Cлон Опубликовано 27.01.2017 09:03 1 минуту назад, Ron сказал: пьёт, да? Нет, скорее всего. Просто в предвкушении. Колбасится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.01.2017 09:06 5 минут назад, Ron сказал: пьёт, да? Зашэм ругаисся, насяльника? Работаю ещё, до отпуска час-полтора ещё ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 27.01.2017 09:24 Только что, Хрыч сказал: Нет, скорее всего. Просто в предвкушении. Колбасится. Мне говорить, что бутылка водка для русского это не пить, а так-пачкаться...йа-йа...я тебя понять Только что, BATTD сказал: Зашэм ругаисся, насяльника? Работаю ещё, до отпуска час-полтора ещё ))) бис..бис..БИСТРО! Арбайтен!! Шнеля!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.01.2017 09:26 26 минут назад, Ron сказал: пьёт, да? Как будтоо для этого надо быть в отпуске))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.01.2017 09:29 3 минуты назад, Ron сказал: Мне говорить, что бутылка водка для русского это не пить, а так-пачкаться...йа-йа...я тебя понять бис..бис..БИСТРО! Арбайтен!! Шнеля!!! Бутылка водки - это всего лишь повод собраться втроем. И решить - пить или не пить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 27.01.2017 09:36 Только что, Хрыч сказал: Бутылка водки - это всего лишь повод собраться втроем. И решить - пить или не пить. Не понимать...зачем тогда собираться, если только там решать? Есть мобильный телефон, можно все товарищь набрать и обсудить! Найн!!! Я никогда вас понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.01.2017 09:43 6 минут назад, Ron сказал: Не понимать...зачем тогда собираться, если только там решать? Есть мобильный телефон, можно все товарищь набрать и обсудить! Найн!!! Я никогда вас понять Ты бы поосторожней тут на фрицевском диалекте то изъяснялся, не ровен час, приговорю стопариков так цать, во мне же генная память может проснуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.01.2017 09:44 2 минуты назад, Ron сказал: Не понимать...зачем тогда собираться, если только там решать? Есть мобильный телефон, можно все товарищь набрать и обсудить! Найн!!! Я никогда вас понять Это древняя традиция. Появилась одновременно с изобретением водки и намного раньше мобильных телефонов. В данный момент традиция записана на генном уровне в ДНК и фактически является инстинктивной реакцией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.01.2017 09:45 1 минуту назад, BATTD сказал: Ты бы поосторожней тут на фрицевском диалекте то изъяснялся, не ровен час, приговорю стопариков так цать, во мне же генная память может проснуться О. И ты про гены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 27.01.2017 10:02 Только что, BATTD сказал: Ты бы поосторожней тут на фрицевском диалекте то изъяснялся, не ровен час, приговорю стопариков так цать, во мне же генная память может проснуться Только что, Хрыч сказал: О. И ты про гены Ви таки братья...я всегда это говорить! Только что, Хрыч сказал: Это древняя традиция. Появилась одновременно с изобретением водки и намного раньше мобильных телефонов. В данный момент традиция записана на генном уровне в ДНК и фактически является инстинктивной реакцией. Окай. Проведём эксперемент.... у меня есть холодный бутылка водка. Жду вас с Борис у себя дом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.01.2017 10:09 5 минут назад, Ron сказал: у меня есть холодный бутылка водка. Жду вас с Борис у себя дом. Слющай, дарагой, вьсё би ничиво, та я еду в дьрюгюю сьтёрёню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 27.01.2017 10:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.01.2017 15:52 5 часов назад, Ron сказал: Ви таки братья...я всегда это говорить! Окай. Проведём эксперемент.... у меня есть холодный бутылка водка. Жду вас с Борис у себя дом. Шайтанама! Апашему путилька сразу ко мну приехало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.01.2017 16:05 12 минут назад, Хрыч сказал: Шайтанама! Апашему путилька сразу ко мну приехало? Так некоторые Слоники её силой мысли притягивают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 27.01.2017 19:28 Короче, если всех устраивает фишка с ЗЯ, то переделывать сет не буду. Можно набор открывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 27.01.2017 20:17 Набор открыт: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.01.2017 20:57 5 минут назад, Вишенка сказал: Ну, и самое главное. Игра тёмная. Можно маски, можно не маски. Если будут возражения принципиальные против тёмного формата, я внесу коррективы. Но на данный момент призываю попробовать) Темная... Ну значит не судьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.01.2017 21:05 А мне вообще пофиг, я в поезде))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.01.2017 21:24 18 минут назад, BATTD сказал: А мне вообще пофиг, я в поезде))) Поезд идёт на Восток? Навстречу Новому китайскому году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.01.2017 21:41 GALEV! Я тебя вижу??? это не мираж??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 27.01.2017 21:53 55 минут назад, RuMarisha сказал: Темная... Ну значит не судьба Прекращай. Будет весело! Регай маску и никто не догадается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.01.2017 21:57 2 минуты назад, Вишенка сказал: Прекращай. Будет весело! Регай маску и никто не догадается Но я то буду знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.01.2017 00:15 2 часа назад, GEORGGII сказал: Поезд идёт на Восток? Навстречу Новому китайскому году? Ага. Вот сейчас в Ачинске))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.01.2017 03:43 Слон! Выходи! Биться будем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.01.2017 06:17 Ась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах