Джигит Опубликовано 19.04.2016 17:55 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Это откат? я повторяю - проверка мирная, вариантов море - я просто не знал кто более вероятный маф! и он далеко не самый вероятный был, но своим упорством с волком сам закопался - а потом еще и камушком придавился лжекая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 19.04.2016 17:55 1 минуту назад, Герман Иванов сказал: Беспечный... Если у тебя проверка мирная, ты совсем не допускаешь варианта, что Джигит и Волк могут быть комом и мирным?.. Герман, я понимаю, что ты Герман но эта фраза реально слишком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 19.04.2016 17:56 А может все-таки Волка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 17:56 2 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Блин, тут мирные то есть вообще? Если ты и дальше на проверке висеть будешь, то их станет меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 17:56 5 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: А 10 минут, надо голосовать . Я вот перечитываю! и не знаю на что решиться( 4 минуты назад, АЙС1 Кими сказал: Ладно. Я Беспечному верю больше, чем Джигиту. Может я и не прав. блин, да вы посмотри ите кто искал а кто толкал один вариант!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман Иванов Опубликовано 19.04.2016 17:57 Но я, пожалуй, солидарен с Джигитом - он действительно не тащил Кобу, а спрашивал мнение Невесты... Мне тоже так показалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман Иванов Опубликовано 19.04.2016 17:57 Только что, АЙС1 Кими сказал: А может все-таки Волка? Или тебя, наприимер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 17:58 Только что, АЙС1 Кими сказал: А может все-таки Волка? Маловато времени, да и по учебнику, есть шанс что он мирный, а между нас с Джигитом, как бы, всё ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 19.04.2016 17:58 Только что, Герман Иванов сказал: Или тебя, наприимер... Я не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 17:59 Только что, Беспечный А. сказал: Маловато времени, да и по учебнику, есть шанс что он мирный, а между нас с Джигитом, как бы, всё ясно. зачем я вообще по твоему вскрывался? кто висел то волк или нина? чья мирная проверка?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 17:59 Только что, АЙС1 Кими сказал: Я не против Давайте сегодня мне не трепать нервы, а? Уже вчера станцевали, что я повесил мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 18:00 герман невеста, время! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 18:00 Только что, Джигит сказал: зачем я вообще по твоему вскрывался? кто висел то волк или нина? чья мирная проверка?! Во-первых, первому вскрытию больше верят, всегда, подсознательно, во-вторых, я пришёл агитировать на Волка, а убирая его, Нина уллетала со свистом, а вам больше и не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 18:01 ну видимо мафов с победой, ну так и надо мирным, кто спит кто где... ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 18:01 Это сдача, что ли, Герман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 18:02 ну так и знал и герман проголосовать "забыл" благополучно - супер!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 19.04.2016 18:02 Герман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 18:04 герман невеста - если вы мирные - ваша вина! проспал и слила... ну или там тоже мафло... герман скорее верояятно а может невеста купила меня уже и не знаю, адью всем, удачи не желаю - спящим она не пригодится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 18:04 Блин, а что происходит? я пост отредактировать не смогла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман Иванов Опубликовано 19.04.2016 18:04 Мда... Думал монетку сделать, но как-то посчитал, что 4:2, а не 3:2 и голос ни на что не повлияет... Думал, что Невеста на Джигита сменит, и как-то подсознательно счёл это за истину, похоже... За Джигита в любом случае голосовать не собирался. Ну, посмотрим, понаблюдаем, что вышло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 18:05 1 минуту назад, Герман Иванов сказал: Мда... Думал монетку сделать, но как-то посчитал, что 4:2, а не 3:2 и голос ни на что не повлияет... Думал, что Невеста на Джигита сменит, и как-то подсознательно счёл это за истину, похоже... За Джигита в любом случае голосовать не собирался. Ну, посмотрим, понаблюдаем, что вышло... не катит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 18:07 айсу только вроде верю...хотя кому это уже надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 18:07 Проверю Кобу, вроде, всё это закроет. Надеюсь, Док меня не лечил вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 18:08 Только что, Джигит сказал: айсу только вроде верю...хотя кому это уже надо... Я на беспечного меняла, но у меня не отредактировался пост( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман Иванов Опубликовано 19.04.2016 18:10 Надо было монетку делать..... Считать разучился, тюлень северный... Ну и сразу замечу, что не могу доверять Невесте по её редактированию... Может, правду говорит, а, может, и нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах