Евгения Опубликовано 10.03.2025 17:06 3 минуты назад, Alenushka сказал: Блин, он один из немногих, кто умеет и готов признавать свои ошибки! Лен, ну признание/осознание ошибок - это, когда человек больше не повторяет этих ошибок. А не вот это вот всё - "малыш и Карлсон". Если же грешишь и каешься, но снова грешишь - это никакое не признание, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.03.2025 18:02 19 часов назад, eseniya75 сказал: Моднявая одежа, однако... жуть... А вообще мне нравится этот парень ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.03.2025 19:22 Ура! Новые фоточки! @eseniya75 Спасибо большое! Ты чуть не до утра тут рабтала ! 20 часов назад, eseniya75 сказал: Карлос Сайнс-младший и Карлос Сайнс-старший Все ж таки далеко младшему до старшего ! 2 часа назад, Евгения сказал: Лен, ну признание/осознание ошибок - это, когда человек больше не повторяет этих ошибок. А не вот это вот всё - "малыш и Карлсон". Если же грешишь и каешься, но снова грешишь - это никакое не признание, увы. 2 часа назад, Alenushka сказал: Блин, он один из немногих, кто умеет и готов признавать свои ошибки! Вы про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.03.2025 19:24 (изменено) Сколько хороших функций у форума пропало, но эта идиотская богопротивная склейка - ничерта ей не делается Изменено 10.03.2025 19:25 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.03.2025 10:47 15 часов назад, ЕВГА сказал: Вы про что? Я об этих словах: В 10.03.2025 в 10:33, eseniya75 сказал: Себастьян для @tagesanzeiger.ch «И да: я самый большой лицемер на свете» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.03.2025 19:02 8 часов назад, Евгения сказал: Я об этих словах: Так в чем ошибки и в чем " снова грешит"? Ничо не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.03.2025 21:08 В 10.03.2025 в 22:22, ЕВГА сказал: Ура! Новые фоточки! @eseniya75 Спасибо большое! Ты чуть не до утра тут рабтала ! Ага,зашла сначала вроде ничего такого ,кроме как неделя моды,а потом как стала дальше копать и пошло.одно .другое и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.03.2025 21:10 В 10.03.2025 в 21:02, Sarah сказал: Моднявая одежа, однако... жуть... А вообще мне нравится этот парень ) Мне тоже понравился этот парень.хоть он пожаловался на Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.03.2025 21:21 6 минут назад, eseniya75 сказал: Мне тоже понравился этот парень.хоть он пожаловался на Ала. Приятно это слышать, значит нас уже двое. ) А насчет Ала, как-то в нашей теме это проскочило, что Лиам насолил Алу, и в теме Фернандо, я прочла, что теперь отношения испорчены, но так и не спросила, что между ними произошло. И вот теперь ты здесь о чем-то таком... Расскажи уже в конце - концов, что я пропустила? Отношения что реально так сильно испорчены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.03.2025 22:24 51 минуту назад, Sarah сказал: Приятно это слышать, значит нас уже двое. ) А насчет Ала, как-то в нашей теме это проскочило, что Лиам насолил Алу, и в теме Фернандо, я прочла, что теперь отношения испорчены, но так и не спросила, что между ними произошло. И вот теперь ты здесь о чем-то таком... Расскажи уже в конце - концов, что я пропустила? Отношения что реально так сильно испорчены? Цитата Новобранец «Ред Булл» Лиам Лоусон рассказал, как впервые пересекался в паддоке с гонщиками, которые в детстве были для него примером для подражания. «Это забавно, ведь я встречал многих парней, на которых равнялся в детстве. Таких как Льюис Хэмилтон и Фернандо Алонсо. Когда ты моложе, для тебя они герои. Сейчас они мои соперники. Когда я впервые встретил Алонсо, он накричал на меня. Может, у него был просто плохой день», — приводит слова Лоусона GQ Australia. Я особо не углублялась в этот вопрос,помню, на трассе у них были терки и после этого Фернандо был недоволен поведением Лиама . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.03.2025 22:26 Мик и Себ в Сиднее Валттери Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.03.2025 22:29 Ландо дебютировал в качестве посла Ральфа Лорена в Мельбурне. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.03.2025 22:33 Оскар был замечен на улицах Мельбурна,когда у него была пробежка Игра в падель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.03.2025 22:40 Шарль с сотрудниками ресторана Stokehousе на пляже Сент-Килда в Мельбурне С фанаткой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.03.2025 22:44 Тем временем Карлос и Алекс в Сиднее Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.03.2025 22:49 Пьер и Кика в Мельбурне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.03.2025 22:55 Келли в Париже Скрытый текст На показе мод @zimmermann Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.03.2025 23:04 (изменено) Кими с @skysportf1 Скрытый текст Изменено 11.03.2025 23:06 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.03.2025 23:07 Ханна Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.03.2025 23:10 Макс со своим Пончиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.03.2025 08:36 10 часов назад, eseniya75 сказал: Цитата Новобранец «Ред Булл» Лиам Лоусон рассказал, как впервые пересекался в паддоке с гонщиками, которые в детстве были для него примером для подражания. «Это забавно, ведь я встречал многих парней, на которых равнялся в детстве. Таких как Льюис Хэмилтон и Фернандо Алонсо. Когда ты моложе, для тебя они герои. Сейчас они мои соперники. Когда я впервые встретил Алонсо, он накричал на меня. Может, у него был просто плохой день», — приводит слова Лоусона GQ Australia. Я особо не углублялась в этот вопрос,помню, на трассе у них были терки и после этого Фернандо был недоволен поведением Лиама . Вот и я не углублялась, вообще не в теме, что там у них произошло. Спасибо за подробности. Вообще если представить такую картину, "я впервые встретил Алонсо, он накричал на меня", то со стороны выглядит забавно. Старший брат отчитал юнца, представь как оно, встретил кумира впервые, а он...) Ну ладно, надеюсь в будущем Лиам не будет косячить, и не будет повода его отчитывать. 9 часов назад, eseniya75 сказал: Какая жуть... как это смело... я боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.03.2025 11:54 (изменено) 16 часов назад, ЕВГА сказал: Так в чем ошибки и в чем " снова грешит"? Ничо не понятно Себ говорит о том, что летал раньше в бизнес-классе.) А чем бизнес-класс самолёта отличается от класса эконом в отношении вреда для экологии, если теперь (внезапно!) Себ летает в последнем (в чем я искренне сомневаюсь)? Он на гонку чемпионов как попал? На собаках/оленях добрался?)) Или, например, атрибутика с его именем - это норм, получается, но при этом, какие-то бренды, с его слов, людям не очень нужны. Да тех же фото-карточек со своими автографами за многолетнюю карьеру, он сколько раздал? И я уверена, что продолжает раздавать. Он точно столько деревьев посадил, чтобы восполнить ущерб природе-лесам, в т. ч вред от производства этих фото-карточек, постеров, буклетов и т. п.? Алёнушка написала, что Себастьян один из немногих, кто умеет и готов признавать свои ошибки. Как будто это заслуга какая-то.)) По мне - это не так. Потому что, она сама, и я, и ты - мы такие же. Да каждый второй человек может это сказать про самого себя: да - я поступил не правильно, признаю. И в дальнейшем мы снова поступаем так же. Заявлять же о себе, что "я самый большой лицемер на свете"(с) - это не признание, просто тупой хайп. Это аналогично тому, когда Льюис заявлял, что к нему претензии, потому что он чёрный. Или его тема BLM в Ф1 с коленопреклонением.(( 3 часа назад, Sarah сказал: Какая жуть... как это смело... я боюсь. Ну... здесь, на фото ниже, где Алекс скосил глаза - вероятно, тоже боится.)) Скрытый текст У меня так же в фобии относительно змей. Могу рассматривать их, если только они заперты в своих серпентариях, не более.)) 13 часов назад, eseniya75 сказал: Тем временем Карлос и Алекс в Сиднее Изменено 12.03.2025 11:57 пользователем Евгения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.03.2025 14:21 (изменено) 5 часов назад, Sarah сказал: Вот и я не углублялась, вообще не в теме, что там у них произошло. Спасибо за подробности. Вообще если представить такую картину, "я впервые встретил Алонсо, он накричал на меня", то со стороны выглядит забавно. Старший брат отчитал юнца, представь как оно, встретил кумира впервые, а он...) Ну ладно, надеюсь в будущем Лиам не будет косячить, и не будет повода его отчитывать. Могла бы погуглить и узнала бы что произошло Цитата Во время спринта в Остине пилот команды Aston Martin Фернандо Алонсо был недоволен действиями гонщика Visa Cash App RB Лиама Лоусона. После заезда, в очереди на взвешивание, у них состоялся разговор, в котором испанец высказал новозеландцу свои претензии. Вот что произошло. Лиам Лоусон, для которого это первый уик-энд Гран-при в качестве полноценного пилота Формулы-1 (после замены Даниэля Риккардо), на протяжении трех кругов боролся с Фернандо Алонсо во время спринтерской гонки в Остине. Алонсо не понравилось, как новозеландец защищался. , заблокировал и не оставил ему места. Он предположил, что столкнулся бы с Лоусоном, если бы тот в определенный момент не затормозил. Лиам просто выдавил Фернандо https://vkvideo.ru/video-226668428_456239058 Они перебычали на предсезонных тестах( оглавление ролика) https://yandex.ru/video/preview/2859883164713304083 Изменено 12.03.2025 14:36 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.03.2025 14:43 (изменено) 8 часов назад, Sarah сказал: Какая жуть... как это смело... я боюсь. Ещё с крокодильчиком Скрытый текст Изменено 12.03.2025 16:57 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.03.2025 14:47 (изменено) Шарль сегодня https://va.media.tumblr.com/tumblr_st0k25jbOY1u614nh.mp4 Скрытый текст https://va.media.tumblr.com/tumblr_st06gu5Nsw1xjp7hd.mp4 https://va.media.tumblr.com/tumblr_st0b9sTioP1xjp7hd_720.mp4 Изменено 12.03.2025 15:12 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах