eseniya75 Опубликовано 27.01.2017 15:35 Карлос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.01.2017 15:37 Мода 1974 г . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.01.2017 15:46 5 часов назад, Фру-фру сказал: Малья: "My Formula One Guru's": Берни без очков В очках Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 27.01.2017 15:55 1 час назад, eseniya75 сказал: Дэн и там всех напоил Пусть уже ему кто-нибудь скажет, что он палку перегнул давно. Удивляет, как эти мужики на это согласились, даже если эти кроссовки и чистые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.01.2017 17:07 1 час назад, ant1k2h сказал: Удивляет, как эти мужики на это согласились Да, странно, что только Марк сообразил выкинуть этот его ботинок, да и то на второй раз. === 1 час назад, eseniya75 сказал: Мода 1974 г . Веселенький ситчек. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.01.2017 17:10 Сынок Ральфа и Коры, Дэвид Шумахер, Kart-Club Kerpen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.01.2017 17:25 2 часа назад, eseniya75 сказал: Дженс пилот самолета. Видюшка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.01.2017 17:41 На соседнем сайте сделали подборку на тему "Женщины в Ф1". Может, кто не видел и будет любопытно познакомиться (правда, о ЛЖ там ни слова ). Цитата Принято считать, что автоспорт – не женское дело. Но в Формуле 1 есть женщины и помимо Клэр Уильямс и Мониши Кальтенборн. Мы попросили пятерых девушек, которые работают в Больших Призах, рассказать о себе и своей роли в Ф1. https://goo.gl/NOJJ7V Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.01.2017 17:43 Клэр получила орден Британской Империи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 27.01.2017 19:29 1 час назад, Didi сказал: Клэр получила орден Британской Империи за что?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.01.2017 20:00 30 минут назад, Bracho сказал: за что?? За заслуги в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 27.01.2017 20:31 29 минут назад, Didi сказал: За заслуги в Ф1 вот я и спрашиваю, за какие такие заслуги? ладно фрэнк, а ей за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.01.2017 20:33 1 минуту назад, Bracho сказал: вот я и спрашиваю, за какие такие заслуги? ладно фрэнк, а ей за что? Она британка, которая руководит Британской командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.01.2017 21:13 34 минуты назад, Didi сказал: Она британка, которая руководит Британской командой. Полагаю, официальный текст должен быть доступен(в смысле - "за что?"). (за заслуги перед Ф1) Honours for services to Formula 1 racing.[7] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 28.01.2017 08:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 28.01.2017 12:48 16 часов назад, Didi сказал: Она британка, которая руководит Британской командой. пусть хоть один титул с ней возьмут или хотя бы в крепкие топы пропишутся, а уж потом гос-цацки получает ... а пока - я тоже так руководить могу. папа, где моя команда ф1? хочу руководить ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2017 12:59 7 минут назад, Bracho сказал: пусть хоть один титул с ней возьмут или хотя бы в крепкие топы пропишутся, а уж потом гос-цацки получает ... а пока - я тоже так руководить могу. папа, где моя команда ф1? хочу руководить ..... Там вроде как заслуги перед Ф1 в общем, а не за команду. И ещё - наверное британцам важно, чтобы такая команда как Виллиамс существовала в Ф1, и нынче это в руках Клэр. Френка небось тоже не за одни титулы сэром сделали. За титулы им ФИА воздаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.01.2017 13:11 21 минуту назад, Bracho сказал: а пока - я тоже так руководить могу. папа, где моя команда ф1? хочу руководить ..... Не можешь, ты не британец и папа у тебя не сэр Фрэнк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2017 13:18 28 минут назад, Bracho сказал: , где моя команда ф1? хочу руководить ..... Ну, бери Манор и флаг тебе в руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.01.2017 13:26 Келли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.01.2017 14:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.01.2017 14:19 12 минут назад, anthrop сказал: Что за безобразие у неё на голове? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2017 14:23 4 минуты назад, Leonora сказал: Что за безобразие у неё на голове? Fascinator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.01.2017 15:02 37 минут назад, Bugeisha сказал: Fascinator Я бы назвала это "взрывом на макаронной перьевой фабрике" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2017 15:08 2 минуты назад, Leonora сказал: Я бы назвала это "взрывом на макаронной перьевой фабрике" Да нуу... Клэр ещё норм, есть креации и более...эмм...пышные Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах