Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurik1984

Прогноз на 2007 год

Прогноз на 2007 год  

140 голосов

1. 1. Кто из команд в этом сезоне окажется в лидерах?

• Ferrari
      90
    • McLaren
      21
    • Renault
      4
    • BMW
      7
    • Honda
      3
    • Toyota
      1
    • Williams
      7
    • Red Bull
      2
    • Scuderia Toro Rosso
      0
    • Spyker
      1
    • Super Aguri
      4

Recommended Posts

Гость

Вообще не очень люблю делать прогнозы - тем более в Ф1 существует масса "оборотных сторон медалей", которые при всем желании учесть не получится... но пофантазировать и порассуждать иногда хочется)))

В общем, имхо. За лидерство, думаю, пободаются Феррари и Макларен. Рено вряд ли вылетит за пределы первой четверки, по крайней мере, в 2007 - "по инерции" еще местами полидируют, хотя что Физикелле, что Хейкки вряд ли светит чемпионство в грядущем сезоне :) БМВ (по крайней мере, надеюсь на это) и Хонда окажутся в первой пятерке, в то время как Тойота со своими пошаговыми улучшениями и дальше будет кормить "завтраками" себя и окружающих. Если у Ньюи все пойдет как надо, во что тоже хотелось бы верить (а также с учетом того, что и Марку, и Дэвиду есть ради чего лишний раз бить копытом), то Ред Булл может Тойоту и обскакать... У дядюшки Фрэнка, как ни жаль, дела, напротив, вряд ли пойдут на лад... хорошо, если Торо Россо объедут. И вторая по напряженности (после схватки за чемпионство) борьба ожидает нас между Супер Агури и Спайкером - за второе место с конца :D . Вот так)))

На самом деле, неблагое это дело - прогнозы составлять... сейчас перечитала и уже готова сама себе противоречить и сама с собой спорить и не соглашаться) ибо в каждом пункте можно оговорить кучу поправок и привести десятки "за" и "против". Вообще сезон-2007 я воспринимаю как "интересно будет поглядеть, что из всего этого получится". Буду не столько болеть, сколько заинтересованно наблюдать. Не гнушаясь, впрочем, отдельными симпатиями)

Поделиться этим сообщением

А по-моему, вот так:

Ferrari

McLaren

Honda

BMW

Renault

Red Bull

Toyota

Williams

Super Aguri

Toro Rosso

Spyker

Хотя нет... Не верю я собственному прогнозу... Две последние команды - на моторах Ferrari?!

Но вообще я пытался расставить их по принципу сравнения - какая команда сильнее другой?

Несомненно, расставление команд в прогнозе на основании их силы - новаторский способ. Это типа стеб мой. Просто не пойму, а как еще можно?

По сути: пусть тебя не смущает наличие моторов Феррари у последних двух команд. Тут как раз все правильно, т.к. не мотором единым.

В который уже раз натыкаюсь на необоснованное ожидание отличной формы Хонды. Это еще почему? Просто потому, что в декабре неплохо отъездили? А где основания полагать, что с таким конструкторским штабом новый болид будет быстр?

Хочется предостеречь тех, кто откровенно списывает со счетов Рено. Не стоит преувеличивать значение негативных факторов. У остальных их не меньше.

Хочется предостеречь тех, кто откровенно списывает со счетов Рено. Не стоит преувеличивать значение негативных факторов. У остальных их не меньше.

ну Рено точно в тройке должно быть .

McLaren....

Это собственное, или стянуто откуда-то?

Несомненно, расставление команд в прогнозе на основании их силы - новаторский способ. Это типа стеб мой. Просто не пойму, а как еще можно?

По сути: пусть тебя не смущает наличие моторов Феррари у последних двух команд. Тут как раз все правильно, т.к. не мотором единым.

В который уже раз натыкаюсь на необоснованное ожидание отличной формы Хонды. Это еще почему? Просто потому, что в декабре неплохо отъездили? А где основания полагать, что с таким конструкторским штабом новый болид будет быстр?

Мне просто показалось, что у Баттона с Барриком больше шансов отъездить лучше, чем у Физико с Ковалашей... Я ж говорю, брал по 2 команды и сравнивал их между собой...

В конце-концов, это только мое мнение...

Это собственное, или стянуто откуда-то?

ну, сам подумай, откуда может быть стянуто вот такое: "Для дебютанта Льюис выступит очень даже не плохо, один раз будет иметь возможность выиграть гонку, но не воспользуется ей" :D

конечно же, собственный креатив

грёзы... :rolleyes:

к сожалению, Агури так и будут болтаться в конце пелотона, сражаясь со Спайкером.

может, Такума что-нить и выдаст... ;)

... Кому нить ? А ещё есть прогноз: за "подиум" последних мест будут бороться ТороРосо, СуперАгури, Спайкер. В этом порядке.

ну Рено точно в тройке должно быть .

Не стоит недооценивать соперника. А вдруг они порвут Феррари?! Хотя я верю что Масса этого не допустит.

Не стоит недооценивать соперника. А вдруг они порвут Феррари?! Хотя я верю что Масса этого не допустит.

Массе (2) для начала надо догнать и обогнать по победам Физико (3). Может и сможет.

Однако до Ряйкина (9) ещё весьма далеко. На это может вся карьера уйти. На догон и обгон.

Массе (2) для начала надо догнать и обогнать по победам Физико (3). Может и сможет.

Однако до Ряйкина (9) ещё весьма далеко. На это может вся карьера уйти. На догон и обгон.

какая-то странная арифметика...

даже не догнав и обогнав по победам Физико, Масса смог опередить его в ЛЗ-2006

а если руководствоваться твоей логикой, то Кими, чтобы в ЛЗ-2007 не пропустить вперед Алонсо (15), должен

еще его догнать и обогнать по количеству побед? :blink:

А где недооценка - "в тройке" - это от 1 до 3го включительно .

Но не думаю , что смогут повторить прошлые успехи , но и не свалятся

Ну Физи он по Победам уже в этом обойдёт , с Кими слоней - но не проблема со временем , но и Кими тогда прибавит , а 9 Побед он скорей всего в следующем году превзойдёт . а при определённых стечении обстоятельств и в этом , но это маловероятно

ну, сам подумай, откуда может быть стянуто вот такое: "Для дебютанта Льюис выступит очень даже не плохо, один раз будет иметь возможность выиграть гонку, но не воспользуется ей" :D

конечно же, собственный креатив

грёзы... :rolleyes:

если это помешает Ферни то думаю нет ..

Опрос не имеет смысла, учитывая количественные расклады болельщиков

ты прав

у Супер Агури болельщиков больше, чем у Рено

а у Мидланда - намного больше, чем у Торо Россо

Как и все опросы в НЕТе , при любом составе болел :unsure:

Как и все опросы в НЕТе , при любом составе болел :unsure:

Учитывая, что состав болел везде одинаков :)

Учитывая, что состав болел везде одинаков :)

и на сайте маков и Рено , тоже ????? :o:lol: О майн год :o

Предложу-ка я первую 10ку чемпионата в ЛЗ.

1- Кими (деваться некуда - ордер на титул)

2 - Нандо (машина сразу не поедет)

3 - Масса (хотя если резво начнет - может и 2м стать)

4 - Фиси (Рено - подиумная самовозка, деваться некуда)

5 - Баттон (Отставание от первой тройки большое, но напарника и новичков объхать обязан)

6 - Хайки (предрекаю неровное и не очень яркое выступление)

7 - Хэм (то же самое, но общий уровень будет пониже)

8 - Ник (будет пахать как папа Карло)

9 - Рубенс (машинка и возраст сделают свое дело, хотя на 3-4 гонках запросто может быть на подиуме)

10 - Ральф (если Тойота хоть чуток сконцентрируется на работе)

1- Кими (деваться некуда - ордер на титул)

2 - Нандо (машина сразу не поедет)

3 - Масса (хотя если резво начнет - может и 2м стать)

Что то вроде 2001 года?

Ну Физи он по Победам уже в этом обойдёт , с Кими слоней - но не проблема со временем , но и Кими тогда прибавит , а 9 Побед он скорей всего в следующем году превзойдёт . а при определённых стечении обстоятельств и в этом , но это маловероятно

Хватит уже Киму опускать ниже плинтуса...или выражайся коректнее из твоих слов следует, что Кимкин будет не способен и одной гонки выиграть в след году, а Масса чем-ом станет.

Хватит уже Киму опускать ниже плинтуса...или выражайся коректнее из твоих слов следует, что Кимкин будет не способен и одной гонки выиграть в след году, а Масса чем-ом станет.

каждый прочитао из того поста что он хотел прочить .. не вижу я там опускания ниже плинтуса .. ИМХО

Что то вроде 2001 года?

Э-э-э..ну да. Если Масса в роли Култа.

Причём тут Кими, разговор про Массика был . Кими естествено тоже как минимум 5-6 должен набрать :o:lol:

каждый прочитао из того поста что он хотел прочить .. не вижу я там опускания ниже плинтуса .. ИМХО

Во во . :rolleyes:

Причём тут Кими, разговор про Массика был . Кими естествено тоже как минимум 5-6 должен набрать

думаю, меньше. и у массы будет меньше. сдается мне, что в этом сезоне вообще очевидного лидера не будет, поскольку заморозка моторов, одинаковые шины и прочие перетасовки сравняют команды. победы будут у физики, у алонсо, у ральфа и труля, у батона, может быть молодняк проявится, может где из бмв хлопцы блеснут. а этапов-то всего 18.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...