:55 14 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Айс, у тебя была пара на неигровом Нина - Герман *** Скрытый текст после этого поста Кобы коммент после поста и голоса Кобы Получилась тройка Нина - Герман- Коба. Могу понять мысли по Герману, трудно там было увидеть мира на тот момент. Это намёк , что ты док. Почему тебя не били? Убили Клаву, которая верила тебе, так как ты на её внучка похожа . Но голос твой в меня ей не нравился. Нина ей не нравилась. Джигит тебе верил. Беспечный тебе верил. Ты мне веришь. Как с этим жить?) Доверюсь мирным, что мне пошлой дуре остаётся. В тебя голосовать не буду пока. Волк к счастью проверен. Нина - Коба. Лучше ошибиться сейчас. Кобу выбираю. Буду мазохисткой, оставлю Нину. Или не буду.... Ну не совсем на неигровом. Герман сказал фразу об искренности Нины, в первый день, Нина говорила об антураже Германа... Вот такая трогательная парочка у меня вырисовывалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 20.04.2016 19:59 4 минуты назад, Boлk сказал: Т.е. у нас получается Нина-Коба Но, если в Нине я почти уверен, то в Кобе меньше Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 20.04.2016 20:05 Смотрим Коба сегодня: 4:48 Голос 18 час назад, Коба сказал: Беспечный А. Окончательно. 4:52 Первый пост в теме. 18 час назад, Коба сказал: Вы как всегда непредсказуемы! Я оказывается многое проспал. Получается: 1. Пришел, прочитал тему. 2. Пошел проголосовал. 3. Вернулся в тему написал. Или сразу проголосовал? А потом написал????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 20.04.2016 20:09 8 минут назад, АЙС1 Кими сказал: Почему? Потому что я на тебя тоже параною)) У меня идет Нина-Коба-ты (по мере убывания). Но я завтра его перечитаю. Ладно, я пошел спать. Голос оставляю на Нине, во избежание так сказать, а то сегодня форум днем не работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 20.04.2016 20:11 5 минут назад, АЙС1 Кими сказал: Смотрим Коба сегодня: 4:48 Голос 4:52 Первый пост в теме. Получается: 1. Пришел, прочитал тему. 2. Пошел проголосовал. 3. Вернулся в тему написал. Или сразу проголосовал? А потом написал????? О, спасибо! Буду думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 20.04.2016 20:17 Я тоже спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 20.04.2016 20:47 Нина не удосужилась снизойти до нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 20.04.2016 20:57 В 19.04.2016в20:45, Беспечный А. сказал: Сколько раз говорить, про смысл Айсу уходить с мирной Невесты? как же меня смущает это пост(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 20.04.2016 21:03 В 19.04.2016в19:50, Сбежавшая Невеста сказал: Тогда гоу в Нину. В 19.04.2016в19:52, Беспечный А. сказал: Им это и надо, на вашем конфликте сыграть. И это смущает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 20.04.2016 21:49 да, нафлудили немного. В принципе мало удивительно.. Вообщем, завтра буду ближе к вечеру читаю все, так что можете писать вопросы, если имеются) А также, если что-то мною пропущено, надо продублировать, тк у меня форум глючит и иногда я вижу не сразу все сообщения( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 21.04.2016 02:50 7 часов назад, Сбежавшая Невеста сказал: Айс, у тебя была пара на неигровом Нина - Герман *** после этого поста Кобы коммент после поста и голоса Кобы Получилась тройка Нина - Герман- Коба. Могу понять мысли по Герману, трудно там было увидеть мира на тот момент. Это намёк , что ты док. Почему тебя не били? Убили Клаву, которая верила тебе, так как ты на её внучка похожа . Но голос твой в меня ей не нравился. Нина ей не нравилась. Джигит тебе верил. Беспечный тебе верил. Ты мне веришь. Как с этим жить?) Доверюсь мирным, что мне пошлой дуре остаётся. В тебя голосовать не буду пока. Волк к счастью проверен. Нина - Коба. Лучше ошибиться сейчас. Кобу выбираю. Буду мазохисткой, оставлю Нину. Или не буду.... Зашибись. Выбрала Кобу, но голосую Нину Чего так? Иди меняй уже голос на меня, вечером будем выяснять ху из ху. 6 часов назад, АЙС1 Кими сказал: Смотрим Коба сегодня: 4:48 Голос 4:52 Первый пост в теме. Получается: 1. Пришел, прочитал тему. 2. Пошел проголосовал. 3. Вернулся в тему написал. Или сразу проголосовал? А потом написал????? Вот это вообще к чему? Времени на почитать и подумать у меня вагон был. А думать тут особо и нечего - лжек он и в Африке лжек. Ладно, работа зовет. Все разобрки на вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 21.04.2016 05:33 2 часа назад, Коба сказал: Зашибись. Выбрала Кобу, но голосую Нину Чего так? Иди меняй уже голос на меня, вечером будем выяснять ху из ху. Вот это вообще к чему? Времени на почитать и подумать у меня вагон был. А думать тут особо и нечего - лжек он и в Африке лжек. Ладно, работа зовет. Все разобрки на вечер. Что ты имеешь против голоса в игрока, который за сутки не обозначил ни одной кандидатуры ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 21.04.2016 05:47 Утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах