Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurik1984

Прогноз на 2007 год

Прогноз на 2007 год  

140 голосов

1. 1. Кто из команд в этом сезоне окажется в лидерах?

• Ferrari
      90
    • McLaren
      21
    • Renault
      4
    • BMW
      7
    • Honda
      3
    • Toyota
      1
    • Williams
      7
    • Red Bull
      2
    • Scuderia Toro Rosso
      0
    • Spyker
      1
    • Super Aguri
      4

Recommended Posts

КРАСАВЧЕГ МЕДВЕД! :lol: Извини - не сдержался!

Может ты и прав - но думаю все же толк от голосования есть! Если люди учавствуют в нем с умом а не из болельщецких побуждений - то можно достаточно достоверно предсказать реалии следующего сезона.

здесь главное слово "ЕСЛИ"

Поделиться этим сообщением

Гость Davhard
Ну да, пилот у них уже есть отличный...

о ком речь??? :blink::o

о ком речь??? :blink::o

Наверное речь о Рубике. Потому шо "отличный" это не про Дженика - он просто и скромно - "лучший гонщик планеты". :lol:

Шутка! Никого не хочу цеплять - гонщики они правда классные оба - ток на мой взгляд мотивация у них подорванная - один всю жись был вторым, другой никак не получит топ-машину.... Два последних года Дженика мне кажыца подорвали конкретно. Слава Богу хоть одну гонку докатом вывел - и то бальзам на душу! :unsure:

один всю жись был вторым,

Он был вторым только в Феррари.

другой никак не получит топ-машину....

Он ее получил в 2004. Ну или что-то очень похожее получил...

Он ее получил в 2004. Ну или что-то очень похожее получил...

И что - плохо ехал что ли?

Мой прогноз:

1. Феррари

2. BMW

3. McLaren

4. Toyota

5. Honda

6. Renault

7. Williams

8. Red Bull

9, 10, 11 Spyker MF1, Super Aguri, STR

Мой прогноз:

1. Феррари

2. BMW

3. McLaren

4. Toyota

5. Honda

6. Renault

7. Williams

8. Red Bull

9, 10, 11 Spyker MF1, Super Aguri, STR

А вот мы помотрим... ток зря та Вилы выше Быков поставил - Рено посильнее Тойоты будет - плюс конструкторский штаб Быков тож сильнее Вилов - Быки я думаю выйдут на 4-5 место - но эт мое мнение

А вот мы посмотрим... ток зря ты Вилы выше Быков поставил - Рено посильнее Тойоты будет - плюс конструкторский штаб Быков тож сильнее Вилов - Быки я думаю выйдут на 4-5 место - но эт мое мнение

Спорим на подпись, что Red Bull будут ниже Williams...

ЗЫ. Если согласен спорить, то условия обговорим в личке...

Спорим на подпись, что Red Bull будут ниже Williams...

ЗЫ. Если согласен спорить, то условия обговорим в личке...

Гы! А сели ты проиграешь - будешь весь год носить автаор который я дам? :lol:

а я думаю, что будет примерно так:

1.Феррари

2.МакЛарен

3.РэдБулл

4.Рено

5.БМВ

6.Тойота

7.Хонда

8.Вильямс

9 и тд) Spyker MF1, Super Aguri, STR

Гы! А сели ты проиграешь - будешь весь год носить автаор который я дам? :lol:

Спор принят???

Если да, см. личку...

И что - плохо ехал что ли?

Неплохо, но, имхо, мог бы и лучше. Хладнокровия не хватало в ответственные моменты...

а я думаю, что будет примерно так:

1.Феррари

2.МакЛарен

3.РэдБулл

4.Рено

РБ - команда с клиентским движком никогда не окажется впереди своего поставщика ;)

РБ - команда с клиентским движком никогда не окажется впереди своего поставщика ;)

может и так :) это всего лишь прогноз) не претендую на 100% правильность :)

Исходя только из комбинации шасси-моторы-шины (а так же с учетом переходов гонщиков) я бы сделал такой прогноз на КК:

1. Феррари

2. Тойота

3. Мак

4. Вилы

5. Рено

6. Ред Булл

7. Хонда

8. БМВ

9. Агурчики

10. Тороросо

11. Спайкер

Не ожидал, что этим прогнозом вызову столько смешков. Поэтому сам себя прокомментирую.

Тойтоу не вознес - просто поставил на то место, где она должна была быть, если бы не провальная

подготовка машины к 2006 году. Что сыграло против Тойтоы в прошедешем сезоне? Медленная машина в начале года, да еще вдобавок и ненадежная. Что изменится в 2007? Заморозят регламент на моторы. Мощность, на которую тойота вышла к концу сезона, останется, а надежность, уверен, повысят. Уже это даст преимущество и позволит выграть один-два места в КК. Второе преимущество - поддержка B. Думаю, японские шинники будут стараться для Тойоты не меньше, чем для феррари.

Третье - прежний состав из быстрого (трулли) и результативного (ральф) пилотов.

Понимаю, второе место для тойтоы сейчас вызывает смех, но посмотрите результаты недавних тестов в Барселоне. Так что тойоте по силам бороться с лидерами, если, конечно, они снова не наступят на те же грабли, что и в прошлом году.

Теперь о том, почему дал Вилам + 4 места относительно прошлого сезона. Комана умеет строить быстрые машины. Даже на косвортах. Даже при недостатке денег, как в 2006. На восьмое место они откатились только из-за отвратительной надежности моторов. Если тойтоа сможет выйти вперед, то и вильямс автоматом подтянется. Большой опыт работы с B у них есть. Деньжат тоже прибавилось. О пилотах что-то определенное сложно сказать, но и Росберг, и Вурц, кажется, относятся к той категории людей, которые получают дополнительную мотивацию когда все у них ладится.

Теперь об остальных. Мак, Рено и Ред Булл "made Ньюи" - машины, если прикинуть, одного уровня. Кто из команд будет на каких местах - пока безразлично. Возможны всякие варианты - может Мак будет вторым по силе после Феррари, а может и рено. Но у всех трех есть слабое место - шинный фактор. Только одно это может привести к проигрышу 2-3 десятых на круге, если не больше. А значит получаем -1, а то и все -2 места. Мак в этой троице выглядит самым сильным, а Ред Булл самым слабым из-за пилотов.

Хонда на седьмом и BMW на восьмом меня тоже смущают. На эти места пришлось определить их по остаточному принципу. Обе умеют делать быстрые машины, но так и не научились использовать это преимущество. В гонках - кошмарные прососы. Постоянно. Рубенс в 2007, думаю, окончательно скиснет, а Баттон один погоды не сделает. В БМВ будет проблема другого рода. Ник будет стабильно доезжать на 8-9 месте, а восхваленный Кубица слишком часто будет косячить. Незрелый он еще.

И об аутсайдерах.

Агурчики, если получат прошлогоднее шасси Хонда, последними точно не будут (опять же состав пилотов сато/дэвидсон - кому как, конечно - достаточно многообещающий). Торо Росо поставил на десятое только из-за туманных перспектив команды. Может, прорвутся на одно-два места вверх. А вот спайкер - однозначно завоюет титул "Позор Феррари".

+1...

Первая тройка будет Маки, Феррари, Рено (кто первый, кто второй, кто третий - узнаем тока в след сезоне), может Вилы примостятся к ним....точнее это мои надежды)

tornau

и мой ровесник из Питера , тут очень редко появляется в сезон , мы с ним больше на журнальном общались , он ещё "серогоG" уделывал , когда того несло про акции Ферррари . НИК вылетел из головы .

Неуд чтоли ? ;)

Водафон ушел от красных еще в прошлом году, а Миколе денег и вовсе не платили - их ему платили спонсоры...

Вот как раз Мальборо и платила ;)

Думаю расклад на 2007 будет такой:

Топ-команды:

Феррари. Цели - борьба за чемпионство силами обоих пилотов, наработка опыта новым персоналом под пристальным оком Жана и Шуми. В условиях плотного соперничества с другими командами №1 выявится после первой трети сезона. В возможных условиях самовоза оба получат карт-бланш на борьбу друг с другом (новые веяния :rolleyes: )

Рено. Борьба за чемпионство силами Джанкарло, наработка опыта работы с восходящей звездой - Хейкки для того, чтобы в сезоне 2008 делать его фаворитом.

МакЛарен. Борьба за победы в гонках, подгонка команды под стиль Алонсо, обкатка новичка - Хэма. Думаю они не смогут бороться за чемпионат 2007 и сосредоточат усилия над работой на перспективу, в надежде на чемпионский 2008.

Середняки:

Хонда: цель - обогнать по очкам Тойоту, имеющую преимущество работы с Бриджами. Что-то типа межкорпоративной борьбы не на рынке, а на гоночном треке.

Тойота: цель - борьба с Хондой.

Объединяет эти две команды затянувшаяся стагнация. Да, бывают редкие взлеты, обусловленные либо удачно сложившимся обстоятельствам, либо другими факторами, не имеющими отношения к техническому прогрессу. Нет движения вперед, что-то там меняют внутри, но на поверхности результатов - ноль.

БМВ: создается впечатление что у доктора Марио все расписано по дням и по-часам. В 2007-м побеждать пока не будем, в 2008-м начнем это делать, дальше видимо задумаются о борьбе за титул. Думаю сейчас идет процесс отбора пилотов, которые будут способны этим заняться, поэтому Тайссен и говорит, что никому не гарантировано место боевого пилота на весь следующий сезон.

Виллиамс: задачей на сезон станет добраться до уровня команд-середняков из аутсайдеров, выбраться из ямы и построить фундамент на будущее. Надеюсь это у них получится, команда обладает огромным багажом знаний и опытом, с финансами вроде дела налаживаются. Думаю следующий сезон может стать неплохой опорой, чтобы затем шагнуть на следующую ступеньку и вернуть былую славу легендарной команде.

Ред Булл: главная загадка, от которой будет зависеть успешность команды - это RB3, который построит дядюшка Ньюи :) Вобщем, много интриги и ожидания, но в топы пока их двигать рано.

Аутсайдеры:

Супер Агури: будут бороться в своей весовой категории, за счастье сочтут оказаться выше Торро Россо

Торро Россо: будут покорно ждать, пока им дадут болид от Ньюи. В случае перехода Ред Булла в Топы, попадут в середняки.

Спайкер: привлечение Гаскойна - это конечно весомый вклад в развитие команды, но многое будет зависеть от того, насколько Мол будет готов финансово поддержать его начинания. Обогнать Агурцов, не обогнавших Торро Россо :D - это их максимум.

Ну вроде так. Обобщил во многом просто для себя то что знаю и думаю :)

Гость Davhard
Виллиамс: задачей на сезон станет добраться до уровня команд-середняков из аутсайдеров, выбраться из ямы и построить фундамент на будущее. Надеюсь это у них получится, команда обладает огромным багажом знаний и опытом, с финансами вроде дела налаживаются. Думаю следующий сезон может стать неплохой опорой, чтобы затем шагнуть на следующую ступеньку и вернуть былую славу легендарной команде.

со многим согласен,

кроме того, что Виллы уже в следующем году смогут "вернуть былую славу легендарной команде".

может быть в 07-09...пока что рановато делать такие заявления. ;)

хотя я был бы очень рад, если заблуждаюсь.

Он (Барик) был вторым только в Феррари.

Он (Баттон) ее получил в 2004. Ну или что-то очень похожее получил...

(= А в Хонде ? :ph34r:

(= Бар-04 напоминает Бенеттон-94 "соблюдением" регламента. Ну или что-то очень похожее.

Правда в 2004-м Феррари сотворила Супер\Само\Воз :ph34r:

Дэв, ну я же написал :"Думаю следующий сезон может стать неплохой опорой, чтобы затем шагнуть на следующую ступеньку и вернуть былую славу легендарной команде." Имеется ввиду, что в следующем году заложат фундамент под будущее возвращение в Топы, чего непонятного ?

Дэв, ну я же написал :"Думаю следующий сезон может стать неплохой опорой, чтобы затем шагнуть на следующую ступеньку и вернуть былую славу легендарной команде." Имеется ввиду, что в следующем году заложат фундамент под будущее возвращение в Топы, чего непонятного ?

Гость Davhard

да, невнимательно прочитал, сорри :(

а зачем по два раза постить? :o

Спайкер: привлечение Гаскойна - это конечно весомый вклад в развитие команды, но многое будет зависеть от того, насколько Мол будет готов финансово поддержать его начинания. Обогнать Агурцов, не обогнавших Торро Россо :D - это их максимум.

Ну вроде так. Обобщил во многом просто для себя то что знаю и думаю :)

Согласен со всем, кроме Спайкера...все таки мне кажется, что в 2007 они всерьез смогут побороться с Торо Россо... У клонированых быков вряд ли будет шасси от Ньюи,а следовательно им предеться перестраиваться под восьмеркт самим, да еще и в перый раз...А вот Спайкерамп уже привычнее иметь дело с восьмерками, так что им ,я думаю, будет проще, и они вполне смогут приблизиться(а то и обойти) Торо Россо...

Согласен со всем, кроме Спайкера...все таки мне кажется, что в 2007 они всерьез смогут побороться с Торо Россо... У клонированых быков вряд ли будет шасси от Ньюи,а следовательно им предеться перестраиваться под восьмеркт самим, да еще и в перый раз...А вот Спайкерамп уже привычнее иметь дело с восьмерками, так что им ,я думаю, будет проще, и они вполне смогут приблизиться(а то и обойти) Торо Россо...

+1 А еще Спайкер должен обойти СуперАгури. Ну это мне так просто кажется, даже не знаю почему.

может быть в 07-09...пока что рановато делать такие заявления. ;)

хотя я был бы очень рад, если заблуждаюсь.

Я тоже был бы рад, еслиб ты заблуждался.

Всетаки хочется увидить прежних Вилов.

Думаю расклад на 2007 будет такой:

Топ-команды:

Очень интересное мнение - готов даже сменить собственное :lol:

Вот ток насчет Вилов не уверен

С чего это? Я бы скорей на Тойоту поставил.

Торин, давай забьемся что Хонда будет выше Тойоты...

Не вижу никаких перспектив для этой команды.

Два последних года Дженика мне кажыца подорвали конкретно. Слава Богу хоть одну гонку докатом вывел - и то бальзам на душу! :unsure:

Да нет 2006 наоборот его в чувство привел. Первая победа, прогресс команды во второй половине сезона. Так что с мотивацией у Дженса полный порядок.

Феррари. Цели - борьба за чемпионство силами обоих пилотов, наработка опыта новым персоналом под пристальным оком Жана и Шуми. В условиях плотного соперничества с другими командами №1 выявится после первой трети сезона. В возможных условиях самовоза оба получат карт-бланш на борьбу друг с другом (новые веяния :rolleyes: )

Мыкола говорил, что он сторонник американской выборной системы - с поределением промежуточного лидера, получающего всю поддержку (демократический централизм советских времен). Просто он всегда сам был промежуточным и конечным лидером единолично (кроме, наверное, 99го года). Так что никаких новых веяний. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...