GEORGGII Опубликовано 29.01.2017 20:03 6 минут назад, Eva Leff сказал: Что за синдром уставшего мафа? ) Когда маф устал прятаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.01.2017 20:16 Да не, это когда маф устал от кого-то из команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.01.2017 02:20 6 часов назад, GEORGGII сказал: Нарчинск или Приисковая? А я думал ты поезд нашла... Мимо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.01.2017 05:51 Доброго утра))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.01.2017 06:23 4 часа назад, BATTD сказал: А я думал ты поезд нашла... Мимо))) Ещё бы с вашим местным временем разобраться( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 30.01.2017 07:33 11 часов назад, GEORGGII сказал: Когда маф устал прятаться Мирные тоже устают ) Как отличить уставшего мафа от уставшего мирного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.01.2017 07:35 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Мирные тоже устают ) Как отличить уставшего мафа от уставшего мирного? Мирный не прячется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.01.2017 07:36 100? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 30.01.2017 07:40 3 минуты назад, GEORGGII сказал: Мирный не прячется. Вот зря ты так думаешь )) Маф делает все, чтобы его игра выглядела игрой мирного = прячется, мирный делает все то же самое, потому как ему важно показать свой цвет )) И маф, и мирный устают от одного и того же, получается так ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.01.2017 07:41 5 минут назад, Touch of Summer сказал: 100? 99 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.01.2017 08:08 1 час назад, GEORGGII сказал: Ещё бы с вашим местным временем разобраться( А что там разбираться то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.01.2017 08:15 я, может, сыграю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.01.2017 08:51 Только что, Touch of Summer сказал: я, может, сыграю Я,может, тебя повешу))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.01.2017 08:55 3 минуты назад, Ron сказал: Я,может, тебя повешу))))))))) нафига?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.01.2017 09:04 Только что, Touch of Summer сказал: нафига?) Не нафига, а за что...во всех смыслах))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.01.2017 09:46 41 минуту назад, Ron сказал: Не нафига, а за что...во всех смыслах))))))) и че) записался? или чисто провоцируешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.01.2017 09:52 Только что, Touch of Summer сказал: и че) записался? или чисто провоцируешь?)) Ещё нет, но в процессе))) Своё Честное слово на участие я уже дал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.01.2017 09:57 4 минуты назад, Ron сказал: Ещё нет, но в процессе))) Своё Честное слово на участие я уже дал)) в процессе написания поста? ок))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.01.2017 10:03 Только что, Touch of Summer сказал: в процессе написания поста? ок))) Вот уже хочется вздёрнуть за такое...бота надо регеть. Там тема деревенская...и правила, что мозг сломаешь и без деревенского самогона не осилишь(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.01.2017 10:10 7 минут назад, Ron сказал: Вот уже хочется вздёрнуть за такое...бота надо регеть. Там тема деревенская...и правила, что мозг сломаешь и без деревенского самогона не осилишь(((( ну, нееееет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.01.2017 10:12 Только что, Touch of Summer сказал: ну, нееееет) чё нееееееееее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.01.2017 10:36 24 минуты назад, Ron сказал: чё нееееееееее? боты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.01.2017 10:40 Только что, Touch of Summer сказал: боты ДАк там и так и так моно. Это я со своими таракана воюю, но по ходу пота тактически отступаю перед их натиском))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.01.2017 06:00 Доброе утро)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.01.2017 15:35 Доброе!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах