Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurik1984

Прогноз на 2007 год

Прогноз на 2007 год  

140 голосов

1. 1. Кто из команд в этом сезоне окажется в лидерах?

• Ferrari
      90
    • McLaren
      21
    • Renault
      4
    • BMW
      7
    • Honda
      3
    • Toyota
      1
    • Williams
      7
    • Red Bull
      2
    • Scuderia Toro Rosso
      0
    • Spyker
      1
    • Super Aguri
      4

Recommended Posts

Поправь свой пост. Феррари не переходит на Брджстоун. ;)

А где там написано, что Феррари переходит на Бриджстоун? :blink:

Поделиться этим сообщением

Рено без Алонсо так хорошо не поедет, Маки с Алонсо тож врядли машину сделают хорошую, остаётся тока феррари да и то непонятно с какой машиной. Супер Агури вот это команда:)

Я так полагаю, что Феррари. Рено и МакЛарен переходят на Бриджстоун, и в связи с этим у них вероятны проблемы со скоростью. А вот БМВ-Заубер может сильно прибавить - опыт работы с Бриджами громадный. Ну возможно еще Тойота подтянется. Ред Булл может выстрелить - ведь чемпионские Маки, сконструированные Ньюи, ездили на Бриджстоуне, наверняка это сыграет свою роль.
бмв-заубер уже 2 года на мишлене катается, откуда громадный опыт?

А где там написано, что Феррари переходит на Бриджстоун? :blink:

Извиняюсь. Точку с запятой попутал. :huh:

бмв-заубер уже 2 года на мишлене катается, откуда громадный опыт?

Заубер откатал на Бриджстоуне 6 лет (1999-2004), в том числе свой лучший сезон - 2001.

Заубер откатал на Бриджстоуне 6 лет (1999-2004), в том числе свой лучший сезон - 2001.

(с) баЙан. Так какой Прогноз на 2007-й ? Кто из команд в лидерах ? БМВ ?

Какое место - 4е ? А кто ещё входит в Топ-5 по-Вашему ?

Ну, тогда почти у всех команд есть опыт сотрудничества с Бриджстоун ;)

МакЛарен, возможно Хонда еще. Феррари сдуется из-за кадровых перестановок и пилотского состава.

МакЛарен, возможно Хонда еще. Феррари сдуется из-за кадровых перестановок и пилотского состава.

(= Аргументы ? Мак и Хонда переходят на Бриджи.

Пилотский состав Феррари умеет побеждать.

Я просто знаю трёхгодичный тренд 04-06 = Феррари - Рено - МакЛарен = 1-2-3.

Затем идут 4-5-6 = Хонда - БМВ - Тойота.

А чем обосновано замалчивание Рено ? Ужели они больше Феррари "сдуются" ?

У Маков проблем не меньше будет. Поэтому ставлю на Ферров,а если говорить о японцах,то у Тойоты мне кажется больше шансов.

не вижу логики, макларен свой последний лучший сезон откатал тоже на бриджстоуне - в 98 году, как ты думаешь, им это сильно поможет в 2007-м? ;):)

Ну, тогда почти у всех команд есть опыт сотрудничества с Бриджстоун ;)

Есть-то он есть, вопрос в том, когда он был приобретен. Тем, кто последние 4-5 лет ездил на Мишленах, адаптироваться на новой резине будет непросто (провал Тойоты и Уильямса в этом году - вот подтверждение моим словам). А БМВ-Заубер всего 2 года ездит на Мишлене, вернуться назад на Бриджи они смогут наверное, без особых проблем. Проблемы скорее всего будут у Рено, МакЛарена, Ред Булл, может быть у Хонды.

не вижу логики, макларен свой последний лучший сезон откатал тоже на бриджстоуне - в 98 году, как ты думаешь, им это сильно поможет в 2007-м? ;):)

Конечно нет, слишком много времени прошло. Остальное см. выше.

я вот не скажу точно тренд 02-04, но догадываюсь, что в этом списке рено в тройку лучших не входило. но это не помешало рено взять все титулы в 05 и 06 годах

я вот не скажу точно тренд 02-04, но догадываюсь, что в этом списке рено в тройку лучших не входило. но это не помешало рено взять все титулы в 05 и 06 годах

(= Тренд это лишь предпосылка. Намёк. Тентенция.

Да. Рено имеет иттулы 05-06. Однако как легко догадаться по тренду - сделать это было весьма трудно и сложно. И Мак-05 и Фер-06 весьма осложнили задачу Рено. Вот о чём тренд.

Так что "помехи" на пути к титулам у Рено были весьма серьезные. Ждём 2007.

Конечно нет, слишком много времени прошло. Остальное см. выше.
все равно не понял. :huh: лучший сезон заубера. как ты говоришь, был 2001 и на бриджах. у макларен последний сезон на бриджах тоже был в 2001, и могу поспорить, что 2001 на бриджах был лучше 2004 и 2006 на мишленах. так где логика в твоем предположении о наличии преймущества у бмв в связи с переходом на бриджи?
(= Тренд это лишь предпосылка. Намёк. Тентенция.

Да. Рено имеет иттулы 05-06. Однако как легко догадаться по тренду - сделать это было весьма трудно и сложно. И Мак-05 и Фер-06 весьма осложнили задачу Рено. Вот о чём тренд.

Так что "помехи" на пути к титулам у Рено были весьма серьезные. Ждём 2007.

вопрос был не в том, были ли проблемы у рено в завоевании этих титулов. я лишь на примере доказал, что твоя статистика не работает. впрочем, ты в этом не виноват, статистика вообще наука очень лживая, все зависит от того, как ее преподносить и толковать

(= Аргументы ? Мак и Хонда переходят на Бриджи.

Пилотский состав Феррари умеет побеждать.

Аргументы? У МакЛарена лучший гонщик и отличные перспективы по болиду, они ж не Вильямс. У Феррари Тодт и Браун были основными кузнецами побед. Ну а про состав пилотов - мы все видели в этом году.

Рено? Физико конечно пару раз сможет выиграть, но не больше. А Хейки еще прикатываться надо.

Аргументы? У МакЛарена лучший гонщик и отличные перспективы по болиду, они ж не Вильямс. У Феррари Тодт и Браун были основными кузнецами побед. Ну а про состав пилотов - мы все видели в этом году.

А Шумахера ты к кузнецам побед не причисляешь?

Рено? Физико конечно пару раз сможет выиграть, но не больше. А Хейки еще прикатываться надо.

Вот на счёт лучшего гонщика у Маков и главное на счёт перспектив по болиду сомневаюсь. С чего бы это у Маках в следующем сезоне болид должен быть лучший? Проблем сейчас у них не меньше чем у Ферров,а в этом сезоне они не блистали. Так что их шансы соответствующие. 3-4 место. А если учесть что вместо Кими будет Алонсо,то и того меньше.

даже если и причислить, то суть дела не меняется - он ведь тоже ушел ;) ну, или почти ушел.

даже если и причислить, то суть дела не меняется - он ведь тоже ушел ;) ну, или почти ушел.

В том посте, на который я отвечал, было прошедшее время. Если смотреть в будущее, то Тодт ушел выше, а Браун ушел в отпуск. Так что кузнецами побед в следующем сезоне быть не им

Но у него есть опыт и знания которые он может передать молодым бойцам. А это что то стоит.

Причисляю, но его роль не основная, хотя существенная.

Вот на счёт лучшего гонщика у Маков и главное на счёт перспектив по болиду сомневаюсь. С чего бы это у Маках в следующем сезоне болид должен быть лучший? Проблем сейчас у них не меньше чем у Ферров,а в этом сезоне они не блистали. Так что их шансы соответствующие. 3-4 место. А если учесть что вместо Кими будет Алонсо,то и того меньше.

А если к этому 3-4 месту прибавить очки за несожженные двигатели, то будет примерно 1-2.

Причисляю, но его роль не основная, хотя существенная.

А если к этому 3-4 месту прибавить очки за несожженные двигатели, то будет примерно 1-2.

Не надейся. Маки вообще последнии сезоны проблемная команда.

все равно не понял. :huh: лучший сезон заубера. как ты говоришь, был 2001 и на бриджах. у макларен последний сезон на бриджах тоже был в 2001, и могу поспорить, что 2001 на бриджах был лучше 2004 и 2006 на мишленах. так где логика в твоем предположении о наличии преймущества у бмв в связи с переходом на бриджи?

Я имел в виду промежуток времени, прошедший с последнего сезона, проведенного на Бриджах. У БМВ это 2 года, у МакЛарена - 5 лет. Согласись, после 2 лет НЕобщения с Бриджстоуном вернуться на эти шины будет проще, чем после 5 лет.

после 2 лет НЕобщения с Бриджстоуном вернуться на эти шины будет проще, чем после 5 лет.

практически никакой разницы, за два года резина серьезно изменилась. Разве что можно расчитывать, что сотрудники Бриджстоун не забыли сотрудников БМВ, что бы помочь им быстрее адаптироваться

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...