eseniya75 Опубликовано 18.02.2023 03:14 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 18.02.2023 07:30 5 часов назад, eseniya75 сказал: Стараешься, инфу в народ "несешь",заходишь ,а тут опять "про это"... Называется,у кого что болит.,тот про то и говорит.... Галина, не обижайся, пожалуйста. Те фотки с экрана смарта просто действительно выглядят курьёзно.)) А за старание большое тебе спасибо! Ты, практически одна, и наполняешь эту тему контентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.02.2023 14:25 12 часов назад, eseniya75 сказал: Не слепая вижу... Стараешься, инфу в народ "несешь",заходишь ,а тут опять "про это"... Называется,у кого что болит.,тот про то и говорит.... Могу лишь извиниться ещё раз) В том числе и за то, что мой диплом психолога говорит: "болит" обычно у тех, кто резко реагирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.02.2023 14:42 7 часов назад, Евгения сказал: Галина, не обижайся, пожалуйста. Те фотки с экрана смарта просто действительно выглядят курьёзно.)) А за старание большое тебе спасибо! Ты, практически одна, и наполняешь эту тему контентом. Лады 14 минут назад, Шантарам сказал: Могу лишь извиниться ещё раз) В том числе и за то, что мой диплом психолога говорит: "болит" обычно у тех, кто резко реагирует Сначала извиняетесь,а потом снова за старое,может хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.02.2023 14:45 А ты меня побей Ладно) я не ругаться (в основном) забегаю) посему - спасибо за контент да инфоповоды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.02.2023 15:21 Макс со своим физиотерапевтом тренируется в окрестностях Монако Дает интервью Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.02.2023 15:33 36 минут назад, Шантарам сказал: А ты меня побей Ладно) я не ругаться (в основном) забегаю) посему - спасибо за контент да инфоповоды Угу,а ты потом еще что-нибудь напишешь из этой серии А я и не ругаюсь ,просто не люблю когда портят настроение,грубо говоря опошляют все и вся,как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.02.2023 15:36 Из какой серии? И что вообще я такого действительно пошлого написал? Вообще, крайне приличное гусарское общество могло быть куда хуже всё)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.02.2023 15:47 Льюис с Роско Скрытый текст Цитата Звезда Mercedes тренируется до шести часов в день, пять раз в неделю, чтобы достичь такой потрясающей физической формы. Скрытый текст Цитата В интервью Men's Health он рассказал о своих приоритетах в тренировках: "Мне нравится поднимать тяжести, но я должен следить за тем, чтобы не переусердствовать. "Гонщики Формулы-1 не могут быть слишком тяжелыми: чем больше мышц, тем больше килограммов. "Также невыгодно наращивать слишком много мышц на плечах и руках, потому что вам нужно иметь низкий центр тяжести в машине". О другой области внимания, которую непрофессионал может пропустить, Хэмилтон рассказал: "Ваша шея, вероятно, та, которая утомляет больше всего. "Ваш шлем и ваша голова весят много. Скрытый текст Семикратный чемпион мира также является сторонником растительной диеты - он перешел на нее во время своего пребывания в Нью-Йорке. Объясняя ключевую еду, по которой могут скучать даже любители бензина, он поделился с Vanity Fair: "Я смотрел на хумус и думал:"Я бы никогда не стал есть хумус!’ "И мне это нравится сейчас. Это то, что я делаю каждый день ". В посте в Instagram 2020 года Хэмилтон продемонстрировал свой накачанный пресс в зеркальном селфи, а также рассказал о том, как он поддерживает свое тело и разум в идеальной форме. Он написал: "Каждый год я пытаюсь найти правильный баланс между тем, чтобы быть самым сильным спортсменом, каким я могу быть, хорошим бизнесменом и добиваться успеха на всех платформах. "Это далеко не просто, но я выкладываюсь по полной. Я прислушиваюсь к своему телу, подпитываю его, насколько мне известно. В этом году мне удалось продвинуться дальше и стать лучше и сильнее, чем в предыдущие годы, чему я так рад. "Я чувствую себя более готовым, чем когда-либо, отправляясь на свою первую гонку сезона. Я просто хочу подбодрить вас всех, ваше тело и разум едины. "Позаботьтесь об этом, кормите свое тело и разум правильными ингредиентами. Здоровье - это богатство! Если вы считаете, что не можете чего-то сделать, это просто неправильное отношение, потому что вы можете делать все, что захотите. "Вам нужно выработать позитивный настрой, и тренировки помогут вам сделать это и почувствовать себя лучше. Я знаю, что ты можешь это сделать, теперь тебе тоже нужно это знать !! " Хэмилтону также нравится заниматься другими видами спорта. Интенсивные тренировки Льюиса Хэмилтона по шесть часов в день и уникальная диета для подготовки к битве за титул Формулы-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.02.2023 15:50 11 минут назад, Шантарам сказал: Из какой серии? И что вообще я такого действительно пошлого написал? Вообще, крайне приличное гусарское общество могло быть куда хуже всё)) Ну всё,хорош цепляться за слова,все ты понимаешь,психолог ты наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.02.2023 16:00 Давно не видно было Цитата Николь Шерзингер и бойфренд Том Эванс решительно опровергли слухи о расколе после того, как их видели на свидании в Hudson House в Лос-Анджелесе в пятницу вечером Скрытый текст Для Сереги Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.02.2023 16:08 Кармен что-то приготовила поесть Я тоже захотела ,пойду поем что-нить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.02.2023 16:48 57 минут назад, eseniya75 сказал: Ну всё,хорош цепляться за слова,все ты понимаешь,психолог ты наш Хорошо)) классно пообщались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.02.2023 16:02 Случайное фото с Миком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.02.2023 16:07 Ландо на съемках Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.02.2023 16:16 Кармен Лилу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.02.2023 16:19 Шарль с юной поклонницей в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 19.02.2023 16:42 Ландо в красном.. Лишить сладкого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 20.02.2023 08:15 Кристиан и Джерри на премии BAFTA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.02.2023 11:11 (изменено) Жан Тодт и Мишель Йео там же Скрытый текст Изменено 20.02.2023 11:35 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.02.2023 11:29 2 часа назад, ant1k2h сказал: Кристиан и Джерри на премии BAFTA Еще фото Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.02.2023 11:40 Льюис Хэмильтон посетил Vogue And Tiffany & Co. Fashion And Film Party 2023 в Лондоне Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.02.2023 11:43 Макс подписал контракт с Heineken Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.02.2023 12:06 (изменено) У Карлоса 18.02. состоялась свадьба его сестры Анны Скрытый текст С его мамой Скрытый текст С Изой и мамой й Скрытый текст https://va.media.tumblr.com/tumblr_rqbrjfU9uM1v80k4h.mp4 Изменено 20.02.2023 12:36 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.02.2023 12:43 Валттери и Тиффани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах